Норд за имперцев?
Отправлено
Запретить магию в мире ТЕС - это всё равно что запретить армии и прочие войска на планете Земля.А вот магию придется запретить! Как это было сделано и у нас. Всех на костры!
Магию слишком сложно контролировать, она сильно дестабилизирует геополитическую обтсановку.
Отправлено
Отправлено
То есть, даже сам Довакин, которому полагается быть нейтральным, продался госдепу.
Отправлено
То есть, даже сам Довакин, которому полагается быть нейтральным, продался госдепу.
Вне зависимости от предпочтений игрока, большая часть нордов будут за Ульфрига, а Скайрим управляться (официально) Империей (при прохождении за Империю или на начало игры). Где тут "продался госдепу"?
Отправлено
Иоаннович, вроде бы половина городов как раз верят в империю. Норды устали от войны, им нужна стабильность. А верящие ульфригу либо мстят империи за что-то личное, либо надеются набить карманы кровавым золотом. Ну и ещё националисты, хомяки вроде меня, и просто дураки с топором вместо башки. Вот и получается, что гг по-хорошему надо казнить за госизмену, не говоря уж про нарушение границы - наверняка шпион, кощунник и террорист.
По крайней мере мой гг именно таков. Фокус в том, что против ББ с Довакином у империи якобы кишка тонка, да и у талмора тоже. Может, разрабам это нравится, что и отразилось на личности гг.
Отправлено
Это где такое говорится? Большинство нордов Виндхельма может быть, а ты поди в Солитьюде найди сторонников Ульфрика. В остальных регионах по разному, причем Ульфрика поддерживают больше восточные и северные области, имперцев западные и южные. Вайтран как бы с самого начала разделен на две части поровну, одни горожане поддерживают Сынов Битвы (то бишь Имперцев) другие Серых Грив (Братья Бури). Еще можно заметить что большинство сторонников Ульфрика бедные норды, а сторонники империи более обеспеченные.Вне зависимости от предпочтений игрока, большая часть нордов будут за Ульфрига, а Скайрим управляться (официально) Империей (при прохождении за Империю или на начало игры). Где тут "продался госдепу"?
п.с
Вообще как можно поддерживать Ульфрика? Того кто внес смуту в тяжелое для страны время, чем он лучше того же Дудаева, если проводить аналогии с реальным миром? Тем более у нас на руках есть одказательства его сотрудничества с Талмором. Только необразованные быдлюки и националюги не понимают к чему все это может привести. При первом входе в Виндхельм мы можем увидеть типичный "электорат" Ульфрика Буревестника.
Отправлено
Ульфрик возможно и козел, но козел который думает еще и о чем-то КРОМЕ козлиной своей задницы, тогда как Империи плевать на все, пока это "все" не пинает толстый откормленный имперский зад.
Фтопку Империю. Мои ящер и кошка подписались кушать имперцев во славу Бури)
Отправлено
Как ни грустно, но у всего есть цена, и у свободы тоже, и у веры. Богов было девять, стало восемь - невелика потеря. Лишь бы не было войны. Но гражданская всё же случилась - и победа нордских боевиков привела бы к ещё большей крови в дальнейшем.
Я-то тоже не горю желанием играть за эту протухшую империю, но, если бы реально родился и вырос в Скайриме - вступил бы в Легион. На плечах всё же должна быть голова, а не топор.
Даже сильномогучий Довакин, прими он сторону ББ, в реале не смог бы заменить Империю в деле защиты граждан от талморской заразы.. и не только от талморской.
Отправлено
Хм...Мне больше нравится слово "контрабандист". А казнить - как минимум за два покушения на Тита Мида II (второе удачное) и ликвидацию двоих офицеров Пенитус Окулатус.Вот и получается, что гг по-хорошему надо казнить за госизмену, не говоря уж про нарушение границы - наверняка шпион, кощунник и террорист.
Угу...Один герой-недобиток в полной мере решает судьбу провинции. Довакин 1 шт. = Легион 2 шт.По крайней мере мой гг именно таков. Фокус в том, что против ББ с Довакином у империи якобы кишка тонка, да и у талмора тоже. Может, разрабам это нравится, что и отразилось на личности гг.
Так это всегда так: более богатая и консервативная часть населения хочет стабильности, более бедная - революцию и передел земли. Плюс ещё националистический характер восстания Буревестника.Вайтран как бы с самого начала разделен на две части поровну, одни горожане поддерживают Сынов Битвы (то бишь Имперцев) другие Серых Грив (Братья Бури). Еще можно заметить что большинство сторонников Ульфрика бедные норды, а сторонники империи более обеспеченные.
А что, Империя - это один человек?Ульфрик возможно и козел, но козел который думает еще и о чем-то КРОМЕ козлиной своей задницы, тогда как Империи плевать на все, пока это "все" не пинает толстый откормленный имперский зад.
Если бы Ульфрик думал ТОЛЬКО о своей заднице, чёрта с два он бы такой шухер устроить смог. А так - естественно думает. Ну или очень хорошо шифруется...
К счастью, из-за другой стороны монитора нас не особенно побуждают к участию в гражданской войне...Я-то тоже не горю желанием играть за эту протухшую империю, но, если бы реально родился и вырос в Скайриме - вступил бы в Легион. На плечах всё же должна быть голова, а не топор.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых