Myshows - Сайт для отслеживания просмотренных сериалов
Отправлено
Отправлено
Что значит как? Будет второй сезон.
Так а когда, не пойму?
А мне понравился. Это, конечно, не Игра престолов, но в целом приятное фэнтези.
Еще хотелось бы узнать о сериалах "Крик" и "Вайнона Эрп". Заслуживают внимание?
Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 21 июля 2016 - 12:05
Персонажи
Отправлено
Я, например, ничего из этого не смотрел. Планировал посмотреть "Крик", но так и не собрался. У меня вообще много сериалов вышло в этом году, я даже как-то устал.Еще хотелось бы узнать о сериалах "Крик" и "Вайнона Эрп". Заслуживают внимание?
Отправлено
Я, например, ничего из этого не смотрел. Планировал посмотреть "Крик", но так и не собрался. У меня вообще много сериалов вышло в этом году, я даже как-то устал.
Отдохни от сериалов. Я Игру Престолов, последний сезон, посмотрел, и хватит с меня.
Смотрю мультсериал "Черепашки-ниндзя" от Никелодеон (новые, 1 сезон 2012 года). 4 сезон недавно начал, довольно интересные {правда не все серии}, ибо задействуют не только старые идеи, но и новые.
Отправлено
В мире слишком много шикарных сериалов, чтобы я просто взял и перестал их смотреть.Отдохни от сериалов. Я Игру Престолов, последний сезон, посмотрел, и хватит с меня.
Отправлено
В мире слишком много шикарных сериалов, чтобы я просто взял и перестал их смотреть.
Сериалы (далеко не все само-собой) уже достаточно давно уделали по качеству современное одноразовое попкорн-кино.
Отправлено
Сериалы (далеко не все само-собой) уже достаточно давно уделали по качеству современное одноразовое попкорн-кино.
К сожалению иногда, современное одноразовое кино может выходить на ТВ. Хорошо, что такое бывает редко, благо есть много отличных телеканалов и сервисов, так что качество часто бывает отличным.
Отправлено
В мире слишком много шикарных сериалов, чтобы я просто взял и перестал их смотреть.
Ну не знаю, это твой выбор. Просто порой голова забита сюжетами и прочими хитросплетениями "штамма", "стрелы" и "ходячих" {для примера}, вот и осознаёшь, что нужен отдых.
Это да. Во многом они уделывают полнометражное кино. Например, в плане сюжета.
Отправлено
На самом деле все эти хитросплетения достаточно просты, в большинстве сериалов сюжет развивается достаточно просто и без каких-то выкрутасов. У меня только "12 обезьян" и "Континуум" вызвали некоторые недопонимания в сюжетах, но это было связано с тем, что сериалы о путешествиях во времени и там часто происходили какие-то временные парадоксы. В остальном ну просто же все, только обернуто в сеттинг и атмосферу сериала.Ну не знаю, это твой выбор. Просто порой голова забита сюжетами и прочими хитросплетениями "штамма", "стрелы" и "ходячих" {для примера}, вот и осознаёшь, что нужен отдых.
Отправлено
На самом деле все эти хитросплетения достаточно просты, в большинстве сериалов сюжет развивается достаточно просто и без каких-то выкрутасов. У меня только "12 обезьян" и "Континуум" вызвали некоторые недопонимания в сюжетах, но это было связано с тем, что сериалы о путешествиях во времени и там часто происходили какие-то временные парадоксы. В остальном ну просто же все, только обернуто в сеттинг и атмосферу сериала.
Вероятно, но я не могу смотреть сразу два-три сериала я слабак, уже пробовал. Люблю сезон одного сериала смотреть запоем. А вот недавний сезон "Игры" смотрел по серии в неделю, не очень, как по мне - надо было подождать выхода всех 10 серий.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых