Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Сообщение отредактировал Aenor: 25 ноября 2011 - 18:23
Отправлено
Поверь, я тоже их не любил, пока не увидел трейлер скайрима. Тот момент, когда он крикнул на дракона заставил дергаться мои несчастные извилины в конвульсиях от радостиВыбрал Империю. так как во первых Ульфрик не понравился - расист. Во вторых вообщем то я не очень люблю Нордов.
Отправлено
1. Побежал в башню с обучающим квестом за Нордом потому как для игры выбрал норда (хотя в морре и в обломе играл исключительно бретонами). Поэтому как капитанше снес бошку - тоже моральное удовлетворение получил. Терпеть не могу людей которые потери списывают на войну, не вдаваясь в подробности. "Убивайте всех, господь узнает своих", Арнольд Альмарих, 1209 год, осада Безье. Причем ради интереса начал потом за имперцев, прочитав спойлер на форуме про Ульфрика, но вернулся к прежней записи, когда услышал разговор в тюрьме имперского палача...Выбрал ББ, потому как:
1. Имперцы хотели казнить - а я очень злопамятный (потом этой капитанше с удовольствием голову снес)
2. Генерал вообще никаким боком не нравится, гнида и всё тут
3. Так как второе прохождение нордом - то против своих идти как то некрасиво... хД
Ульфрик конечно тоже не шибко симпатичен, расист хренов, остроухих обижает, но обладатель *голоса* + патриот, как ни крути
Отправлено
Кстати да, какого черта? Я - довакин, драконорожденный, второй Тайбер Септим, не меньше, да Я в одиночку войска Талмора ушатаю, дайте мне всем править!3. Сейчасбегаю Нордом но пока не определился, пошел к соратникам - нанялся, но они вроде Седые гривы, симпатизируют повстанцам... а я повстанцам не симпатизирую.... а в легионе мне не симпатичны многие личности тоже... почему же не сделали 3 вариант как в Нью Вегасе - "сам захотел править и всем владеть???" (с) Иван Васильевич
Отправлено
Беседка очень переживает за рязмягченный мозг поколения Мак'ДональдсКстати да, какого черта? Я - довакин, драконорожденный, второй Тайбер Септим, не меньше, да Я в одиночку войска Талмора ушатаю, дайте мне всем править!
Отправлено
Отправлено
Я выбрал братьев бури просто потому, что имперцы хотели казнить меня в начале без разбирательств. Я был возмущен и решил отомстить им. Правда, Ульфрик дискриминирует другие расы, это тоже не есть хорошо. Но он похож на Владимира Жириновского. “Скайрим для нордов” – “Россия для русских”.
Отправлено
Прежде всего он норд и только потом он политик. Я не слышал речей о депортировании иных рас из Скайрима, по этому называть его расистом за желание вернуть Родине свободу очень прискорбно =(Выбрал Империю, так как, Ульфрик гнусный расист, и править он не умеет... Да, Император, не очень, но как уже было сказано, Темное Братсво решает проблеиу, да и тем более мир с Талмором даже без нарушения договоров не мог продолжаться слишком долго.
Отправлено
А эльфов в Виндхельме кто в самый жопошный квартал поселил? Кто он после этого? Да и относится к ним как к животным. Как и остальные норды, впринципе. Винят во всём "остроухих"Я не слышал речей о депортировании иных рас из Скайрима, по этому называть его расистом за желание вернуть Родине свободу очень прискорбно =(
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых