Myshows - Сайт для отслеживания просмотренных сериалов
Отправлено
Да и смотрел я один сериал. "Стрела". Фигня, как по мне, дропнул на 2 серии.
Я его дропнул на начале 3-го сезона. А "флэша" дропнул на третьей серии. После этого я уже не верю в такие сериалы.
Никто британский "Ривер" не смотрел?
Не смотрел. Дай короткую рецензию.
Отправлено
Я его дропнул на начале 3-го сезона. А "флэша" дропнул на третьей серии. После этого я уже не верю в такие сериалы.
Нетфликс умеет. Попробуй Сорвиголову посмотреть. Сериал разительно отличается от фейспалмовой Стрелы 3-4 сезонов и весело-задорного (в целом) Флеша.
Отправлено
Не смотрел, поэтому и спросил. :РНе смотрел. Дай короткую рецензию.
+ Джессика Джонс ради Дэвида Тэннанта. ^^ Но там больше "мыла" и абсолютно ужасные постельные сцены.Нетфликс умеет. Попробуй Сорвиголову посмотреть. Сериал разительно отличается от фейспалмовой Стрелы 3-4 сезонов и весело-задорного (в целом) Флеша.
Вряд ли тебе зайдет, а вот Lexxx может быть.Battlestar Galactica и Вавилон 5 вообще стоит смотреть.
Отправлено
Сообщение отредактировал Hohn: 21 мая 2016 - 16:28
Отправлено
Отправлено
Это не совсем так."Апостол" и "Ликвидация" смотрел, очень хорошие сериалы, как по мне. А "Метод", вроде, про ментов, насколько я помню, поэтому не смотрел, ибо давно не интересует - в свое время "Улиц разбитых фонарей" насмотрелся))
Отправлено
"Апостол" и "Ликвидация" смотрел, очень хорошие сериалы, как по мне. А "Метод", вроде, про ментов, насколько я помню, поэтому не смотрел, ибо давно не интересует - в свое время "Улиц разбитых фонарей" насмотрелся))
Это как бы русский вариант "Декстера" и "Ганнибала". Сериал жесткий получился, например, серия о педофиле это просто ужас. Многие персонажи понравились типа маньяка-стрелка с его безумной философией да и сам герой великолепен, Хабенский молодец. Вот только что никак в толк не возьму, как на Первом канале показали ту самую сцену с демонстрацией крупным планом, извените, женских гениталий?!
Персонажи
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых