Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Ребят привет подскажите, нет ли такого мода который бы позволил как в Moonlight Tales, включать музыку во время игры за вервольфа,лорда-вампира? Просто мне хочется свою музыку вставить при этом без Moonlight Tales(у меня комп не тянет). Сам я моды делать не умею, а где не искал ничего подобного нет.
Отправлено
вот в этом и сложность, моё знание английского не позволяет мне быстро просматривать описания...
к 99% модов на анимацию идет видео, смотри и выбирай
Dovahkiin, Dovahkiin
Not a single sardine...
-----------------------------------------
Отправлено
Возможно http://skyrim.nexusm...com/mods/17865/ ?
спасибо, но не совсем то..... тут слишком много заморочек, и ферма лишняя, и бутылки особые, и книга какая-то.... просто подойти и нажав клавишу получить, допустим, обычный кувшин молока невозможно. видимо, нет пока такого... (
Отправлено
пересмотрел тучу плагов на изменение женской походки... практически везде
:Вероятно, изменение походки подействует только на тех НПС, которых вы ещё не встретили. Те, с которыми вы уже познакомились, по-прежнему будут ходить как и прежде Говорим спасибо Беседке.
печаль, тоска..
Нашел даже список тех кто в ванилке ходит наподобие гопников с качалки...
Боргак Стальное Сердце
ДельфинаДулугФалинГердурГаролГормлейт Золотая РукоятьГулДженассаИонаЙордис Дева МечаЛидияАйрилетЛаш гра-ДушникМьол ЛьвицаАгнаМурбулЛегат РиккеШарамфШелШуфтарзУрзога гра-ШугурзХранитель КаркеттаАробБагракгерои Совнгардаимперские капитаныимперские солдатысолдаты Братьев Бури
:dash2: (кругом знакомые имена...)
Сообщение отредактировал olidammara: 07 августа 2013 - 07:56
Отправлено
Отправлено
кто нибудь помоги мне, найди мод, похожий на dragonborn. Чтобы там также было и квесты,дома,локаций.
Глобальный всмысле?
Есть вот с квестами- http://skyrim.nexusm...m/mods/37994//?
Сообщение отредактировал Psyker: 07 августа 2013 - 13:54
Отправлено
спасибо.
установил, но пока изменений не вижу. Поставил вверх списка плагинов, сразу после 3-х DLC и выше Unofficial Skyrim Patch. Буду пробовать, т.к. в описании указано что изменения могут наступить не сразу.
Отправлено
подскажите кто знает есть ли мод (или может в creationkit есть AI такой пакет) который как у в моде Companion Selene Kate http://skyrim.nexusm...com/mods/36993/ у спутника селены позволит всем спутникам в игре принудительно взаимодействовать с миром во время ожидания без команды "жди здесь" ?
например когда гг путешествует с селеной - остановился и через секунду она начинает двигаться, садится есть/пить или читать книгу, и если гг шевельнется/ сдвинется с места она прекращает взаимодействие и продолжает следовать.
Снова остановился гг - и она снова начинает бегать/читать/прислонятся куда либо.
Очень раздражает когда ванильные компаньены при остановке гг стоят как картоновые( даже не хотят садится когда гг сидит.
В моде "Вилья в Скайриме" http://skyrim.nexusmods.com/mods/26393 тоже есть похожий сэндбокс, но его нужно постоянно включать через диалоговое окно, так как при выходе/заходе в интерьер или смены локации он отрубается (может баг). Без взаимодействия Вилья просто садится вместе с гг, но если гг стоит - тоже стоит как вкопанная.
есть конечно followers can relax, но там нужно дать команду спутнику ждать/можешь отдохнуть, но опять же режиме следования они не садятся вместе с гг, стоят как украшение интерьера(
Сообщение отредактировал Zecrell: 11 августа 2013 - 14:14
Отправлено
Есть ли мод, добавляющий звуки дыхания для персонажа? А то моя ГГ бежит, скажем, в полном вооружении и ни разу не запыхалась. Или после махача с врагами, тоже хотелось бы услышать, как они тяжело дышит. А то, прямо робот какой-то...
Еще ищу анимацию для силовой атаки одноручным оружием без бега вперед. Когда ГГ стоит. Дефолтный силовой удар сверху, как-то не айс. У меня стояла одна, но она ломала позвоночник ГГ при ударе. И я ее снес.
Сообщение отредактировал Tramp: 11 августа 2013 - 15:53
Отправлено
после многих экспериментов выяснил что походка изменяется через стандартный респаун т.е. 10 дней отсутствия ГГ в локации где находится НПС. (даже стражницы и орчихи теперь ходят как положено)
Хм. Ну, наверно у меня в игре еще 10 дней не прошло!
Сообщение отредактировал Tramp: 13 августа 2013 - 07:43
Отправлено
уж не знаю насколько она национальная, но каджитская точно - http://tesall.ru/fil...elsweyr-skyrim/Ищу национальную каджитскую броню.
(крафтится в процессе прохождения квеста, ну и все ТРУкаджитыНПС в ней)
Сообщение отредактировал olidammara: 13 августа 2013 - 15:06
- Bastila это нравится
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых