Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Помогите подобрать моды: хочу что бы в игре представительницы женского пола, абсолютно все, что главгерой что обычные NPS, были похожие на чертовок сексуальных. в плане тела, лица, причесок, даже если и есть то мод на их движения. Сижу читаю моды перебираю а понять не могу толи это мод на создание героя толи на всех девушек. Будьте добы..
Отправлено
Помогите подобрать моды: хочу что бы в игре представительницы женского пола, абсолютно все, что главгерой что обычные NPS, были похожие на чертовок сексуальных. в плане тела, лица, причесок, даже если и есть то мод на их движения. Сижу читаю моды перебираю а понять не могу толи это мод на создание героя толи на всех девушек. Будьте добы..
Ридми же надо читать,а не просто картинки да названия разглядывать. А так его можно самому через КК сделать.
Отправлено
Ридми же надо читать,а не просто картинки да названия разглядывать. А так его можно самому через КК сделать.
Если бы я хоть на одном моде в описании увидел что заменяет все NPC, к примеру, ну или что то подобное, то наверное здесь бы моего сообщения попросту не было бы, кучу сайтов ведь облазил... да я и не разработчик что бы самому моды клепать
Сообщение отредактировал rizza1092: 04 января 2014 - 16:15
Отправлено
Ищу дом для довакина с требовыниями
Только без предметов я более менее чесно играю чтобы всё было пусто и дом можно было получить с квестом с тяжолом или купить за бешаные деньги у меня около 1000 скопилось нежалко будет потратить
+Мобильность чтобы быстро перемещаться между этими комнатами или можно полтарами заставить склад, алхимическую лаболаторию, пенторрамму душ и кузницу
+ Скалад очень красиво сделан омнота с оружием топоры мечи луки в разных сундуках 2 я комната из склаа для мага тоже куча сондуков для камней душ и чтобы на стеложах как нибуть карасиво чтобы допостим над сондуком с камнями душ бы огромны камень душ как нибудь так и для ловкача
+Музей огромный с манекенами которые можно было одевать броню на них и оружие и кучей ветрин пустых
+Алхимическая лаболатория с небольшим садиком можно как в коллегии маго небольшая комната
+Пентограмма душ отдельная небольшая комната тоже как нибуть
+Кузница всё для неё
+Рынок отдельный торговцов нанимать можн было типа предлажил есть некий списак каждого находиш и предлогаеш работу убеждением, угрозами, шантажом, где деньгами, небольшим квестом
В не мобильности
раскошная спальня
бассейн огромный
комната прислуги (прислугу также как и таргашей нанимаешь на работу)
бассейн с рыбами убийцами в камере пыток
+ что нибуть ещё хорошего
И ищу мод где крик останавливает время а кога кречиш заново востонавливает или замедляет помню был такой но не знаю где найти
Elysium Estate
Отправлено
Добрый Дед Мороз Благодарю за дом на 90% совпало с ожиданием я бы тебе репутацию + поставил только не знаю как или тут нельзя
http://www.nexusmods...im/mods/14152/? любопытно а ссылку на этот сайт добавить можно тут писать, а то здесь есть эта переведённая версия
Blackout47 а ты что хотел тоже дом?
Любопытно есть такой мод чтобы спутников заставлял быть поддержкой: мага чтобы он лечил и накладывал какие нибудь полезные заклинания иллюзии на игрока ассасина чтобы тот незаметно ходил и вырубал противников а как заметят сразу в невидимость уходил и с ново цикл такой. А опыт желательно чтобы делился на всех как нибудь....
Ещё прекрасный где было можно нанять банду разбойников чтобы они на город на подали и где можно заказывать нпс у тёмного братства.
Сообщение отредактировал Davelgo: 05 января 2014 - 07:15
Отправлено
Подскажите какую-нибудь зловещую (пугающую) брону, пожалуйста. ну или что-то в стиле одеяний психопата\маньяка.
Отправлено
Подскажите какую-нибудь зловещую (пугающую) брону, пожалуйста. ну или что-то в стиле одеяний психопата\маньяка.
Medusa & Dracul Armors. Первая женская, вторая мужская. Обе жуткие, при том текстуры и проработка поверхности - очень высокого качества (выше чем в ванильной игре). http://www.nexusmods...im/mods/31229/?
- Accolon это нравится
Отправлено
Есть ли мини-мод/плагин, который делат так, что лошади не нападают на врагов?
Просто мне нафиг не нужен этот громоздкий мод конвертед хорсес.
http://www.nexusmods...yrim/mods/1522/
- Accolon и Kestrel1993 нравится это
Отправлено
Блин, поле установки мода, лошадь сматалась от злокрыса, но пока бежала, напоролась на 2 медведей, еле спас со второго раза.
А потом мой "мороз" решил посражаться с бандой грабителей......
Точно не помню, но вроде в обоих случаях лошади были разные, но могу ошибаться.
Да и очень странно, что конфигов в моде больше чем в конвертед хорсес.
Отправлено
Medusa & Dracul Armors. Первая женская, вторая мужская. Обе жуткие, при том текстуры и проработка поверхности - очень высокого качества (выше чем в ванильной игре). http://www.nexusmods...im/mods/31229/?
спасибо)), но это немного не то, что мне надо
Отправлено
Есть ли мини-мод/плагин, который делат так, что лошади не нападают на врагов?
Просто мне нафиг не нужен этот громоздкий мод конвертед хорсес.
Попробуй Oblivious Horses
- Accolon это нравится
Отправлено
А есть моды, которые позволяют одевать NPC в игре. Нашел только Dress up your friends, но там максимум 8 NPC можно одеть.
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Перенос эффекта призрачного соловья на предмет/оружиеАвтор Alex_andra, 07 янв 2025 help, modding, skyrim, weapon |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)