Норд за имперцев?
Отправлено
Отправлено
'Lamedel' (18 Декабрь 2011 - 19:50) писал:
или бездомная собака, которая периодически попадается мне на каком-то равнинном участке где много мамонтов, её можно брать с собой, она ничейнаяскорее всего, имелась ввиду псина Клавикуса.
я раз взял, а потом запарило её тявканье и прогнал)
ББ или ИЛ - зет из зе квешшн , блин !

дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Отправлено
'Синдбад-Мореход' (18 Декабрь 2011 - 20:07) писал:
А такое что имперцы бы не позволили уголовнику или еще хуже политзеку стать ярлом (графом)
'Lamedel' (18 Декабрь 2011 - 20:07) писал:
революционер-рецидивист
Про его отсидки в "маркартском медведе" написано? А то я не читал ту книжку))) Хотя, его, как Героя, отбившего Маркарт у изгоев, должны были на руках носить...
Хы ) Цитата оказалась ответом обоим:
"Мой отец, великий Медведь Истмарка, умер, пока я сидел в темнице после Маркартского инцидента. Я, его единственный сын, был вынужден отправлять надгробную речь из тюрьмы, тайком. Такова любовь Тита Мида к своим вассалам. Выйдя наконец на свободу, я вернулся в Виндхельм - и меня встретил город в трауре, разделивший мой гнев и мое горе. Под гневные крики и призывы к справедливости, к войне, они посадили меня на трон."
Отправлено
Цитата
Да он предавал бедных нордов, на службе имперского легиона.Во-первых, Скайрим он и не предавал.
Цитата
Он то этого не знает) Или ты думаешь, талморские следователи вдруг вызвали клоунов с надутыми шарами, хлопушки взорвали с конфити и шампанское разлили с криками "Розыгрыш!"Во-вторых, даже та информация, которую он выдал Талмору во время войны, на деле никакой роли не сыграла.
Отправлено
'Синдбад-Мореход' (18 Декабрь 2011 - 21:30) писал:
С чего это? Он же не против нордов воевал. Скайрим - часть Империи, которую он на тот момент и защищал. Как и многие другие норды.Да он предавал бедных нордов, на службе имперского легиона.
'Синдбад-Мореход' (18 Декабрь 2011 - 21:30) писал:
Ну, вообще, по логике, он вполне мог бы и догадаться - из несоответствия времени.Он то этого не знает) Или ты думаешь, талморские следователи вдруг вызвали клоунов с надутыми шарами, хлопушки взорвали с конфити и шампанское разлили с криками "Розыгрыш!"
Отправлено
Цитата
Он "предал" Империю, а значит и Скайрим, который на момент Великой Войны был частью, опорой и тылом всей империи.С чего это? Он же не против нордов воевал. Скайрим - часть Империи, которую он на тот момент и защищал. Как и многие другие норды.
Отправлено
Отправлено
'Enemoriana' (19 Декабрь 2011 - 06:45) писал:
тогда еще больший позор ему, калечить они его не хотят, так что большая часть пыток явно исключается, так чем же его сломали? тем что "ели его пончики"(с)?)) Большинство пыток воин с сильной волей (как он заявляется его почитателями) должен был вынести даже не скрипя зубами, а с улыбкойПолагаю, узнать, что он сын ярла, было так уж сложно. Следовательно, талморцы знают, что он им может быть полезен. Следовательно, калечить его им нет смысла.
Отправлено
'Синдбад-Мореход' (19 Декабрь 2011 - 06:55) писал:
А у нордов считается, что плен - это позор? Где написано? ) Я просто такого не помню...К тому же как он попал в плен? Сдался? Так его Совнгард ждал, а он... Хотя его могли просто вырубить)) Но, в любом случае, он опозорил себя пленом.
Думаю, его вырубили...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых