Myshows - Сайт для отслеживания просмотренных сериалов
Отправлено
Сериал же после 23 часов крутили, так что в принципе детей в это время у экранов быть не должно. Ну и плюс эту сцену могли "продавить", например. Ах да, крупного плана же гениталий не было, были или средние, или дальние.Это как бы русский вариант "Декстера" и "Ганнибала". Сериал жесткий получился, например, серия о педофиле это просто ужас. Многие персонажи понравились типа маньяка-стрелка с его безумной философией да и сам герой великолепен, Хабенский молодец. Вот только что никак в толк не возьму, как на Первом канале показали ту самую сцену с демонстрацией крупным планом, извените, женских гениталий?!
Отправлено
Сериал же после 23 часов крутили, так что в принципе детей в это время у экранов быть не должно. Ну и плюс эту сцену могли "продавить", например. Ах да, крупного плана же гениталий не было, были или средние, или дальние.
Вот именно что кадр снизу был. Другое дело, что это длилось не больше секунды и многие, наверное, не обратили внимание (хотя трудно не обратить, это кстати в серии о преподе-извращенце, который девушек вешал).
Персонажи
Отправлено
Ох, давно уже жду этот сериал. Его несколько раз переносили по-моему, надеюсь, что в октябре все-таки выйдет.
Отправлено
Какие у вас любимые опенинги? Мне очень нравится из Penny Dreadful.
https://www.youtube.com/watch?v=RWhT42t212U
+
Сам сериал не смотрел, но опенинг крутой.)
А у вас?
Сообщение отредактировал Hohn: 28 июня 2016 - 13:02
Отправлено
Отправлено
В лучших традициях AMC, медленно и затянуто. Если бы я хоть немного не знал сюжет комикса, скорее всего я бы бросил на 2 или 3 серии. Сюжет практически стоит на месте.А "Проповедника" кто-нибудь смотрит?
Лично я была приятно им обрадована - выглядит свежо :3
Отправлено
Если бы я хоть немного не знал сюжет комикса, скорее всего я бы бросил на 2 или 3 серии.
А я сейчас на 3 серии
Иногда у меня складывается впечатление, что фильмы и сериалы, которые смотрю я, и фильмы и сериалы, которые смотрят другие люди - это совершенно разные фильмы и сериалы :D
Взять этого же самого "Проповедника".
Интересные стилистические и визуальные решения? Есть.
Харизматичные персонажи, сыгранные харизматичными актерами? Есть.
Очаровательный абсурдизм некоторых ситуаций и решений, навроде смерти Тома Круза или базуки из жестяных ведерок? Есть.
И сюжет интригует - интересно, что будут делать "ангелочки", как пастырь будет осваивать новые силы, как Тюльпан будет пытаться до него достучаться.
Что касается упомянутого "медленного и затянутого" раскрытия сюжета - то проблема в данном случае в абсолютной этого самого сюжета прозрачности. Практически все основные его линии и повороты крайне просты и предсказуемы. История пастыря и Генезиса сводится к периодическим его этого самого Генезиса постижениям - а их не может быть много и они не могут быть часто, это их обесценит и сделает неинтересными. История пастыря и вампира сводится к "о, да ты владеешь Силой! о, да ты и правда вампир!" - и чем скорее это произойдет, тем скучнее будет дальше смотреть на их взаимоотношения. История пастыря и Тюльпан сводится к конкретным действиям - пошли убили, пошли потрахались - и вообще базируется как раз на том, что они никак не пойдут и никак не сделают; если они только и будут делать, что ходить и, каламбур, делать - это будет лихорадочная и неинтересная беготня, только и всего. И так практически с любой основной сюжетной линией. Создатели сериала вынуждены тянуть резину и разыгрывать всякие разговоры с паствой ниочем - они просто не могут выложить все козыри на стол сразу, а сам сюжет, который они разыгрывают, не предназначен для долгого и постепенного разжевывания. Это не сложные интриги, не детективные расследования, не взаимоотношения непростых людей - это банальная и простая история, которая вторична и скучна по своей сути, но берет яркими образами и привлекательным сеттингом. Так что я наслаждаюсь сеттингом, наслаждаюсь вижуалом, наслаждаюсь интересными цитатами и ракурсами - и мне хватает того, что понемногу периодически происходит в основных сюжетных линиях.
Бтв, это же классический прием комиксов - выпуск журнальчика на несколько страниц с одним ключевым событием на выпуск и с простеньким финишным ивентом к концу арки. Только если комикс ты прочитываешь за несколько минут - сериал нужно растягивать на большее количество времени.
araignée du soir, cauchemar
Отправлено
У людей может быть разное восприятие и ощущение от просмотра сериала, между делом.Иногда у меня складывается впечатление, что фильмы и сериалы, которые смотрю я, и фильмы и сериалы, которые смотрят другие люди - это совершенно разные фильмы и сериалы :D
А если вам нравится сериал и то, что в нем происходит, то я могу лишь порадовать за вас. Причем отмечу, что я не говорил, что сериал плохой. Просто с такой динамикой развития становится скучно, по крайней мере мне.Так что я наслаждаюсь сеттингом, наслаждаюсь вижуалом, наслаждаюсь интересными цитатами и ракурсами - и мне хватает того, что понемногу периодически происходит в основных сюжетных линиях.
Отправлено
У людей может быть разное восприятие и ощущение от просмотра сериала, между делом.
О, я в курсе, спасибо :D
Просто все мы чуточку несовершенны и порой забываем проявлять "заявленные качества". Я могу быть ооочень толерантной и понимающей к мнениям других людей - но иногда эти самые их мнения все равно могут вынести мне мозг своей (для меня) алогичностью xD
К тому же, мы в интернете, тут обмазывать друг друга собственными мнениями - это вид спорта такой. А мне нужно набивать на форуме сообщения и знакомиться с людьми :3
araignée du soir, cauchemar
Отправлено
Посмотрел первую серию "Однажды ночью", шикарно, давненько так ничего не впечатляло. Для тех, кому по душе "Настоящий детектив" или "Фарго", весьма похожий стиль и атмосфера.
https://www.youtube.com/watch?v=r0Utkr8LSdc
Сообщение отредактировал GFoster: 17 июля 2016 - 19:40
Отправлено
Отправлено
Посмотрел пока две серии. Очень атмосферно и захватывающе, что будет дальше - не знаю, но завязка мне понравилась, выглядит все интересно, плюс актеры хорошо играют, в особенности дети.Кто смотрел Stranger Things? Интересно?
Отправлено
Хвала Урату, кажись Хроники Амбера таки дождались своего часа.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых