Норд за имперцев?
Отправлено
Ладно, я все равно останусь на своем. Ульфррик мдк каких свет не видывал.
- Vinny GRed это нравится
Отправлено
Что за "мдк"? У меня есть подозрение...
МДК - Мастер Драконьего Крика. А вы что подумали ?
- Enemoriana это нравится
Отправлено
А кстати меня давно мучает вопрос Драуги и Дреуги это совсем разное или ошибка нашего перевода?)вроде драуги гуманоиды типа осьминогов, но уж слишком названия похожи, на грани неправильного перевода просто
Ну что вы друг ) Драуги - нежить скандинавской мифологии. Не более. Восставшие из мертвых. Ознакомьтесь с скандинавской мифологией и она вам до боли покажется знакомой. Скайрим буквально ее копия.
Отправлено
Даже имя одной из спутниц Йордис Дева Меча имеет чисто скандинавское происхождение Йор - меч Дис - богиняЕще года за 2 до Скайрима у моей знакомой был этот ник в ВоВ)Ну что вы друг ) Драуги - нежить скандинавской мифологии. Не более. Восставшие из мертвых. Ознакомьтесь с скандинавской мифологией и она вам до боли покажется знакомой. Скайрим буквально ее копия.
Отправлено
Но есть же еще и Седобородые, которые явно сильнее Ульфрика )Ну почему же ? Ведь он победил короля до того, как мы узнали о драконорожденном. Значит он Мастер Драконьего Крика.По стуи настоящий мдк.
Не заводись )Буду считать что не видел этого сообщения. Я не люблю маты, если интересно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых