Лично меня очень злят великаны... Один удар и я улетаю очень высоко(((
Отправлено
Отправлено
Сейчас одел на трэлла орка из Серебряной Руки волчью накидку для стиля и дал эбонитовые перчатки к бонусу двуручки (он с двуручкой). Пошел проверять его, сложность легендарная. Набрел на то самое логово, где начинают вампиры из Альтернативных Начал. Легко завалили двух и начали месить третьего, Дикий вампир Ночной странник (редгард в их фирменном кочевном сете). Моя имперка вампир решила быстро его не убивать, а немного поиграть с ним, так вот - игры кончились тем, что когда у него оставался уже 1 хп, он превратился в Лорда Вампира и тупо прокусил мне шею :/ Вот так-с, даже когда победа в руках, мне нельзя расслабляться!
Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Отправлено
Лично меня очень злят великаны... Один удар и я улетаю очень высоко(((
До момента, произошедшего 30 минут назад, думал так же. Но встретил мародера (да-да, обычного мародера), который с имперского лука эльфийской стрелой убивал наповал с 5-метровым полетом мертвого ГГ. Суровая женщина...
аже когда победа в руках, мне нельзя расслабляться!
Это будет для тебя уроком)))
Расслабившиеся ягодицы, не всегда сохраняют ПОБЕДНУЮ чистоту... Думала что расслабилась, и в итоге не без сюрприза осталась.
Отправлено
самые опасные, это великаны конечно, они даже от лучника умудряются за камни прятаться и оттуда ему угрожать, своей громадной дубиной...
Отправлено
Самый жуткий противник - двемерский центурион. Особенно когда на низких уровнях лезешь в двемерские руины. Железное и стальное оружие как слону дробина, огненные касты наносят мало урона, электрические заклинания сжирают очень много магии, стрелы против центуриона безполезны. Помню, полез в Мзинчалефт за мечом Мьол и раз 5 подыхал нанеся всего несколько царапин центуриону, пытался использовать скрытность, но эта зараза реагирует всегда. Теперь понятно почему Мьол едва не погибла там.
Слава тебе, о город Бромьунар!
Да будут стоять эти стены вовеки,
Да ослепнет враг от твоего величия!
Да содрогнется любой, увидев тебя!
Отправлено
Самый жуткий противник - двемерский центурион. Особенно когда на низких уровнях лезешь в двемерские руины. Железное и стальное оружие как слону дробина, огненные касты наносят мало урона, электрические заклинания сжирают очень много магии, стрелы против центуриона безполезны. Помню, полез в Мзинчалефт за мечом Мьол и раз 5 подыхал нанеся всего несколько царапин центуриону, пытался использовать скрытность, но эта зараза реагирует всегда. Теперь понятно почему Мьол едва не погибла там.
Даже Гербейну пришлось почти ойкнуть, сражаясь с центурионом.
Также, опасные враги почти любого мага - высшие электроманты (или как там их называют).
Помню, на начальных уровнях, снежный саблезуб представлял немалую опасность. Резкий зверь, и двойной удар за секунду делает.
Отправлено
Даже Гербейну пришлось почти ойкнуть, сражаясь с центурионом.
Также, опасные враги почти любого мага - высшие электроманты (или как там их называют).
Помню, на начальных уровнях, снежный саблезуб представлял немалую опасность. Резкий зверь, и двойной удар за секунду делает.
С электромагами справиться можно если имеется хороший оберег, щит зачарованный на сопротивление магии или конкретно электричеству, либо обстрелять его раньше. С саблезубами, великанами, медведями и волками расправляюсь с помощью магических рун.
Отправлено
С электромагами справиться можно если имеется хороший оберег, щит зачарованный на сопротивление магии или конкретно электричеству, либо обстрелять его раньше. С саблезубами, великанами, медведями и волками расправляюсь с помощью магических рун.
Это да. Но в одной своей игре, играя на легендарке, я не имел ни рун (разрушение почти не качал), ни нужных защитных зачарований.
А вот центуриона можно обстрелять, если убежать от него. Он не пролезает в коридоры с низкими потолками. Правда стрелы кончаются, ибо урон наносится сравнительно слабенький)).
Отправлено
Вампиры... Раньше были проблемы с Изгоями-дуалами, которые одним ударом почти выносили рыцаря в тяжелой броне, но с ними я научился бороться, а вот вампиры - та еще беда... Высасывают жизнь, поднимают павших, заражают вампиризмом, лупят холодом... Одного-двух завалить не проблема, а вот когда их много и они поднимают трупы...
Отправлено
Я учился на Dark Souls.
После неё в Скайриме меня никто ни разу не убил.
(Даже с учётом того, что всё оружие у всех (и у меня, и у врагов) убивает с одного удара).
А, нет...
Когда я в первый раз играл, меня убил некромант в ходе квеста Меридии.
(Ур. 400-500(консолью ставил)(в реале: 28 ур.), сложность: Легендарный, шмот: отборный мусор, класс: маг-неудачник, хп: 40ед., броня: -120, урон от магии (у всех) + 500-1000%%)
(И я тогда всё равно его убил, пусть и со второй попытки...).
Сообщение отредактировал Маннимарко.: 08 июня 2016 - 12:05
Отправлено
Вампиры... Раньше были проблемы с Изгоями-дуалами, которые одним ударом почти выносили рыцаря в тяжелой броне, но с ними я научился бороться, а вот вампиры - та еще беда... Высасывают жизнь, поднимают павших, заражают вампиризмом, лупят холодом... Одного-двух завалить не проблема, а вот когда их много и они поднимают трупы...
Вампиры та еще заноза. С 20 уровня высасывание жизни бесполезная штука в арсенале вампиров. Сангвинаре вампирис не страшен, если ты - оборотень или носишь амулет сопротивления болезням (находил всего 3 раза в случайной локации) а так же маска Хевнорак. Воевать с ними проще имея заклинания "Бич вампиров" и "Аура Стендарра" (заклинание используемое Израном) их можно купить у Флоренция Вения в Страже Рассвета и меч "Сияние Рассвета".
Отправлено
великаны дубасят... драконы жгут... мамонты бодаются... драуги-военачальники кричат... крестьяне крестятся... довакин угорает...
Отправлено
великаны меня иногда до вайтрана преследуют, а мамонты им помогают, но далеко от лагеря не отходят... медведей видать злых боятся... ведь если с ними связаться... можно без хобота даже остаться...
Отправлено
его парализовать можно... главное, чтобы кинжал ядом смазанный из свежевыжатой лягушки был наготове...
Отправлено
великаны меня иногда до вайтрана преследуют, а мамонты им помогают, но далеко от лагеря не отходят... медведей видать злых боятся... ведь если с ними связаться... можно без хобота даже остаться...
Зачем ты их трогаешь? За всю игру я раза 3 сталкиваюсь с ними.
Отправлено
как зачем? скайрим для нордов!
p.s. ещё у них денежек много... )
Сообщение отредактировал Alex_Simonoff: 12 июня 2016 - 15:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых