Ходите ли вы с помощником?
Отправлено
С помощниками игра сильно облегчается на Мастере так как они не только делают приличный дамаг но и танкуют (это конечно можно исправить не давая им танковать). Правда астронаха у моего мага заменить они не могут - так как если астронах умрет его можно заново призвать за копейки маны + Астронах тоже весьма не плохо танчит и неплохо дамагает.
За мага с одним каким то ходить всю игру мне не интересно, постараюсь попробывать всех кроме нордов. Пробывал пока что лучников и магов. А когда за воина играть буду с ними ходить надеюсь не буду. Просто у мага есть астронах который спасает почти из любой битвы на мастере поэтому помощник магу большой погоды не делает.
(Создал отдельную тему так в англ Скайриме компаньоны это гильдия,а помощники это Followers сорри не заметил что такая тема уже есть)
Отправлено
Они нестабильные, все причем, самый удобный был UFO. Лучше с консольными командами эксперементировать - почти все можно сделать. Ещё есть мод дающий заклинание доводящий уровень почти всех существ до уровня игрока, исключения составляют, как раз, только специально переписанные Спутники, в этом случае игра после каста на НПС вылетит, но без последствий. И мод телепотирующий заблудившегося Спутника к игроку, что будет, если их два не знаю - вероятно игра будет крашиться, скелеты из "Костяной Орды" у меня не телепортировались (вероятно потому что они не Спутники, а просто призванные существа.)
Тут кому как. Я когда-то все моды на компаньонов перепробовал и остановился на AFT. Тот же AFT дает возможность довести уровень спутников до уровня ГГ, а "Мой дом - твой дом" - телепортировать спутников к игроку, хоть всех одновременно. Правда, если их будет слишком много, есть вероятность вылета на рабочий стол.
Сам долгое время спутников с собой не брал, только под ногами путались и проемы загораживали.
Потом как-то скучно стало, взял Вилью.
Отправлено
всё зависит от уровня персонажа, если это только начало игры и уровень персонажа низкий, то тогда помощник нужен конечно... он внимание врагов будет на себя отвлекать, что разумеется очень хорошо, поскольку вы можете тогда тихо подобраться ссади, играя допустим за убийцу и его зарезать, что не может не радовать...
Отправлено
Спутники могут воровать? Когда был в Коллегии Винтерхолда на крыше напал дракон. Начал спускаться вниз и Колетта заорала "Это не твоё!". А когда когда вышел на улицу, то у Утгерд Несломленной оказался откуда-то посох.
Втф.
Спутники самолично могут подбирать посохи и пользоваться ими.
Отправлено
Сделал себе помощника-гончую сам, стырив модель и текстуры с Нексуса. Скучно иногда бывает драться с бандитами, а он хотя бы разбавляет их фразы своими "Я сожру твоё сердце!" и подобным. Использую EFF.
Сообщение отредактировал Meridiano: 29 декабря 2016 - 16:00
————————————
don't forget your falls
————————————
Отправлено
Неа, только иногда таскал Серану, так как она хоть как-то прописана как персонаж в отличии от прочих. А вообще призываемые покемоны намного лучше всех этих дуболомовХодите ли вы с помощником?

Чёт напомнило.....Сделал себе помощника-гончую сам, Скучно иногда бывает драться с бандитами, а он хотя бы разбавляет их фразы своими "Я сожру твоё сердце!" и подобным.

- Meridiano это нравится
Отправлено
Всегда брал помощников не для того чтобы кого то завалить,а для того чтобы интересно было ходить,мол ты не один и путешествуешь,а в компании)Особенно с модами на большее кол-во компаньонов за раз,очень атмосферно,как по мне.
С ними игра без спору становится легче.Да и плюс,уровень качается дольше,так как они сами за тебя работу всю сделают,и тебе ничего не остаётся,как просто стоять в стороне и наблюдать.
- Нэрт это нравится
Отправлено
99,9% спутников тупы как пробки. Ну никакого подобия ума у них нет. Едва увидев врага, ломятся накостылять ему. Особенно раздражает когда пытаешься незаметно порешить их. Поражает прямо таки ослиная упрямость, с которой наступают на ловушки. Вроде бы аккуратно обошел, спутник неуклюжий словно слон, обязательно наступит на них. Считанное количество компаньонов могут выдавить из себя хоть что-то кроме "Честь тебе, тан!" или "Веди". Да и те не без серьезных минусов. Серана любит поговорить, но ей не мешало бы научиться целиться как следует. Цицерон хорошо машет мечом, но его поведение и любовь отчебучить что-нибудь этакое в самый неподходящий момент, перечеркивают его плюс. Эрандур не попадается в ловушки, минус - слаб как компаньон. Их можно использовать как живой щит, и то ненадолго.
Слава тебе, о город Бромьунар!
Да будут стоять эти стены вовеки,
Да ослепнет враг от твоего величия!
Да содрогнется любой, увидев тебя!
Отправлено
В начале на низком уровне спутники полезны, потом мешают и раздражают. Единственный стоящий спутник Серана, да и та после нескольких часов стала мешать и раздражать своими одними и теми же фразами по сто раз типа "как ты выдерживаешь этот свет", "'это и есть знаменитая скайримская погода?", "давай зайдем в пещеру" и т..д. Спутники кроме того что лезут в бой всегда, преграждают дорогу, они еще тормозят вашу прокачку, врагов лучше самому валить.
Отправлено
Да, всегда. Без них мёртвый мир Скайрима становится ещё более скучным.
А так хоть скриншотики можно поделать. ))
- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
Меня без помощника просто испепелят все, у кого прокачаны огненные шары, ибо 30% слабости к огню... Особенно веселы визиты в Святилище Мерунеса за очередными порциями сердец даэдра, но там я недавно открыл для себя хинт - скидывать их со скалы Хваткой вампира :D
Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Отправлено
В компании как-то веселее путешествовать) так что обычно Ливий, Иниго и Кайден (иногда Астер и вьючный маг)) Как поётся в песне: файтер, клирик, маг и вор))
- AlexNerevarin и Shelira нравится это
Отправлено
Согласен в компаний веселей и наиболее удачная для меня компания это Инго и Лидия так как они общаются между собой и их довольно интересно слушать , правда Лидия все время где то застревает даже пару рас я ее вытаскивал из тюрьмы и еще они дерутся с Сераной пока ту сопровождаешь домой .
Отправлено
Помотавшись в компании Телдрина Серо, и с уверенностью могу сказать, что он - лучший компаньон из всех. Великолепно владеет мечом, хорош в магии разрушения и вызывает огненного атронаха. В схватках ему нет равных.
Слава тебе, о город Бромьунар!
Да будут стоять эти стены вовеки,
Да ослепнет враг от твоего величия!
Да содрогнется любой, увидев тебя!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых