Лично меня очень злят великаны... Один удар и я улетаю очень высоко(((
Отправлено
Отправлено
Мать дымок, потому что тупо приблизиться не дает. А так из более-менее сложных только центурионы - их Фус-ро-дой с горы не сбросишь, как прочий сброд)
Долго думала над тем кто же... Наверное и правда, как вы и сказали, Мать дымок и Центурионы.
Ну у меня ещё мод стоит Смертельные драконы, так что и драконы. Ну и Драугры Фус-ро-дой не хило валяют как мячик.
P.S. А если не касаться сложности, то я боюсь фалмеров.
"По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"
Отправлено
А я в стелсе мимо них прокрадываюсь и наношу неожиданный удар топором по затылку, так что не такие уж они и "крутые".
Они не крутые, но на вид твари ужасные. Из-за подобного страха не прошла игру Thief - Master Thief Edition . Там похожие твари, только глаза ещё светятся. Ужас просто!
Кстати, из-за фалмеров не люблю двемерские руины.
Сообщение отредактировал N@ruk@: 20 июня 2014 - 17:08
"По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"
Отправлено
Они не крутые, но на вид твари ужасные. Из-за подобного страха не прошла игру Thief - Master Thief Edition . Там похожие твари, только глаза ещё светятся. Ужас просто!
Хорошо, наверное, когда в игре есть что-то такое, что тебя пугает) В Морровинде мне очень не нравились пещеры, занятые Пепельными Вампирами, корпрусными тварями, и прочими представителями Шестого Дома. В какой-то момент я даже принял решение оставить их на потом, и в итоге, пройдя все остальные квесты, остался один на один с нелюбимым мною Шестым Домом.
Отправлено
Хорошо, наверное, когда в игре есть что-то такое, что тебя пугает) В Морровинде мне очень не нравились пещеры, занятые Пепельными Вампирами, корпрусными тварями, и прочими представителями Шестого Дома. В какой-то момент я даже принял решение оставить их на потом, и в итоге, пройдя все остальные квесты, остался один на один с нелюбимым мною Шестым Домом.
Хах. Я в Морровинд не играла, но в Обливионе меня пугали подземелья, вампиры, так как я боялась заразиться этой пакостью, ведь в Скайриме вампиризм получше будет, и зомби! Это самое страшное, когда идёшь в этой страшной пещере и такой рычаще-мычащий звук внезапно.
Что касается той игры про которую я писала выше... Ну зачем в стелс от первого лица такое сувать? Бррр... Хорошо что Скайрим от третьего лица хоть.)
P.S. Кажется пошёл флуд.
Отправлено
не знаю по поводу фалмеров ... но вот грязекрабы ... "мерзкое зрелище"
Отправлено
Сейчас временно переключился с Легендарки на Новичка для одного небольшого эксперимента, пройдя мимоходом последний кв от Ноктюрнал. Выйдя ночью из святилища вместе с тремя напарниками (Серана, Телдрин и Аргис), меня в который раз подстерегали Охотники на ведьм (Я вампир. Видимо снова выследили, а я и не прячусь ^^). Я решил сам быстренько с ними разобраться и ринулся вперед, напарники были чуть сзади, когда я убил последнего третьего я развернулся и чуть не вскрикнул. Там со скалы прыгнули к нам два Вервольфа: Вервольф-варг и Вервольф-мастер. Они с одного удара раскидали Телдрина и Аргиса: как тряпичных кукол. На Серану третьего не нашлось, но думаю и ее бы сбили с ног. В общем, эти ребята явно из высшей лиги. И это учитывая что я еще не переключился снова на легендарку, думаю был бы при смертном состоянии для напарников сразу ваншот.
Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Отправлено
Насчет "опасных" могу сказать, что обычно обхожу 10-й дорогой мамонтов. Да, они вроде мирные, но иногда нападают непонятно почему, и это единственные существа (кроме самого ГГ) которые способны прикончить компаньона за пару ударов.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
У меня стоят моды усложняющие игру и сам кое что подкрутил. Самые опасные получились фалмерцы, иногда убивают с одной отравленой стрелы. И от летающих корусов спасу нет, приходится стрелять в них издали, пока они жрут компаньона (да, компаньоны тоже говорят что так не честно). А без модов, на ранних уровнях очень доставали тролли. Все стрелы расстреляешь, а он улыбается, подходишь с мечом и... загружаешь сохранение.
Отправлено
Корусов и центурионов не боимся, мать дымок - тоже не особо. На мой взгляд опасные - это мамонты, великаны, иногда очень гадкими оказываются ворожеи, бывает попадаются неординарно сильные изгои, а иногда проблем доставляет какой-нибудь суровый норд разбойник с двуручным молотом.
На Сольстхэйме можно нарваться на проблемы из-за восставших кремированных данмерских останков... Порождений пепла, кажется.
Сообщение отредактировал Ikazuchi: 09 декабря 2014 - 18:16
Отправлено
А на меня олени нападать начали. Нет, серьезно. Большие такие, с рогами.
"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"
"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."
Отправлено
А на меня олени нападать начали. Нет, серьезно. Большие такие, с рогами.
Спригганы достаточно высокого уровня могут призывать себе в помощь зверьё в каком-то радиусе вокруг (метров 50-100 где-то, по-моему). А вот если олени везде и всегда нападают, значит, ты умудрился разгневать саму Кин :-) Надеюсь, зайцы не бросаются? А то тогда вообще труба.
Отправлено
Нет. Я вспомнил, что у меня стоит мод изменяющий модель поведения животных. Как-то он очень меняет, что на меня олени-самцы кидаются.
"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"
"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."
Отправлено
Нет. Я вспомнил, что у меня стоит мод изменяющий модель поведения животных. Как-то он очень меняет, что на меня олени-самцы кидаются.
У меня тоже "реалистичные животные и хищники", олени не то чтобы кидаются, они пытаются угрожать что ли. Обычно делаю ФУС, без РО ДА и им сразу легчает.
Отправлено
Легендарные драконы на легендарном уровне сложности те ещё...+ многие мочат в честном бою до 30-го уровня (где-то около того, не помню)))
Если нет модов на монстров, то медведи - не опасные, но их море, для меня они не интересны, сильно надоедают, ведь я привык бегать по Скайриму без быстрых перемещений.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых