Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Интересная информация, надо будет досье внимательно изучить.Однозначно Империя, так как Ульфрик "спящий агент" талмора, что становится известно из его досье в талморском посольстве. Мятеж ослабляет Империю и не даёт ей собрать силы для борьбы с настоящим врагом - Альтмерским Доминионом. Вообщем голову предателя Улфрика на пику.
Отправлено
Да, кстати =) Досье заставило задуматься.
С другой стороны...
Ульфрик все же не содействует Талмору активно. Да и Галмар явно ему это сделать вряд ли даст...
В то время как имперцы Талмор на данный момент все же поддерживают.
Отправлено
Ну дык значит Ульфрик просто засланный казачок, а не истинный сын Скайрима?Я пока не участвовал в гражданской войне, но мой персонаж норд и Скайрим его родина, поэтому биться за эльфов, аргошек и хаджитов ему не близко по духу...был бы персонаж кем-нибудь другим - вполне. По поводу вступительного квеста....ледяное приведение сильнее чем несколько разбойников.
Отправлено
Отправлено
Мне без разницы, что будет с его головой, лишь бы он говорить был в состоянии =3Однозначно Империя, так как Ульфрик "спящий агент" талмора, что становится известно из его досье в талморском посольстве. Мятеж ослабляет Империю и не даёт ей собрать силы для борьбы с настоящим врагом - Альтмерским Доминионом. Вообщем голову предателя Улфрика на пику.
Отправлено
Нет, не показалось. И это не ошибка озвучки. Когда Ульфрика убили, Рикке сказала"Да хранит его Талос", а Туллий сказал:"Чего?".P.S. Кстати, мне показалось, или перед дракой в Мрачном Замке легат Рикке действительно говорит "Слава Талосу"/"За Талоса" или что-то вроде?
Отправлено
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых