Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Но они же сепаратисты!
Отправлено
Ульфрик же обещал отойти от дел после победы. Будут отмороженные нордские выборы, и новый король потребует у империи расширения автономии. Никакого отделения, конечно, никому оно не надо.
Да какая автономия, речи о ней не идет. Там некоторые норды бещ башки собрались еще и Сиродил захватывать, а затем идти уничтожать Талмор.
п.с. Ульфрик не сказал, что после победы уйдет от дел, он сказал, что рад будет отойти (хотя это только слова) когда нужды в нем больше не будет. Но нет сомнений, что новым верховным королем изберут именно Ульфрика.
Сообщение отредактировал Karagorn: 21 августа 2014 - 22:30
Отправлено
Сообщение отредактировал Imort: 21 августа 2014 - 23:06
Отправлено
Я не знаю кто там нейтральный? Если ББ побеждают там все ярлы меняются на тех кто поддерживал ББ. Несогласные признают поражение и станут согласными, упертые будут изгнаны куда-то в Бруму или еще южнее, а самые упертые будут просто выпиливаться во имя Родины, назовут их врагами народа или национал предателями. Не знаете как гражданские войны кончаются? Например в США после гражданки конфедераты признали, что оказались неправы. В России после гражданки был другой путь, был массовое выпиливание врагов революции, кто успел убежал в эмиграцию, а кто не успел тот не успел. Ульфрик тоже не святой, то что он сделал в Маркарте, говорит о нем как о достаточно жестоком человеке, да и ББ начали по сути гражданскую войну, убивают ведь не только имперцев, но и своих нордов.
Сообщение отредактировал Karagorn: 21 августа 2014 - 23:46
Отправлено
Я за Братьев Бури.
Сообщение отредактировал Discovert: 20 января 2015 - 15:19
Отправлено
Да не, не, тут же опрос ещё с 2011 года. Сейчас Ульфрика поддерживают уже только совсем упёртые радикалы или те, кто о нём совсем ничего не знает.Сколько же тут ульфриколюбов. Как то аж печально за слепоту людей .
Отправлено
Мой выбор однозначен ! Порядок ,дисциплина ,субординация !!! Это точно не про нордов вообще и не о братках в частности ..! Что можно сказать про мятежников у которых клички ( ! ) вместо воинских званий !? Про названия должностей, можно только догадываться ... Да здравствует Империя !!! Да хранит Аркей Хай Рок !
Бретонцы Империи - объединяйтесь ! VK.com/club67742030 .
Отправлено
Что можно сказать про мятежников у которых клички ( ! ) вместо воинских званий !? Про названия должностей, можно только догадываться ...
Современные, вон, тоже с позывными ходят, вместо Ф.И.О., и ничего)
Да здравствует Империя !!!
Согласен.
Отправлено
Современные, вон, тоже с позывными ходят, вместо Ф.И.О., и ничего)
Согласен.
"Современные, вон, тоже с позывными ходят, вместо Ф.И.О., и ничего)" Современные - представления даже не имеют ,что их погонялки являются эквивалентом воинских званий братков бури ... И вряд ли мятежники раздают клички для конспирации ...
Бретонцы Империи - объединяйтесь ! VK.com/club67742030 .
Отправлено
Перевираю фразу Туллия: "Проклятые норды, и их проклятая честь". Как-то обидно. Или: "Передайте сообщение ярлу Вайтрана с обычными расшаркиваниями, плюс приукрасьте", "Назначаю ярлом Виндхельма - Снежного как его там", лол.
Хотя вы правы - у Ульфрика больше минусов.
Отправлено
У него есть все основания говорить с такой досадой - из-за чьей-то гордыни гибнут люди, а талморцам профит.Перевираю фразу Туллия: "Проклятые норды, и их проклятая честь". Как-то обидно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых