Норд за имперцев?
Автор Antrix,
Сообщений в теме: 1320
Отправлено
MrJS, что есть мос? Мгновенный Определитель Силы? Не шифруюсь, а просто валяю дурака. Свободу слова никто не отменял, ничо мне не будет.
Скорее всего, положение в Скуриме и было скопипащено с чьей-то истории. Нет только феодальных тёрок между ярлами, хотя их следовало бы ожидать.
Скорее всего, положение в Скуриме и было скопипащено с чьей-то истории. Нет только феодальных тёрок между ярлами, хотя их следовало бы ожидать.
Отправлено
Кстати,я обратил внимание,что в Солитьюде,есть штаб-квартира Талмора,но там никого нет.Также страшно раздражает,что при игре за имперца,когда освобождаю несчастного норда от юстициаров,ответ благодарного мученика"увижу имперца-тут же убью"))
<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Отправлено
Я не про свободу слова.Просто вы раньше были ярым глором ББ)
Кстати,возможно я работаю в режиме slow motion,но в обливионе нпс говорят про восстание некой группы даэдропоклонников на Саммерсете.
Извиняюсь, в последнее время гопота отакуе. Я ж сказал - дурака валяю. ББ мне идейно близки, но с другой стороны и йожику очевидно, что к власти их пускать не стоит даже в Скайриме, не говоря уж про...
Даэдропоклонники в большинстве своём народ бомжеватый, хилый. Наверняка эльфы их быстро успокоили.
Отправлено
А за что мне любить Империю (подстилка Талмора), которая своих же (самых преданных союзников) союзников, продаёт за ГРОШИ (чтобы себя любимых не тронули только)В Вас и в Вашем антиимперском настрое)))

Отправлено
Ну что за убогость?
Вы то хоть изучали жизнь Скайрима? Я поражаюсь,вы просто отрицаете,политику императора в Великой Войне по сохранению империи.Лучше бы все передохли,так?Или вы думаете,что армия Ульфрика равна по силе армии ушастых.Империя не смогла,а Скайрим сможет,да?Никакой логики,никакого рационализма,нахер они,действительно.
Вы то хоть изучали жизнь Скайрима? Я поражаюсь,вы просто отрицаете,политику императора в Великой Войне по сохранению империи.Лучше бы все передохли,так?Или вы думаете,что армия Ульфрика равна по силе армии ушастых.Империя не смогла,а Скайрим сможет,да?Никакой логики,никакого рационализма,нахер они,действительно.
<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Отправлено
Да о чем тут спорить вообще, тут принцип "разделяй и властвуй", распад Империи только на руку Талмору, по отдельности каждого можно бить как младенцев. Но далеко не каждый норд приходит к этому пониманию, так как половина из них неотесанные дуболомы, которые только и могут как проламывать головы и кричать "Скайрим для нордов!" Кто-то говорит что Скайрим возглавит новую Империю против талморцев? Ау, какую империю возглавят это стадо варваров которое придет к власти во главе с Ульфриком и Галмаром?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых