Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
У меня устойчивый оберегСейчас как драконьим криком получите! Фус! Ро да!
Я был бы очень счастлив :ЗКакие все тут голодные... печенюшкой поделиться? )
"Я слежу за тобой, ничтожество!"
Отправлено
Не сметь! Лучше все дружно помогаем вернуть тему в первоночальное русло чтоб не закрыли. А потом можно и еще пофлудить.У меня устойчивый оберег (Я думаю тема себя исчерпала уже. Тут надо переименовывать и создавать флудильню. А то в новой теме нужен разгон будет. )
Отправлено
Что то не видно споров относительно политики. Неужто все сошлись на мнении что Талмор всех покарает? Где драммы?
Не существует такого. От криков ничего не спасает.
Отправлено
Ммммм....^___^ Вкусняшка*Раздала всем по печенюшке. Вкусной, овсяной, с добавлением шоколадных кусочков.*
Вернемся к Братьям Бури и имперцам =)
Он открестился от тебя.Или не стоит его защищать? Я думаю не стоит.
Оберег защищает абсолютно от всех криков.Не очень, но как насчёт драконобоя? Или смертного приговора? Там есть такой крик.
Отправлено
Я за Империю.
1) В Хелгине, гг чуть не казнили из-за ленивой, тупой имперки, Тулий не отдавал приказ на казнь!
2) У меня ГГ высокий эльф некромант.
3) Братья бури расисты и предатели.
4) Не вижу причин воевать за того, кто дал клятву служить Империи, а сам предал её.
5) Ульфрик предал того, кто считал его другом и уважал, взамен убив его с сворой заговорщиков, которые помогли избежать суда.
6) Воевать за самолюбивого крысёныша жаждущего трон, спекулирующего на Талосе ради собственной выгоды, не делает чести.
7) Если бы не браться бури, норды Империи так и дальше бы имели алтари Талоса и молились ему без пафоса, а из-за братьев бури таких нордов начали хватать по ночам и казнить.
8) Таким образом Ульфрик предал не только императора, короля(который считал его другом), Талоса и тех кто был ему верен, народ скайрима, но и сам себя, предав свою клятву он сделал все свои слова пустыми и никчёмными.
P.S. Власть свергается всегда теми, кто сам жаждет власти, и их эгоизм не знает предела и часто замаскирован, как альтруизм.
Отправлено
Обсуждение политики на форуме запрещено!
Тогда нужно удалять это политическую тему)
Отправлено
Почему империя = хардкор?
Потому что Воин скажет, и все труЪ-норды руки тебе не подадут)) Будешь один по всему Скайриму ходить, как дурак!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых