Норд за имперцев?
Отправлено
можно просто узнать, за кого ветвь развития более интересна и длинна?

дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Отправлено
Что по количеству, что по целям, что по локациям (ну, форты, соответственно, чуть другие - в зависимости от стороны противника). Отличаются только союзники и противники.
Так что в Беседке поленились делать две уникальные линейки.
Да и пройти их обе за одну игру - невозможно, а начав новую игру, можно просто до(пере)пройти что-то другое, уже не заморачиваясь с Гражданской войной.
ЗЫ: кстати, будучи имперцем, играл за Братьев бури

Отправлено
Попытался обменяться впечатлениями о прохождении ветки за Братьев бури с проходившим ветку за Легион. Оказалось, что абсолютно все квесты - одинаковы.
я так и думал))) Может и не в лени разработчиков дело. Может дело в том, чтобы не давать той или другой стороне "бонус", который переманит игрока, независимо от его предрасположенности к той или иной фракции. Прошёл за Легион. Данмеркой. Довольно весело - особенно взятие фортов (не об этом ли мечтали почти все игроки в Обливион? Я имею ввиду достаточно масштабные батальные сцены? Мечта сбылася) Удивило только то, что наградное оружие-доспехи выдавались моей героине в обратном порядке - за первый квест - стеклянный меч с очень мощным зачарованием, потом стальной доспех (тоже зачарованный), а в конце - просто прочный щит - самый обычный щит, которым каждый бандит прикрывается. O_o
Отправлено
Как по мне - уникальность линеек за ББ и ИЛ совсем не была бы лишней. К тому же, это побудило бы повторно начать игру (или переиграть большой кусок) ради прохождения абсолютно новой линейки.Может дело в том, чтобы не давать той или другой стороне "бонус", который переманит игрока, независимо от его предрасположенности к той или иной фракции
Но это лишь моя "имха". Разработчикам виднее. Кстати, они получат огромный толчок, выпустив СК и заграбастав разработки тысяч и тысяч энтузиастов - может, тогда мы увидим еще что-нибудь интересное.
Отправлено
Как по мне - уникальность линеек за ББ и ИЛ совсем не была бы лишней.
да я не против уникальности каждой из этих фракции, только за) Вопрос только в чём эта уникальность выражается. Если в получаемых званиях, фортах, которые надо захватить, противниках, одетых в другую форму и того, кого надо в конце победить - эта уникальность в полном объёме присутствует. А так, чтобы как в начале ДАО - где у каждого персонажа своя история ... скорее всего, нет.
Кстати, они получат огромный толчок, выпустив СК и заграбастав разработки тысяч и тысяч энтузиастов - может, тогда мы увидим еще что-нибудь интересное.
вполне вероятно, будет много интересного) Может на основе любительских плагов сделают и ДЛС ... но вряд ли будут менять то, что в игре уже есть. Ту же гражданскую войну, например.
Отправлено
Алдуин уже на измене ждёт штыря от меня под свой драконий хвост
сделаю сохранку и от неё пройду сначала за одну сторону, а потом за другую
всё равно пока больше заняться нечем - всё найдено-пройдено-подружено-уничтожено
может ещё осталась какая пара мелких квестов, но на то и бегаю в основном пешкарём по карте, чтоб на них случайно напарываться
кстати, после просмотра мультика по обижанию Алдуина стала часто вылетать игра, кто-нить сталкивался? как бороться?

до мульта за всю игру всего раза 2-3 выкидывало, а часов отыграно запоем ой как немало
Отправлено
то то я не могу понять откуда у меня к ним подсознательная нерпиязнь)ЗЫ. СССР был не империей а союзом но развалили его "талморцы"
встреченные на просторах Скайрима юстицианы (или как их там) уничтожаются без спроса фамилии

Отправлено
OMGGGGG!!! 1 век н.э. - это раннее Средневековье? Подучите историю, прежде чем нести такой бред.По тем временам (имею ввиду раннее средневековье) прием казни какого нибудь крупного враждебного лидера вместе с простыми преступниками был не редкость(вспомните хотя бы распятие Христа)
Если по теме, то выбрал Братьев Бури. 1-ых, играю за норда, во-вторых, во время прохождения основного квеста, там где собрались и Ульфрик и Туллий, Туллий выступал как заправский политик, куча громких слов итд, а на деле полный пшик, в то время как Ульфрик выступал с конкретными требованиями и обоснованием своей позиции.
Отправлено
Норд за имперцев? Как вы себе это представляете?
Прекрасно представляю, только с маленьким уточнением, не Норд за имперцев, а Норд за Империю (по крайней мере в игре представлено именно так).
Встал на сторону Империи в основном потому что:
1. Играю нордом, которому не плевать на свою страну и он не хочет чтобы Скайрим стал ещё одним сателлитом Доминиона, а у Империи (Сиродил, Хай Рок, Скайрим) намного больше шансов противостоять доминиону, чем у одного Скайрима.
2. Ульфрик, оказавшийся полезным шпион талмора (сейчас спящий, но контакт возможен), предавший Империю и Скайрим, своими лозунгами "Скайрим для нордов", у меня лично ассоциируется с теми же талморцами "Тамриэль для эльфов" и Гитлером. )))
Отправлено
но я не могу выбрать, за кого конкретно мне вступиться, при рассмотрении и психологическом копании обе стороны находят в моём уме плюсы и минусы
порой даже кажется насколько было бы проще, если бы разработчики не дали воли в выборе, а сказали бы: вот эти наши, а эти говнюки - и всё было бы просто
но они этого не сделали, и спасибо им, ибо приходится думать, а соответственно и расти морально, ежели в ком этот рост заложен и делают выбор они от него, а не тупо "а давай-ка сделаем так"
Отправлено
Моральное право выбора преследует игрока на всем протяжении игры, так чтобы получит многие даэдрические артефакты приходится убивать ни в чем не повинного квестодателя.но они этого не сделали, и спасибо им, ибо приходится думать, а соответственно и расти морально, ежели в ком этот рост заложен и делают выбор они от него, а не тупо "а давай-ка сделаем так"
Отправлено
Я в Империи ничего плохого не вижу кроме империализма - так как многие норды расисты, и в Windhelm и в Falkearth - можно увидить как норды говорят что все не-норды а не только Империя должно свалить со Скайрима. (Это все естественно можно увидить если играть не-нордом)
Отправлено
типа эдакий гастарбайтер решил взять мастерок и лопату и встать на защиту родины, когда ей грозит опасность
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых