Сообщение отредактировал Startreker: 09 декабря 2011 - 22:25

Мавен Чёрный Вереск
Отправлено
- 5nosmoking, esayl2007, wolfsv48 и 3 другим это нравится
Отправлено
Паханом местной ГВ назначают, когда в четырёх столицах владений (Солитьюд, Маркарт, Вайтран, Виндхельм) увеличишь влияние Гильдии до приемлимого уровня (т.е. выполнишь по 5 рандомных квестов в этом городе и один особый заказ от Делвина).
Ты точно до пахана дослужился?))
- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
А я чтобы закрыть этот геморой просто сохранялся каждый раз перед тем как получить рандомный квест) Загружался до тех пор, пока не давали на нужный город.
Вот именно. Неужели есть кто-то, кто получив квест в ненужный город бежит его делать, чтобы взять другой? Кстати, там вообще отказаться можно (перезагрузиться, правда, быстрей).
Я обычно беру несколько квестов в один город (например, квест от ГВ на раскулачивание Гулум-Айя) и добираю рандомных квестов в этот же город, чтобы по ходу выполнить.
- Синдбад-Мореход это нравится
Отправлено
Как по мне, Мавен - статная, конкретная женщина, немалого в той жизни достигшая и в карьере и в семье. Наряду с Балгруфом - наиболее компетентный человек среди всех возможных ярлов. Что до ее дел с ворами и убийцмами... Криминал неистребим в любом случае, а Мавен смогла держать их в узде. И заметьте - до того как вмешался наш весь такой святой паладинистый довакин обе криминальные группировки влачили жалкое сущаствование. Так что полегче с обвинениями-то. Город-то процветает и чтит ценности Мары Ну а Мьол со своим хвостом - обычные маргиналы, как и ноющий бармен-размазня, которому в рыбном порту образование работать не позволяет. Надо бы для них мод сделать с белыми ленточками, что ли...
- Дмитрий Иоаннович это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых