Норд за имперцев?
Отправлено
Отправлено
или бездомная собака, которая периодически попадается мне на каком-то равнинном участке где много мамонтов, её можно брать с собой, она ничейнаяскорее всего, имелась ввиду псина Клавикуса.
я раз взял, а потом запарило её тявканье и прогнал)
ББ или ИЛ - зет из зе квешшн , блин !

дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Отправлено
А такое что имперцы бы не позволили уголовнику или еще хуже политзеку стать ярлом (графом)
революционер-рецидивист
Про его отсидки в "маркартском медведе" написано? А то я не читал ту книжку))) Хотя, его, как Героя, отбившего Маркарт у изгоев, должны были на руках носить...
Хы ) Цитата оказалась ответом обоим:
"Мой отец, великий Медведь Истмарка, умер, пока я сидел в темнице после Маркартского инцидента. Я, его единственный сын, был вынужден отправлять надгробную речь из тюрьмы, тайком. Такова любовь Тита Мида к своим вассалам. Выйдя наконец на свободу, я вернулся в Виндхельм - и меня встретил город в трауре, разделивший мой гнев и мое горе. Под гневные крики и призывы к справедливости, к войне, они посадили меня на трон."
Отправлено
Да он предавал бедных нордов, на службе имперского легиона.Во-первых, Скайрим он и не предавал.
Он то этого не знает) Или ты думаешь, талморские следователи вдруг вызвали клоунов с надутыми шарами, хлопушки взорвали с конфити и шампанское разлили с криками "Розыгрыш!"Во-вторых, даже та информация, которую он выдал Талмору во время войны, на деле никакой роли не сыграла.
Отправлено
С чего это? Он же не против нордов воевал. Скайрим - часть Империи, которую он на тот момент и защищал. Как и многие другие норды.Да он предавал бедных нордов, на службе имперского легиона.
Ну, вообще, по логике, он вполне мог бы и догадаться - из несоответствия времени.Он то этого не знает) Или ты думаешь, талморские следователи вдруг вызвали клоунов с надутыми шарами, хлопушки взорвали с конфити и шампанское разлили с криками "Розыгрыш!"
Отправлено
Он "предал" Империю, а значит и Скайрим, который на момент Великой Войны был частью, опорой и тылом всей империи.С чего это? Он же не против нордов воевал. Скайрим - часть Империи, которую он на тот момент и защищал. Как и многие другие норды.
Отправлено
Отправлено
тогда еще больший позор ему, калечить они его не хотят, так что большая часть пыток явно исключается, так чем же его сломали? тем что "ели его пончики"(с)?)) Большинство пыток воин с сильной волей (как он заявляется его почитателями) должен был вынести даже не скрипя зубами, а с улыбкойПолагаю, узнать, что он сын ярла, было так уж сложно. Следовательно, талморцы знают, что он им может быть полезен. Следовательно, калечить его им нет смысла.
Отправлено
А у нордов считается, что плен - это позор? Где написано? ) Я просто такого не помню...К тому же как он попал в плен? Сдался? Так его Совнгард ждал, а он... Хотя его могли просто вырубить)) Но, в любом случае, он опозорил себя пленом.
Думаю, его вырубили...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых