Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
А вот это было бы круто.
Нет, не круто .
Круто для меров, но не для людей. Их победа означает уничтожение людской расы: нордов, имперцев, бретонов (хотя они полукровки) и редгардов.
Выживут . Появятся новые герои и т.д. по новому кругу. Может и TESVI "запаздывает", потому, что Bethesda решилась повторить хронологию цикла от начала .
У каждого человека есть сердце. А у каждого сердца есть свои наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глупец. Оба мы только обыкновенные люди. Сётоку. Япония.
Отправлено
Нет, не круто .
Выживут . Появятся новые герои и т.д. по новому кругу. Может и TESVI "запаздывает", потому, что Bethesda решилась повторить хронологию цикла от начала .
Может быть и выживут. Эльфы могут загнать их в двемерские города, нордские руины, пески Алик'ра, горы и леса или истребить поголовно чтобы не смогли поднять восстание.
Слава тебе, о город Бромьунар!
Да будут стоять эти стены вовеки,
Да ослепнет враг от твоего величия!
Да содрогнется любой, увидев тебя!
Отправлено
Лично я всегда выбираю Империю - во-первых Ульфрик это военный преступник, который несет ответственность, за резню мирного населения в Маркарте причем убивались не только изгои, но и нордское население Маркарта, во-вторых благодаря сепаратиской деятельности Ульфрика, Доминион получает доступ в Скайрим, и возможность развернуть там бурную деятельность по искоренению культа Талоса. Ну и в третьих - встретить Ульфрика в Совнгарде гораздо интереснее чем, легата Рикке.
Отправлено
Империя, конечно. Игра, по-моему, вполне себе доступно подталкивает именно на этот путь.
Отправлено
За братву всегда играю...
Игра, по-моему, вполне себе доступно подталкивает именно на этот путь.
Почему это подталкивает именно на этот путь?.. Первое впечатление - имперцы хотели отрубить ГГ голову, имперка хамит в начале игры, всё ребята, не умеете себя прилично вести, получите и распишитесь...
Отправлено
Ульфрик продал Империю, став агентом Талмора, зассал заслуженной казни и быстренько восстал, чтоб в случае обвинений вякнуть про имперские происки и вообще, надо имперцев бить, вы же норды!
Впрочем, Империя тоже не та, вряд ли кто сейчас заинтересован в ней, кроме самих сиродильцев. Редгарды - отмахались сами, данмерам не до Империи, аргонианам побоку. Вот норды тоже потянулись прочь, аки крысы с тонущего корабля. А что поделать, Империя реально в тяжёлом положении, при этом она не совсем наследница септимовской.
В общем, аксиома Эскобара.
Отправлено
Первое впечатление - имперцы хотели отрубить ГГ голову, имперка хамит в начале игры
Ты не поверишь, но мне тоже имперцы хотели отрубить голову в начале игры) Но тем не менее я потом посмотрел на мир, и сделал определённые выводы) А мудаков, желающих без разбору рубать бошки на право и на лево, как та имперка, везде хватает!
Отправлено
Ты не поверишь, но мне тоже имперцы хотели отрубить голову в начале игры) Но тем не менее я потом посмотрел на мир, и сделал определённые выводы) А мудаков, желающих без разбору рубать бошки на право и на лево, как та имперка, везде хватает!
Ну, почему же, верю...
То, что ты процитировал, относится именно к первому впечатлению, за кого лучше играть, каждый решает уже потом...
Я вообще никогда не вдавался в тонкости, для меня важен сам процесс игры... и самое главное - никогда не сравнивал игровые понятия с реалом... В игре можно дать по шее стражу порядка и отделаться штрафом в 40 копеек, а в реале за это хороший срок дадут...
Отправлено
Ну, почему же, верю...
То, что ты процитировал, относится именно к первому впечатлению, за кого лучше играть, каждый решает уже потом...
Я вообще никогда не вдавался в тонкости, для меня важен сам процесс игры... и самое главное - никогда не сравнивал игровые понятия с реалом... В игре можно дать по шее стражу порядка и отделаться штрафом в 40 копеек, а в реале за это хороший срок дадут...
Так то сейчас, а раньше в древности вполне могли взять виру (штраф по сути) за проступок. Своеобразный прейскурант услуг: ударить стражника - 50 септимов (цен не помню, навскидку), своровать хлебушек - минус хлебушек и штраф в 10 септимов, вломился в чужой дом - штраф 100 септимов, убил человека - штраф в тысячу септимов. Вариант - тюрьма. Устроить резню - бесценно, бонусом штраф топором по голове.
Сообщение отредактировал Смайлган: 09 апреля 2017 - 19:23
Отправлено
Так то сейчас, а раньше в древности вполне могли взять виру (штраф по сути) за проступок. Своеобразный прейскурант услуг: ударить стражника - 50 септимов (цен не помню, навскидку), своровать хлебушек - минус хлебушек и штраф в 10 септимов, вломился в чужой дом - штраф 100 септимов, убил человека - штраф в тысячу септимов. Вариант - тюрьма. Устроить резню - бесценно, бонусом штраф топором по голове.
И что из этого следует?..
Вот еще один пример - в советское время за удар дружинника могли 7 лет дать... только какое это имеет отношение к игре?
Отправлено
И что из этого следует?..
Вот еще один пример - в советское время за удар дружинника могли 7 лет дать... только какое это имеет отношение к игре?
Я про "в реале"))
В игре можно дать по шее стражу порядка и отделаться штрафом в 40 копеек, а в реале за это хороший срок дадут...
И в реале можно было подобное учудить, но давным-давно. А Скайрим примерно и соответствует "давным давно".
Отправлено
Я про "в реале"))
И в реале можно было подобное учудить, но давным-давно. А Скайрим примерно и соответствует "давным давно".
Я сейчас говорю про сравнение игры с настоящим реалом, а не про реалистичность самой игры... есть же любители сравнивать игровую броню с настоящей... в игре в броне плавать даже можно, а в реале?.. Вот то-то и оно - игра всегда остается игрой, какой бы реалистичной она не была...
Отправлено
Я сейчас говорю про сравнение игры с настоящим реалом, а не про реалистичность самой игры... есть же любители сравнивать игровую броню с настоящей... в игре в броне плавать даже можно, а в реале?.. Вот то-то и оно - игра всегда остается игрой, какой бы реалистичной она не была...
Можно! Вниз, правда....
Не, я понимаю про игровые условности) но я эт к тому, что данная условность системы наказаний базируется на вполне реальных законах и постановлениях. Вот драконы там, драугры - к реалу отношения не имеют))
Отправлено
Не, я понимаю про игровые условности) но я эт к тому, что данная условность системы наказаний базируется на вполне реальных законах и постановлениях. Вот драконы там, драугры - к реалу отношения не имеют))
Я это тоже понимаю, но тут надо еще смотреть, как быстро искатель приключений мог заработать эти деньги... и еще... в игре можно пойти и вырезать всех стражников города, хорошо при этом прокачаться, заплатить штраф (вот, кстати, один из способов траты денег в Скайриме) и спокойно гулять дальше... не думаю, что даже в древности такое массовое убийство прокатило бы...
Отправлено
... в игре можно пойти и вырезать всех стражников города, хорошо при этом прокачаться, заплатить штраф (вот, кстати, один из способов траты денег в Скайриме) и спокойно гулять дальше... не думаю, что даже в древности такое массовое убийство прокатило бы...
Устроить резню - бесценно, бонусом штраф топором по голове.
Отправлено
Отправлено
Впрочем, Империя тоже не та, вряд ли кто сейчас заинтересован в ней, кроме самих сиродильцев. Редгарды - отмахались сами, данмерам не до Империи, аргонианам побоку. Вот норды тоже потянулись прочь, аки крысы с тонущего корабля. А что поделать, Империя реально в тяжёлом положении, при этом она не совсем наследница септимовской.
В общем, аксиома Эскобара.
Империя сама объявила что Хаммерфелл больше не ее провинция, когда негры продолжили сопротивление остроухим после заключения перемирия. Морровинд в составе Империи был на особых условиях. Имперская власть в Чернотопье была только в прибрежных городах и провинция откололась сразу же после Кризиса Обливиона.
Слава тебе, о город Бромьунар!
Да будут стоять эти стены вовеки,
Да ослепнет враг от твоего величия!
Да содрогнется любой, увидев тебя!
Отправлено
М-да, логика.
Меня могут бездоказательно оскорбить и попытаться отрубить голову, а мне все-равно и я пойду к ним наемником.
Очень характеризует определённую публику, знаете ли.
Сообщение отредактировал Lilinel: 10 апреля 2017 - 11:02
Отправлено
М-да, логика. Я могу переходить через границы в военное время, резать стражников, быть убийцей, каннибалом, некромантом, вором и даэдропоклонником
Казнить его хотели не за это
И тут же вывод: поэтому я за доброго и благородного Ульфрика, уж он-то ничего плохого в жисть не совершал.
По крайней мере, он не показал себя несправедливым. А это важно в глазах обывателя
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 10 апреля 2017 - 09:08
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых