Галмар или легат Рикке?
Отправлено
- Lariatius, DARTH---ALEXIEL, Сын Дракона и 2 другим это нравится
Отправлено
Да - я видел в Совнгарде Ульфрика. Галмара не видел. Думаю что если играть за Бб то в Совнгарде можно будет наткнутся на Туллия или Рикке (хотя думаю что на Тулия - который выдаст что то типа: Ооололо чё я тут делаю? гребанные норды - чертов мёд)) )
- НордТорвальдКузнец это нравится
Отправлено
Да - я видел в Совнгарде Ульфрика. Галмара не видел. Думаю что если играть за Бб то в Совнгарде можно будет наткнутся на Туллия или Рикке (хотя думаю что на Тулия - который выдаст что то типа: Ооололо чё я тут делаю? гребанные норды - чертов мёд)) )
эм, но это бред!) В Совнград попадают только норды т.е только Рикке

Отправлено
Хотя бы половину таких же разумных и логичных выводов? Ок, но позже ) По той простой причине, что имею привычку сверяться со скринами, когда речь идет о том, что говорят персонажи - а их еще надо найти ) Точная цитата все же лучше пересказа.
А еще... я хочу дойти до Совнгарда, чтобы проверить, окажется ли там Рикке ) Война-то у меня уже выиграна, силами Братьев Бури и начинающего Довакина. А на это надо несколько часов )
Туллий-то вряд ли туда попадет, он же не норд, что ему там делать?
Отправлено
Отправлено
его нету, потому что Совнгард только для нордов) И не надо тут проводить всякие параллели между расами, это разные народы каждый со своим уникальным пантеоном богов и обычаями.
Но они все ведут историю с Атморы. Или я соврал? тогда и лор тоже лживый? И вообще то и Имперцы и норды явно представляют собой одну и ту же европеоидную рассу. Просто разные национальности.
Отправлено
Раса (с одной "с"!) - одна. Народы - разные.Но они все ведут историю с Атморы. Или я соврал? тогда и лор тоже лживый? И вообще то и Имперцы и норды явно представляют собой одну и ту же европеоидную рассу. Просто разные национальности.
Древний грек не попадет в Вальхаллу, так же как и не норду нечего делать в Совнгарде. Совнгард - не Ад, туда насильно не запихивают )
Отправлено
Вот вырвусь в Скайрим, пройду до Совнгарда - тогда и напишу ) Вдруг что полезного там узнаю, в прошлый раз я основной квест проходила до войны, соответственно, в Совнгарде никого из лично убитых не встречала )это мы уже флудим - а где обещанное попунктное изложение голосов ЗА Галмара? =) подобно мне за Рикке?
Отправлено
Если послушать нордов в игре - Шора они тоже нередко упоминают. И никоим образом от него не отказываются. Чтить Шора и поклоняться только ему - разные вещи )Только вот в Совнгард попадают те, кто чтит Шора)) Современные норды помешаны на культе Талоса)))
А вот вервольфы в Совнгард не попадают, их призывает Хирсин.
Отправлено
"Скайрим для нордов" (с) Бандит =)

Отправлено
Во-первых:
С победой империи над бб утверждается её почти утраченный авторитет.Это показывает,что Тамриель ещё способен действовать.
Во-вторых:
Древние Свитки-не сказочный мир и персонажи в нём вовсе ангелы.Ну прийдёт Ульфрик к власти и начнёт сводить счёты со своими врагами из нордов. Итак получится государство слабое,без готовой к быстрым,оперативным действиям власти,с расисткой идеологией,без нормальной армии.
Ни редгарды,ни тем более бретоны их не поддержат.
Если по теме:
Рикке-храбрая женщина,прошедшая войну(для самых остроумных-не афганскую)и ценящая свою Родину.

Я б на ней женился.

Отправлено
поправь тут "не" не хватает\Древние Свитки-не сказочный мир и персонажи в нём вовсе ангелы
я кстати тоже за империю, а кто поддерживает ББ за то что "они воины-освободители не то что Империя уступившая Талмору" - ничего не смыслят в политике, то есть совсем ничего, как 4х летние дети (или Братья Бури)
Отправлено
Вот прочитала пару страниц "Рикке не Ульфрик, она за Империю, о-ло-ло, она покоряется Талмору, не протевостоит, о-о-о"
Ничего кроме тяжкого вздоха не вызвало.
Зашла я значит как-то к Ульфрику во дворец...и что я слышу? "Бить, кромсать, убивать!!11" Он мне вообще не понравился. Ослеплен этим типахаризматичным типакоролем Ульфриком и глупо разбрасывается жизнями. Вообще не думает.

А Рикке шикарная. Мудрая, умная женщина. Прошла мясорубку войны - и все-равно спокойная. Приятная, рассудительная.
Не иначе, Рикке!

Более того, имперцы, и Рикке, поклоняются Талосу ни смотря ни на какие законы. Мало ли чего официально.
Отправлено
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых