Лично меня очень злят великаны... Один удар и я улетаю очень высоко(((
Отправлено
Отправлено
с кокардой в голове...
снежные тролли... они страшные... и регенерация у них быстрая есть... пока до ветреного пика дойдёшь парочку точно встретишь...
Отправлено
Те кто выполнял квест "затерянное в веках" точно помнят мастера-кузнеца охраняющего кузницу этерия. Ни мамонты, ни великаны, ни полчища вампиров с ним рядом не стояли. У меня глаза на лоб полезли когда я увидел его впервые: огромный двемерский центурион, плюется огнем, использует огненный плащ и люто бьет своим молотом. Десяток убитых довакином легендарных драконов не стоят этого мастера-кузнеца.
Слава тебе, о город Бромьунар!
Да будут стоять эти стены вовеки,
Да ослепнет враг от твоего величия!
Да содрогнется любой, увидев тебя!
Отправлено
Те кто выполнял квест "затерянное в веках" точно помнят мастера-кузнеца охраняющего кузницу этерия. Ни мамонты, ни великаны, ни полчища вампиров с ним рядом не стояли. У меня глаза на лоб полезли когда я увидел его впервые: огромный двемерский центурион, плюется огнем, использует огненный плащ и люто бьет своим молотом. Десяток убитых довакином легендарных драконов не стоят этого мастера-кузнеца.
Последний раз проходил этот квест примерно на 150 ур. ГГ. И завалил этого центуриона без труда. Хорошая защита от магии + щит и никаких особых проблем не было. А вот мамонт, особенно если их несколько, для рукопашника большая проблема. Несколько таких особей просто сбивают с ног и затаптывают. На них ни паралич, ни "Живой молот", ни "Безжалостная сила" не действуют.
Все правильно - у каждого есть свой неудобный противник.
Отправлено
Последний раз проходил этот квест примерно на 150 ур. ГГ. И завалил этого центуриона без труда. Хорошая защита от магии + щит и никаких особых проблем не было. А вот мамонт, особенно если их несколько, для рукопашника большая проблема. Несколько таких особей просто сбивают с ног и затаптывают. На них ни паралич, ни "Живой молот", ни "Безжалостная сила" не действуют.
Все правильно - у каждого есть свой неудобный противник.
На 150 уровне на него можно смело лезть даже без брони. Я проходил этот квест в первый раз на 26 уровне. Убил ударив пару раз. Пришлось скакать вокруг чтобы он не задел плащом или струей огня и бить по нему мечом. Теперь раньше 60 уровня этот квест не выполняю. А с мамонтами справиться нетрудно, достаточно иметь прочный щит или мощный молот. Даэдрический молот убивает их с 5 ударов.
Слава тебе, о город Бромьунар!
Да будут стоять эти стены вовеки,
Да ослепнет враг от твоего величия!
Да содрогнется любой, увидев тебя!
Отправлено
А с мамонтами справиться нетрудно, достаточно иметь прочный щит или мощный молот. Даэдрический молот убивает их с 5 ударов.
В том-то и дело, что никакой щит тут не поможет и 5 ударов можно просто не успеть сделать, мамонты, особенно если их несколько, просто тупо сбивают с ног и затаптывают даже на 150 уровне. Если ГГ и успеет подняться, его быстренько обратно уложат , поэтому именно для моего Довы-бойца мамонты и являются самыми опасными. Тут уже на ура не проходит, тут уже маневр нужен.
Даже несколько драугров с их криками не так опасны, их хотя бы можно раскидать "Живым молотом", а потом просто добивать. С мамонтами такое не проходит, у них иммунитет.
Отправлено
... те, которых я сделаю сама...
Отправлено
в моде "супостат разбушевался" враги очень сильные... всем рекомендую...
Отправлено
Кросис доставил уйму проблем, из-за него усосала все имеющиеся у меня банки, так же немного напоганил Мерсер Фрей в конце квеста, если бы не Фус-Ро-Дах и его кульбит-падение со статуи Фалмера, я бы умерла.А так всё довольно просто проходится, сник-стрела в лобешник, и на крайняк мечики с пожиранием хп.
Отправлено
На 150 уровне на него можно смело лезть даже без брони.
Как же, без брони, ага, на каждой ее части по два зачарования к такому большому уровню уже стоят, да и броня много чего стоит, особенно если кузнечка хорошо прокачана. Ты ее хоть раз пробовал на любом уровне снимать?
Для меня самыми опасными являются ядовитые корусы.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых