Гильдии и группировки
Отправлено
Мне нравится гильдия Магов.Гильдию Воров терпеть не могу.Скорее всего из-за того, что 4 года в охране и безопасности работала. Воровать-не мое) Темное Братство,конечно, вне конкуренции ! Я принадлежу им всей своей пропащей душой и черным сердцем.
Сообщение отредактировал Kristabella: 30 сентября 2014 - 19:41
- Katraxis это нравится
Отправлено
Сюжет гильдии бойцов запросто заткнет за пояс унылую пьесу про "кризис обливиона"
А вообще "Двор Безумия" - моя гильдия
В прочих все банально
- Kristabella это нравится
Отправлено
Самые любимые - Гильдия Воров и Темное Братство.
Отправлено
Квесты ТБ в обливионе интереснее и вызывают больше эмоций, чем в Скайриме. А главное непреодолимая жажда убийства паскудного Беламоне
- FlameSpirit это нравится

Отправлено
А разве есть такой?
Вернее Клан Доплестной Крови.
Странная формулировка опроса. В данном контексте было бы правильно спросить о любимой гильдии, а не за кого играете. Я вот за все играю. Всегда.
И вариант Клан Вампиров смутил. Это что за гильдия такая? Не встречал.
Наверника это Охотники на Вампиров.
Отправлено
Вернее Клан Доплестной Крови.
Наверника это Охотники на Вампиров.
Аааа, вспомнил. В моём переводе он назван Орден Добродетельной Крови. Тогда и к ним тоже! Но его нельзя назвать полноценной гильдией. Тогда уж надо упомянуть и о Клинках, Ордене Белого Жеребца, Ордене Колючки, Ордене Девяти.
Да и не Гильдия Воинов, а Гильдия Бойцов она называется.
- Tirael2004 это нравится

Отправлено
Орден Девяти больше всего понравился пока. ККстати, у кого там всех перебили? Мои все на месте.. Заклы призыва из ООО (вроде) рулят, ну и стратегия.. и десять перезагрузок, бггг..
Гильдия магов тоже нравится..
В Темное Братство не собиралась вообще, думала, Люсьен ко мне даже не придет.. но внезапно девиц-"сирен" мне засчитали за невинных жертв, даром, что те сами напали..
Ну раз такое - сходила в Вики, почитала квесты..
Теперь в размышлениях..
Это шикарный квест на самовыпил гильдии убийц... прямо бери и делай.. останется три калеки,, которым можно даже заказы не передавать, пусть сидят в своем подвале до умопомрачения..
Неохота только Драконисов убивать, особенно ту,, что капитан имперской стражи - я тоже в Имперском легионе, мочить коллегу.. :( Еще и из легиона вылететь можно запросто.. Да и вообще нехорошо..
Да и тот старик в таверне.. да, его то есть за что - но охотнее бы страже сдала,, пусть судят по закону..
Печаль..
Сообщение отредактировал Raiven_Konnol: 10 сентября 2017 - 20:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых