Мелкие вопросы по игре
Отправлено
- Bolgarec75 это нравится
Отправлено
Что интересно, этого таланта нет если начать новую игру. Возможно этот талант был добавлен каким-то модом, который я удалил когда-то, а сам талант остался как баг.
В принципе он не мешает, а даже наоборот..... просто интересно откуда он взялся. Скрин
А, ну если в процессе где-то получается, то можно консолью и удалить.
Зайди на вики, посмотри ИД этого спелла, и через player.removespell XXX убери его.
- damirchikkk это нравится
Отправлено
А, ну если в процессе где-то получается, то можно консолью и удалить.
Зайди на вики, посмотри ИД этого спелла, и через player.removespell XXX убери его.
Удалять не буду, пусть будет. Как я и говорил раньше, мне просто стало любопытно, какой мод его добавил. Вдруг у какого-то тоже была эта способность в ходе установки какого-то мода. Это способность Аргониан, но дело в том, что я за аргониан никогда не играл.
Сообщение отредактировал damirchikkk: 30 августа 2023 - 04:03
Отправлено
подскажите пожалуйста, вот я снял зачарование с халата эксперта школы разрушения...там было 50(вроде) процентов уменьшение трат маны на магию разрушения и 125% восстановления маны, я смогу как нибудь усердным трудом (без багов) поставить это зачарование на хорошую броню при этом не потеряв эффективности зачарования? все что есть щас это вот
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых