Мелкие вопросы по игре
Отправлено
- Bolgarec75 это нравится
Отправлено
У меня мелкий вопрос. Где достать дейдрическую, эбонитовую или соловьиную броню (есть ещё ведь и драконья, если я не ошибаюсь)? Или она только после определённого уровня появится?
просто в сундуках, в руках у врагов и так далее более ценные вещи появляются на определенных уровнях героя.
дейддрическую, эбонитовую и так далее можно сделать самому, надо лишь раскачать навык кузнеца и хоть на 10 уровне ходите в даэдрике )
соловьиную дают по главному квесту, если я не ошибаюсь
Отправлено
По моему - нет, я возле них махал какое-то время, но бестолку, может правда мало махал.Скажите, а манекены которые для войнов стоят качают уровень навыка? =)
Народ, вопрос заданный мною не раз, но очень нужно, подскажите кто где находил какие нить элементы японского снаряжения (катаны, вакидзаси, танто)?
Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Отправлено
Для кинжалов еще полоски кожи нужны )
Кстати, хорошо еще двемерское ковать. Даже если не лазаешь особо по руинам, можно ограбить музей в Маркарте) Убив паучиху и подобрав весь там валявшийся хлам и ограбив музей, я получила что-то около 180 слитков. Хотя перегруз был жесткий )
Да, и за улучшение оружия/брони тоже навык повышается.
Отправлено
Как я понимаю драконья броня делается из чешуи дракона и с высоким навыком кузнеца?
Чтобы таких вопросов не задавать, стоит хоть чуть в игре посмотреть и почитать малость форум.
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых