Галмар или легат Рикке?
Отправлено
- Lariatius, DARTH---ALEXIEL, Сын Дракона и 2 другим это нравится
Отправлено
Отправлено
Империя в полнейшем упадке, подписав Конкордат Белого золота, а таким образом узаконив оккупацию, она потянуля другие провинции, заперт культа талоса - предлог. А видеть напыщенных талморцев, которые шастают по просторам скайрима как хозяева уж слишком...Первый талморский патруль я перебил на 5-6 уровне, потом периодически отбивал своих собратьев по оружию у имперских шавок, громил имперские лагеря(тупые беседковцы сделали легатов в лагерях бессмертными). Империя и Талморская оккупация - это тождественные определения. Империя сама изначально оккупировала провинции. Поэтому легат Рикке наш враг. А Галмар истинный норд
Ну и что эти норды будут делать без Империи? Ульфриг и его хвалёные ББ даже с 2-3 легионами (а именно столько сражается в Скайриме) справиться без помощи Довакина не могут, не говоря уже о Талморцах, которые превосходят это ББ абсолютно по всем параметрам (ну, за исключением разве что храбрости). На смену Империи придёт Доминион, а это означает полную ж... для всего местного населения, за исключением, разве что, Изгоев.
Отправлено
Отправлено
Доминион уже пришел, хочет империя этого или нет
"Доминион в Скайриме" - это пара десятков юстициаров, сеющих смуту и подбивающие народ к восстанию с помощью своих похищений. Если Скайрим отделится от Империи ничто не помешает Талмору ввести в Скайрим свои войска и устроить "чистки" и прочий беспредел.
тут бы разумнее пафосным ымперцам не воевать с нами, нордами, а заключить союз, пойти на уступки, дать ульфрику что он хочет,
Союз? Уступки? Мятежникам? Где ты такое видел? 0-о
шут главного талморца грекакиса
А вот это ты правильно заметил.
Отправлено
Ну вообще конечно конфликт между скайримом и империей притянут за уши, ведь империи вменяется лишь сдача талмору, основной враг это высокие эльфы.
Да и по сюжету нам предстоит посетить весьма милое место, оргинизованное талмором, особенно меня поразил утюг справа, на огне...Тогда я пожалел что не добавили возможность отроухим, желтомордым отрезать уши...
Как послушаешь в Рифтене например про имперский террор, у какого-то бородача имперцы убили дочь, такие рассказы меня просто выводят из себя, да что там далеко ходить нас самих "до кучи" хотели казнить имперцы, приходим в солитьюд и что видим, опять имперский террор(того палача кстати я убил, специально записал его имя на бумажке, потом проследил и застрелил). Просто талморцы теперь рулят империей, легат в солитьюде ставленник талмора, а Рикке стояла между ним и мной, ну и получила по щщам
Отправлено
Убийства и жестокость вершат имперцы? А мы что находимся в сказачной стране где царит любовь и порядок? Нет! Это жестокий мир и жестокость солдат говорит о порабощенности этого мира и развала Империи.
Я смотрю здесь все такие умные и осуждают Империю за подписание унизительного договора, а если бы хотя бы половина из вас прочитала летопись 4 Эры то поняла бы, что Тит Мид Второй сделал все возможное чтобы остановить врага и когда подобный договор был предложен впервые, он просто посчитал это оскорблением и разгромил талморцев. Но следует понимать, что Империя уже была на выдохе и просто пришлось пойти на такие уступки, чтобы сохранить жизнь остальным народам. В противном случае, Доминион бы сверг Империю и начался бы геноцид и гонение рас.
Легат единственный адекватный норд, которого я встретил за всю игру. Только она понимает, что для сохранения своего народа надо быть верной империи как никогда. Будь Ульфрик умный, он бы поступил грамотно, а не стал бы тут своим нордским достоинством размахивать и крутого из себя строить тоже мне патриот. Будь умнее, он бы понял, что ВРАГ НОМЕР ОДИН - ТАЛМОР, каким же нужно быть слепым человеком чтобы устраивать бунт, когда на пороге смерть? Это тоже самое, как если бы часть республик бы отсоединилась от СССР в годы второй мировой. В такие тяжелые моменты децентрализация только разрушит страну, нужно быть единым как никогда.
Скайрим для нордов? Идите лесом, никогда не мог терпеть национализм, сразу задумавался о том сколько же идиотин среди населения нашей страны.А тут еще и до ТЕС дошло..мдаа...
Отправлено
Так он и умнее, он понял что если вовремя не предпринять каких то действий тоБудь умнее, он бы понял, что ВРАГ НОМЕР ОДИН - ТАЛМОР, каким же нужно быть слепым человеком чтобы устраивать бунт, когда на пороге смерть? Это тоже самое, как если бы часть республик бы отсоединилась от СССР в годы второй мировой. В такие тяжелые моменты децентрализация только разрушит страну, нужно быть единым как никогда.
.на пороге смерть
Небольшой пример номер 1! Во времена первой и второй мировых Войн, в красном кресте "зачастую", если у пациента наблюдалась ГАНГРЕНА, то почти всегда отрезали пораженную конечность ( Гадай для чего это делали).
Небольшой пример номер 2! Вы тут круто расписали про СССР, но так и не поняли что TES 5 является почти копией 2й Мировой, разница только во вселенной и выборе (который Тит МИД II/Сталин сделал.... ИГ/Москва). (Сдаться или Сражаться).
В оправдание себя самого могу лишь сказать: После подписания Конкордата, Хаммерфелл и Доминион воевали ещё 5 ЛЕТ! Доминион так и не обнародовал свои НЕСКОНЧАЕМЫЕ легионы (которые прятал по кустам) и ушёл из Хаммерфелла ни счем.....
Наверное отсюдова такая бредовая ИДЕЯ у Ульфрика (что Империя слаба и не сможет никому противостоять).
Исследуйте мир Скайрима, читайте книги, спросите (персонажей в игре) и просто не нервничайте.
Да и в Национализме нет ничего плохого ( сЦать нужно только иноземцам ).
Отправлено
Если под "гангреной" Вы подразумеваете Империю, то придётся отрезать 4/5 тела, а то и больше, ведь в Сииродиле и Хайроке живёт гораздо больше людей чем в Скайриме.Небольшой пример номер 1! Во времена первой и второй мировых Войн, в красном кресте "зачастую", если у пациента наблюдалась ГАНГРЕНА, то почти всегда отрезали пораженную конечность ( Гадай для чего это делали).
Пример некорректный. Тит Мид подписал Конкордат не после того как Талмор захватил ИГ, а после того как ему (Титу Миду) удалось отбить ИГ и захватить в плен эльфийского генерала. Пойти же в наступление на Талмор Мид ну никак не мог, потому что большинство Легионов потеряло больше половины солдат (ни одна армия не может продолжать наступление если потеряно больше 10% вооружённых сил, не говоря уже о 50+ процентах)Небольшой пример номер 2! Вы тут круто расписали про СССР, но так и не поняли что TES 5 является почти копией 2й Мировой, разница только во вселенной и выборе (который Тит МИД II/Сталин сделал.... ИГ/Москва). (Сдаться или Сражаться).
Хаммерфельский флот - сильнейший в Тамриэле, он проиграл только один раз и только Империи Тайбера Сэптима. Доминион смог высадить свои войска в Хаммерфеле только потому что эльфов в Хаммерфеле не ждали. Впоследствии Талмор банально не смог выслать подкрепления в Хаммерфел, потому что на море господствовали рэдгарды, которые бы затопили любую эльфийскую эмкадру.После подписания Конкордата, Хаммерфелл и Доминион воевали ещё 5 ЛЕТ! Доминион так и не обнародовал свои НЕСКОНЧАЕМЫЕ легионы (которые прятал по кустам) и ушёл из Хаммерфелла ни счем.....
Отправлено
При чём тут "4/5 тела" это перебор ...... Вспомните (если вообще читали Лор), когда то Скайрим был окружён враждебными ЭЛЬФИЙСКИМИ государствами ( в итоге РОДИЛАСЬ Империя ). А вы уже Сдались.Если под "гангреной" Вы подразумеваете Империю, то придётся отрезать 4/5 тела, а то и больше, ведь в Сииродиле и Хайроке живёт гораздо больше людей чем в Скайриме.
А "вам на" УДИВЛЕНИЕ, ВАМ И ВСЕМУ Евро сообществу Сталин натянул ВСЕХ! ( ХАХАХА ЗАХВАТЧИК).Пример некорректный. Тит Мид подписал Конкордат не после того как Талмор захватил ИГ, а после того как ему (Титу Миду) удалось отбить ИГ и захватить в плен эльфийского генерала. Пойти же в наступление на Талмор Мид ну никак не мог, потому что большинство Легионов потеряло больше половины солдат (ни одна армия не может продолжать наступление если потеряно больше 10% вооружённых сил, не говоря уже о 50+ процентах)
При чём тут этот ЧЮЩЬ?Хаммерфельский флот - сильнейший в Тамриэле, он проиграл только один раз и только Империи Тайбера Сэптима. Доминион смог высадить свои войска в Хаммерфеле только потому что эльфов в Хаммерфеле не ждали. Впоследствии Талмор банально не смог выслать подкрепления в Хаммерфел, потому что на море господствовали рэдгарды, которые бы затопили любую эльфийскую эмкадру.
Отправлено
(а ведь прошло всего 5 лет с момента Конкордата).
Ну вообще-то прошло 30 лет.
А "вам на" УДИВЛЕНИЕ, ВАМ И ВСЕМУ Евро сообществу Сталин натянул ВСЕХ!
Ну так не пятьдесят процентов войска было потеряно.
Империя не станет препятствовать войску (который нагнул её). Вот и всё логическое объяснение пропуска через империю....
Верно, если Талмор попробует провести часть своей армии в Скайрим через Сииродил, Империя наверняка воспользуется моментом и объявит войну Доминиону, разделив силы последнего надвое. Но ведь Доминион так не сделает.
При чём тут этот ЧЮЩЬ?
Я просто объяснил почему
Доминион так и не обнародовал свои НЕСКОНЧАЕМЫЕ легионы
При чём тут "4/5 тела" это перебор
Как раз таки наоборот. Сииродил - самая густонаселённая и большая провинция Тамриэля, а Скайрим - одна из самых малонаселённых.
Вспомните (если вообще читали Лор), когда то Скайрим был окружён враждебными ЭЛЬФИЙСКИМИ государствами ( в итоге РОДИЛАСЬ Империя ).
Ни айлейды, ни клан Диренни, ни данмеры не нападали на нордов. Нападали на нордов только двемеры и фалмеры, причём двемеры обычно побеждали (об этом свидетельствует книга "Войны за Этерий", что добавляется Даунгардом). К тому же все эти эльфийские королевства были разобщены и не объеднялись в союзы. Доминион же представляет из себя союз 3 народов.
Отправлено
Может быть, там что-нибудь говорилось, про то, какого лешого они вообще забыли в Скайриме?причём двемеры обычно побеждали (об этом свидетельствует книга "Войны за Этерий", что добавляется Даунгардом)
После выхода пятой главы свитков, лор стал понятием индивидуальным, поскольку каждый умник, ознакомившись с парой-тройкой книг в Скурилке считает, что он знает все.Вспомните (если вообще читали Лор)
Отправлено
ОК, может быть заодно ткнешь меня носом в именно ту, в которой что-то говорилось про Скайрим.
http://www.uesp.net/..._Aetherium_Wars - The Aetherium Wars by Taron Dreth
A treatise on the collapse of Dwemer city-states in Skyrim
А ну да, ведь в Аликре и на Строс Мкае двемеры не обитали, как же я мог забыть.
В основном Двемерет охватывал территорию Морроувинда, возможно Скайрима
но так же их владения присутствовали в Хай Роке и Хаммерфеле
И желаю быть по-вежливее.
Отправлено
Не вижу ответа на поставленный вопрос:http://www.uesp.net/..._Aetherium_Wars - The Aetherium Wars by Taron Dreth
Может быть, там что-нибудь говорилось, про то, какого лешого они вообще забыли в Скайриме?
Хм, минут 15 назад ты писал, что они обитают ТОЛЬКО в Морровинде и Скайриме. Теперь уже только возможно Скайрим.В основном Двемерет охватывал территорию Морроувинда, возможно Скайрима
В Хай Роке? Интересно, где именно?(вопрос риторический)но так же их владения присутствовали в Хай Роке и Хаммерфеле
Двемеры обитали в Морровинде, единственный клан(Руркен), который был против союза с Кимерами и основания Ресдайна, ушел в пустыню Хаммерффела(Алик'р), а также на соседний остров(Строс).
Собственно, в Скайриме их руины не были изначально, а их вписали в историю разработчики, дабы разнообразить виды подземелий. Свой вопрос я задал с целью узнать, как именно они их вписали, поскольку сразу они не уподобились это сделать.
Я выразил просьбу и нигде не оскорблял твое мнение.И желаю быть по-вежливее.
Отправлено
А послушаешь изгоев (если конкретно-то одного из них в Сидне), так все нордлинги-варвары, не щадящие никого. Абсолютно.Как послушаешь в Рифтене например про имперский террор,
И ещё цитата:
(с) ХадварПока братья бури не восстали, у каждого был свой маленький алтарь Талоса.
Как раз после слов того Изгоя и разговора с младшим сыном ярла Рифтена я решил, что Зубчатая корона достанется Туллию.
Так что я за Империю. Конко...коно...вообщем, Белого Золота унизителен, но был необходим. Иначе бы ИГ и Империя пали бы. А что провинции без Империи?
Но не в том виде, в котором он представлен в РФ. Ибо за выкрик "Россия для русских!" cледует влепить статью.Да и в Национализме нет ничего плохого
Глупость-то какая.сЦать нужно только иноземцам
Отправлено
что за этим следует, какое наказание (расскажите о статье которой тыкаете тут) ?Ибо за выкрик "Россия для русских!" cледует влепить статью
сЦать нужно только иноземцам
К слову, националисты себя ведут с иноземцами вполне дружелюбно (как в РПГ, Хочешь стать кемто то изволь уважать местных и они тебя тоже станут уважать).Глупость-то какая.
А послушать нордов, то у изгоев уши в ТРУБОЧКУ свернутся.А послушаешь изгоев (если конкретно-то одного из них в Сидне), так все нордлинги-варвары, не щадящие никого. Абсолютно.
А я решил что корона достанется Ульфрику, после того как услышал что Тулий приказал Рикке "приукрасить" описать злобность Ульфрика к ярлу Вайтрана.Как раз после слов того Изгоя и разговора с младшим сыном ярла Рифтена я решил, что Зубчатая корона достанется Туллию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых