Галмар или легат Рикке?
Отправлено
- Lariatius, DARTH---ALEXIEL, Сын Дракона и 2 другим это нравится
Отправлено
А ничего, по сути. Скажут, что не более чем хулиганство.что за этим следует, какое наказание
Но-статья-то "Разжигание межнациональной розни" есть.
Кого именно из нордов? Радикально настроенных Братьев Бури? Серебряную Кровь, державшую в подчинении народ Предела?А послушать нордов, то у изгоев уши в ТРУБОЧКУ свернутся.
Печальный, однако, у вашей истории Скайрима будет конец. Извиняюсь, отошёл от темы.я решил что корона достанется Ульфрику, после того как услышал что Тулий приказал Рикке "приукрасить" описать злобность Ульфрика к ярлу Вайтрана.
А что ему ещё было делать? Обелять мятежника? Сказать всё как есть?
Учитывая то, что у Балгруфа изначально не слишком хорошее мнение по поводу персоны Ульфрика.
Также, "Маркартский медведь" характеризует Буревестника как человека, совершенно не способного к компроммисам и мирным решениям.
Цитата оттуда:
Мечу предавали всех чиновников, работавших на Изгоев, даже тех, кто сдавался. Местных женщин подвергали пыткам, чтобы выведать имена Изгоев, бежавших из города или скрывавшихся среди холмов Предела. Казнили всех жителей города, как Изгоев, так и нордов, кто не сражался на стороне Ульфрика после взятия ворот. "Или вы с нами, или вы против Скайрима" - таков был приговор Ульфрика, которым тот отправлял на казнь лавочников, крестьян, стариков и подростков, кто был в состоянии поднять меч и не откликнулся на призыв сражаться на его стороне.
Отправлено
Это какой такой народ? Это какой такой народ? Тех кто предал Империю в самый (тот самый)час нужды. Так вот не пойму (Изгоям можно/Нордам нельзя. Изгои хорошие/Норды злые).державшую в подчинении народ Предела?
Ульфрик сделал лишь то что должен был (по заказу империи, это она просила отбить Предел).Также, "Маркартский медведь" характеризует Буревестника как человека, совершенно не способного к компроммисам и мирным решениям.
Добро пожаловать в Брутальную жизнь (разве не вы жаждали реалистичности?). А вот представьте себе что та сцена которая развернулась перед вами (по прибытии в Маркат, в первый раз) стала бы нормой если бы Ульфрик в своё время не позаботился об этом....... Ярл Игмунд (Сторонник ИМПЕРИИ!), "Мы пообещали группе нордов-ополченцев свободу вероисповедания в обмен на помощь в борьбе с дикарями" Но когда пришла пора расплачиваться, (Благовидный предлог и хоп) Ульфрика кидают в тюрьму...... Так что нечего жаловаться что Норды (увидев какова империя на самом деле) подняли восстание....Мечу предавали всех чиновников, работавших на Изгоев, даже тех, кто сдавался. Местных женщин подвергали пыткам, чтобы выведать имена Изгоев, бежавших из города или скрывавшихся среди холмов Предела. Казнили всех жителей города, как Изгоев, так и нордов, кто не сражался на стороне Ульфрика после взятия ворот. "Или вы с нами, или вы против Скайрима" - таков был приговор Ульфрика, которым тот отправлял на казнь лавочников, крестьян, стариков и подростков, кто был в состоянии поднять меч и не откликнулся на призыв сражаться на его стороне.
Отправлено
Вы видите разницу между "отбить" и "перебить не только Изгоев, но и просто тех, кто отказался воевать под знаменами Ульфрика"?Ульфрик сделал лишь то что должен был (по заказу империи, это она просила отбить Предел).
Вообще, главная проблема нордской армии-отсутствие кавалерии. Извиняюсь, отошёл от темы.
Почему-то у многих людей проявляется симпатия к притеснённым и так далее.Изгоям можно/Нордам нельзя. Изгои хорошие/Норды злые
Тот, что населял Предел до вмешательства Тайбера Септима, естественно.Тех кто предал Империю в самый (тот самый)час нужды.
А что ещё было делать, читай, завоёванному народу? Сложить головы в бою за своего захватчика?Тех кто предал Империю в самый (тот самый)час нужды.
Хотя и сами Изгои "хороши". Никакой симпатии ни к тем, ни к других я не испытываю.
Одни не понимают слова "нет" и тех, кого они обычно называли "родичем", отправляли под меч только из-за нежелания воевать под командованием Буревестника, другие-не способны на переговоры и сразу пускают в дело оружие.
Я? Я ничего не жаждал, знаете.разве не вы жаждали реалистичности?)
Я не жалуюсь, я просто утверждаю то, что без Империи Скайрим просто не вытянет.Так что нечего жаловаться что Норды (увидев какова империя на самом деле) подняли восстание....
Скорее, Предел бы стал ненаселённой частью суши. Исключая фауну.перед вами (по прибытии в Маркат, в первый раз) стала бы нормой если бы Ульфрик в своё время не позаботился об этом..
Отправлено
Как бэ это (хоть и маленькая) но всё же война. А вы бы что сделали при захвате вражеского города (с враждебным к себе населением?), просто бы стояли в сторонке и наблюдали как ваших воинов режут как скот (кинжалом с тёмного переулка или стрелой из под юбки?). Думаю даже у самого хладнокровного командира когда нибудь терпение но кончалось....Вы видите разницу между "отбить" и "перебить не только Изгоев, но и просто тех, кто отказался воевать под знаменами Ульфрика"?
Это не ответ а жалоба?Почему-то у многих людей проявляется симпатия к притеснённым и так далее.
Я кинул эту фразу, для тех кто кидался претензиями (насчёт реалистичности в играх),но остался недоволен (одним из реалистичных подходов который применяется и по сей день, Цивилизованными странами "но чужими руками")..Я? Я ничего не жаждал, знаете.
Скайрим когда то вытянул против всех и вся (это по лору), когда был второй колыбелью человечества, но видимо сейчас ему (причём очень) нужен мир с империей, которая его придала и позволила вырезать его население ( и неважно из за чего это произошло, нормальная империя всегда найдёт способ отстоять своих....).Я не жалуюсь, я просто утверждаю то, что без Империи Скайрим просто не вытянет
Отправлено
Поведение его выдает, одежда, агрессивные реплики и т.д. Необразованный варвар, ему бы только головы рубить всем подряд, ума, дипломатичности и порядочности не грамма. Ульфрик на его фоне выглядит адекватным, умным и интеллигентным человеком (все таки бывший воин легиона), но глупый неадекват Галмар оказывает на него нехорошее влияние.В каком месте он ВАРВАР?, в том что задаёт неуместные вопросы? (видно котэ и ящеры стыдятся отвечать на вопросы!).........
Отправлено
Если один человек из всей нации тупое быдло, то это ещё не значит, что вся нация такая. Если не ошибаюсь, я такую характеристику только относительно Галмара заметил.НЕА, это ты так считаешь, а я то всего навсего ответил что (если я буду играть за Норда то такого не скажу)......
Ульфрик всё-таки у Седобородых учился=>явно будет более спокойным и уравновешенным, чем Галмар.Поведение его выдает, одежда, агрессивные реплики и т.д. Необразованный варвар, ему бы только головы рубить всем подряд, ума, дипломатичности и порядочности не грамма. Ульфрик на его фоне выглядит адекватным, умным и интеллигентным человеком (все таки бывший воин легиона), но глупый неадекват Галмар оказывает на него нехорошее влияние.
Если не ошибаюсь, Галмар и правда упоминал, что он служил в Легионе (и участвовал в штурме ИГ, занятого армией Доминиона). Скорее всего, в армии был кем-то вроде старшины.Скорее всего Галмар тоже бывший легионер, правда, сомневаюсь, что он там занимал какое-нибудь высокое положение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых