Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Спасибо, думаю непременно помогло бы, а вот чтото с глазами не то... Видимо виноват плагин, убирающий свечение вампирских глаз, увы его не откатишь... Короче не побывать мне вампиром
Если при создании персонажа, запомнишь название текстуры. Можно будет и человеческие глаза прикрутить к вампиру. =)
Отправлено
Для какого реплейсера тел? Степень открытости?
На кого работаешь? Явки, пароли, быстро!
Народ, подскажите, есть ли моду изменяющие одежду неписей, на более привлекательную, достала эта убогость, можно даже не лорную.
Skyrim Nexus -> Files -> Categories -> Clothing. Выбирай, что понравится. Но вся одежда э-э-э... эротической направленности.
- Moonworks это нравится
Отправлено
Подскажите из какого мода Лук из драконьих костей , из человеческих , лук сприггана и т.п. ?
Надо переустановить : похоже текстуры пропали ( стрелять из них можно - но их не видно)
нашел : "Коллекция блочных луков 2.0" .
Сообщение отредактировал VladislavDragon: 22 января 2014 - 19:41
Отправлено
Никто не подскажет, есть ли возможность отключить центрирование карты при активации оной? Установил http://www.nexusmods...im/mods/25501/? , а именно версию без маркера игрока, но карта (при активации) встает ровно над месторасположением игрока. Собственно, требуется плагин либо строчка в скайрим.ini, которая отвечает за центрирование карты. Заранее спасибо)
п.с. Если есть такой мод, заранее предупредите, меняет он map.swf, дабы пресечь конфликты.
Through the pillars of the pale
Rest your feet
Come and listen to the tales
Raise your mug
To the legends of the frost
Through our songs
They will never be lost
Tales that will never be lost
Kept in the legends of the frost
Отправлено
Был мод, найти не могу. Может, у кого-то сохранился в памяти.
Добавлял новые метки на карте, в основном на те места, которые просто не были отмечены, но были и новые какие-то. В основном - алтари, перевалы, проходы. С уникальными значками (алтари походили на "пешек"), и небесная кузница там была отмечена.
Отправлено
Был мод, найти не могу. Может, у кого-то сохранился в памяти.
Добавлял новые метки на карте, в основном на те места, которые просто не были отмечены, но были и новые какие-то. В основном - алтари, перевалы, проходы. С уникальными значками (алтари походили на "пешек"), и небесная кузница там была отмечена.
http://tesall.ru/fil...metki-na-karte/ случаем не этот?
Rest your feet
Raise your mug
Through our songs
They will never be lost
Отправлено
http://tesall.ru/fil...metki-na-karte/ случаем не этот?
Нет, там не было засорения городов маркерами домов.
Отправлено
В моде "Skyrim Immersive Creatures" присутствует древняя драугрская броня (старая). Интересует древний драугрский шлем старый (01draugroldhelmet), есть ли мод на такую бронь отдельно. Заранее благодарен.
Вопрос снят, разобрался сам.
Сообщение отредактировал aris: 26 января 2014 - 17:12
Отправлено
и да, потерял мод, который добавляет собак. Разных собак. Особенно запомнились хаски.
Rest your feet
Raise your mug
Through our songs
They will never be lost
Отправлено
такой геморой с туфлями. знает кто сылки на туфли под cbbe? напишите пожалуйста, или в личку, если нетрудно. только, не броню. мод для туфель установил. одну пару мне надо, чтоб с робой архимага не глючила (роба архимага тож переделана). меня, именно, каблуки интересуют!
вот это глючит и разрыв шва сильно велик и вообще не под cbbe: Elewin Pumps 2 High Heels and Stockings. (а если с робой архимага переделанной одеть, вообще икры ног пропадают)
заранее спасибо!
Сообщение отредактировал urfin dzhus: 24 января 2014 - 17:20
Отправлено
Есть ли мод, делающий удобным интерфейс для мага? Искал в тырнете - не нашёл. В отчаянии обращаюсь сюда. И подразумевается такой мод, чтобы было удобно менять заклинания походу боя.
ты еще не нашёл для себя ответа? воот он http://tesall.ru/fil...yachih-klavish/
подскажите пожалуйста: ну где мне скачать туфли с каблуками под cbbe, под мод изменяющий ступни ног?
Сообщение отредактировал urfin dzhus: 24 января 2014 - 18:25
Отправлено
Подскажите мод на улучшение AI животных. Что бы звери могли плавать преследуя жертву, отступать если осталось мало здоровья. Только что бы не добавлял кучу зверей с детёнышами типа SkyTEST - Realistic Animals and Predators. А просто делал поведение ванильных более адекватным.
Волк и медведь не обращая внимания друг на друга сообща атакуют гг, как будто он из сахара сделан. Хотя по идее волк должен свалить и не мешать медведю пообедать. Было и такое что я бился с бандитами а за них подпрягся волк, не выбрал бандита а именно гг. Да и вообще странный волк, четыре мужика дерутся, орут а он вдруг решил пожрать, наверное голодный очень.
Сообщение отредактировал Kapral: 25 января 2014 - 05:09
Отправлено
Подскажите, есть ли мод на добавление имперской броне штанов(как это было в Oblivion). Не саму броню из Oblivion, а именно штаны под их юбки(было бы еще лучше с рукавами). А то холодно на них смотреть...
Ещё один вариант
Присутствуют мужская и женская версии
Подскажите мод на улучшение AI животных. Что бы звери могли плавать преследуя жертву, отступать если осталось мало здоровья. Только что бы не добавлял кучу зверей с детёнышами типа SkyTEST - Realistic Animals and Predators. А просто делал поведение ванильных более адекватным.
Волк и медведь не обращая внимания друг на друга сообща атакуют гг, как будто он из сахара сделан. Хотя по идее волк должен свалить и не мешать медведю пообедать. Было и такое что я бился с бандитами а за них подпрягся волк, не выбрал бандита а именно гг. Да и вообще странный волк, четыре мужика дерутся, орут а он вдруг решил пожрать, наверное голодный очень.
Есть вот такой мод
upd
извиняюсь за невнимательность
Сообщение отредактировал GRC32RUS: 25 января 2014 - 16:59
- Accolon это нравится
Отправлено
А есть моды, которые позволяют одевать NPC в игре. Нашел только Dress up your friends, но там максимум 8 NPC можно одеть.
Используйте консольку, с помощью нее можно любую одежду/броню (и модовскую тоже) надеть на любого непися, с тем условием, что нужный шмот есть в вашем инвентаре.
Открываете консоль, кликаете по нужному НПС, вводите openactorcontainer 1. Открывается багаж NPC, кидаете туда нужный шмот, закрываете инвентарь. Теперь вводите inv, высвечиваются ID всех предметов в багаже вашего НПС. Ищете там ID нужной вещи. Теперь вводите equipitem ID_предмета 1. PROFIT!
Сообщение отредактировал Алькич: 25 января 2014 - 16:53
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Перенос эффекта призрачного соловья на предмет/оружиеАвтор Alex_andra, 07 янв 2025 help, modding, skyrim, weapon |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых