Сообщение отредактировал Startreker: 09 декабря 2011 - 22:25

Мавен Чёрный Вереск
Отправлено
- 5nosmoking, esayl2007, wolfsv48 и 3 другим это нравится
Отправлено
Да уж по крайней мере Мерсер дебилом не был - за счёт Гильдии карманы себе забил так, шо аж штаны спадали. Далеко, правда, унести не успел, но это уже другой разговор.
(кстати, золотишко, которое Мерсер спёр из хранилища Гильдии в цистерне, так и не нашли. хех.)
Вот Астрид со своими пактами а-ля "Молотов-Риббентроп" лоханулась по полной. Там надо было собирать манатки и драпать из убежища, коль уж КГБ спалило, а она откупаться полезла.
Сообщение отредактировал Gorlukul: 04 апреля 2013 - 15:06
Отправлено
Главный дебил из воров - Довакин. Сначала его кидают на душу, затем делают марионеточным главарем, а бриньольф при встрече говорит, вроде "иди гуляй, паренек. У меня тут серьезный бизнес" А рулить продолжают Делвин, Брин и эта блондинка
Да уж по крайней мере Мерсер дебилом не был - за счёт Гильдии карманы себе забил так, шо аж штаны спадали. Далеко, правда, унести не успел, но это уже другой разговор.
(кстати, золотишко, которое Мерсер спёр из хранилища Гильдии в цистерне, так и не нашли. хех.)
Вот Астрид со своими пактами а-ля "Молотов-Риббентроп" лоханулась по полной. Там надо было собирать манатки и драпать из убежища, коль уж КГБ спалило, а она откупаться полезла.
Их не кгб спалило. Она, вероятно, сама вышла на контакт, чтобы продать слухача. Правда просчиталась, сначала организовывает убийство сынка местного главгэбешника, а потом с ним же и договаривается. Хитрый план, йопт.
Отправлено
Местный шеф гэбни координаты и пароль убежища уже знает. Вряд ли у Астрид настолько мало мозгов, чтобы она сама такую инфу ему выложила. А слушателя она гэбне продала, видимо, для того, чтобы убежище спасти. Да, очень хитрый план - согласен.)
Сообщение отредактировал Gorlukul: 04 апреля 2013 - 15:38
Отправлено
Если за, то вроде астрид сама на гэбешника выходит
А что, гэбешник узнаёт пароль, только если ГГ Астрид ликвидирует?
В какой их там много)
В цистерне стоят полки с наворованными трофеями. Около полок стоит стол (около него ещё Мерсер тусовался). Около стола стоит сундук. Длинный. Деревянный. В него подельники долю пахана складывают.
- Синдбад-Мореход это нравится
Отправлено
Может и заглядывал пару раз, не помню уже. Но то, что всё, что туда складывают, складывается именно для меня, узнал только что.
- Синдбад-Мореход это нравится

Отправлено
В цистерне стоят полки с наворованными трофеями. Около полок стоит стол (около него ещё Мерсер тусовался). Около стола стоит сундук. Длинный. Деревянный. В него подельники долю пахана складывают.
Специально сгонял в гильдию, проверить - сундука не обнаружил.
Хотя предателя давно уже ликвидировал, продал душу Ноктюрнал, и, насколько я понимаю, стал главой гильдии. Может быть нужно ещё чего-нибудь добиться в карьерном росте?

Отправлено
Точно стал?
По моему, да. Ведь квест Ноктюрнал завершен, и я стал Соловьем, Бриньольф отказался быть лидером, и больше мне квестов, за исключением тех, о которых говорят "ну вот, пошли круги по воде" и рандомных, никто не даёт.
Насчёт полок - на скринах видно, что ничего рядом с полками и столом не стоит. Или речь всё-таки о каких-то других полках? Ничерта не понимаю)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых