Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
И победа империи грызню не прекратит. Так как норды все равно могут спокойно продолжать партизанить на своей земле, а вот после победы Бури легиону приходится убраться.
Нет. "Здесь, в Скайриме - раскол", в легион вовсю идут местные, так что после победы Бури "норды все равно могут спокойно продолжать партизанить на своей земле".
Отправлено
Ага, местные прямо пачками туда ломятся, лол.
Ну пачками, не пачками - а тот же Хадвар таки норд, если память меня не подводит. Да и кроме него доводилось там общаться с нордами с про-имперскими взглядами. Не всех нордов прёт с Талоса, так же, как не все русские - православные
Отправлено
Да хоть и не пачками, факта это не отменит - в Скайриме раскол, и после победы одной из сторон победителям придется бороться с партизанским движением.
Да не будут поддерживающие империю норды партизанить. Так как таких подлецов в армии мало - в основном это барыги, коррупционеры и мафиози, типа Эрикура или Мавен. Они что, партизанить пойдут? Или данмерская алкашня из "Нового Гнисиса"?
Ну пачками, не пачками - а тот же Хадвар таки норд, если память меня не подводит. Да и кроме него доводилось там общаться с нордами с про-имперскими взглядами. Не всех нордов прёт с Талоса, так же, как не все русские - православные
От кого бы норда не перло, стать рабом талмора он вряд ли захочет.
Лучше пообщаться еще с теми, кто против империи. В основном это честные, благородные люди, которые не продаются за сундучок золота.
Отправлено
Так как таких подлецов в армии мало - в основном это барыги, коррупционеры и мафиози, типа Эрикура или Мавен.
В основном это обычные норды, которые, если их спросить, скажут: "Единая Империя - благо для всех". Это Ульфрика поддерживают в основном коррупционеры и мафиози вроде Серебряной Крови и барыги-конкуренты ВИП.
Отправлено
Чтобы ещё раз поиграть в Скайрим, мне хотелось бы иметь 2 мода Один мне даже вроде как уже подсказали, остался второй
На Скайрим есть десятки тысяч модов. Самые лучшие есть переведенные и на этом сайте. Мне вот чтоб поиграть еще раз Скайрим, надо найти кучу нужных модов и все это установить, но как же это лениво.
В основном это обычные норды, которые, если их спросить, скажут: "Единая Империя - благо для всех". Это Ульфрика поддерживают в основном коррупционеры и мафиози вроде Серебряной Крови и барыги-конкуренты ВИП.
Довольно примитивный прием. Расскажи мне про "обычных" нордов из клана Сынов битвы, которые сотрудничают с Гильдией воров. Как и упомянутая выше Мавен.
Серебрянную кровь, в отличии от проимперских, все же волнует не только своя нажива, но благо Скайрима.
Отправлено
На Скайрим есть десятки тысяч модов.
Ну мне много не надо, но возможность эффективно (т.е., до исчезновения из журнала и с карты) отказаться от квестов на присоединение к гражданской войне возможность иметь очень хотелось бы. А то в ванильном варианте, даже если ничего не обещаешь Хадвару или Ралофу, квесты всё равно остаются болтаться в журнале :(
Отправлено
Довольно примитивный прием.
Зеркальный.
Расскажи мне про "обычных" нордов из клана Сынов битвы
Лучше рассказать о тех, кто идет в Солитьюд из всех уголков Скайрима, чтобы завербоваться в легион.
Серебрянную кровь, в отличии от проимперских, все же волнует не только своя нажива, но благо Скайрима.
Это клан. Благо ИХ Скайрима в том, чтобы грести серебро и отжимать землю у ричменов.
Отправлено
Ну мне много не надо, но возможность эффективно (т.е., до исчезновения из журнала и с карты) отказаться от квестов на присоединение к гражданской войне возможность иметь очень хотелось бы. А то в ванильном варианте, даже если ничего не обещаешь Хадвару или Ралофу, квесты всё равно остаются болтаться в журнале :(
И что? Можно консолью удалить, если так мешает. Еще есть вариант устроить перемирие, тогда квесты тоже засчитаются.
Лучше рассказать о тех, кто идет в Солитьюд из всех уголков Скайрима, чтобы завербоваться в легион.
Видел я, данмер только шел. Но лучше рассказать об имперцах идущих из Сиродила в Виндхельм, чтоб вступить в Братство Бури.
Это клан. Благо ИХ Скайрима в том, чтобы грести серебро и отжимать землю у ричменов.
И отдавать солидную часть серебра Братству Бури. Галмар - не продажная имперская власть, церемонится не будет.
Кстати есть хороший мод, возвращающий вырезанный контент гражданской войны. В принципе, все есть в файлах игры, даже русская озвучка. Мод все это восстанавливает. Там есть интересный квест по штурму Маркарта, вместе с Ульфриком, потом забавная сценка как Галмар назначает нового ярла и верещит изгоняемый Игмунд. Много веселого показано, я не понимаю что из релизной версии было вырезано столько интересного и уже почти готового контента, хорошо хоть мододелы вернули.
Все таки надо установить Скайрим, так как с этим модом я всего раз проходил.
Отправлено
Ну иногда приходится - по другим квестам.
Впрочем, ты прав, это дело второе. Главное - мод на усекновение главы Клинкам - я нашла
А Клинков зачем? Они конечно люди вредные, но не настолько чтоб убивать. Достаточно поставить мод в котором можно их просто обругать и поставить на место, чтоб на Партурнакса не агрились. И потом использовать, они тоже полезны. Просто они должны знать, что их место - служить Драконорожденному, а не командовать им.
Отправлено
А Клинков зачем? Они конечно люди вредные, но не настолько чтоб убивать. Достаточно поставить мод в котором можно их просто обругать и поставить на место, чтоб на Партурнакса не агрились.
Да в том моде 3 варианта развития событий: поставить Клинков на место, убить Клинков, или соврать Клинкам, что убил Паартурнакса.
Отправлено
Видела я эти блага в концлагере талморцев. До этих нордов просто еще не добрались эльфы, законно шастающие по Скайриму. А все у кого похищали, пытали и убивали родственников - в Братстве Бури.
У имперцев есть Мавен, которая уделывает всех и Талмор и Империю и Ульфрика. Она вообще главный антагонист Скайрима =) Ярлом Маркарта становится ветеран войны, а его брата Тонара, который и творит все что ты написал, ты можешь убить по ходу квеста в городе.
Да хоть и не пачками, факта это не отменит - в Скайриме раскол, и после победы одной из сторон победителям придется бороться с партизанским движением.
Не придется. У них есть легион, куда они могут отправиться, если им так дороги их убеждения.
Сообщение отредактировал Kaesha: 25 февраля 2016 - 17:28
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых