Гильдии и группировки
Автор Михаил,
Сообщений в теме: 218
Отправлено
А я вообще не в одну не вступил. Хех. Даже сюжет толком не прошел. В самом начале нахожусь. Хех.
Отправлено
А я вообще не в одну не вступил. Хех. Даже сюжет толком не прошел. В самом начале нахожусь. Хех.
А мне вот интересно, какой смысл тогда играть? Бегать и любоваться на просторы? Так там все деревья, ветки и палки похожи. Конечно... иногда прет от стражников поноситься, но вдруг это я одна так делать люблю....
«Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?»
© Лукьяненко "Звездная тень"
Отправлено
Люди, вы что, клан вампиров существует. Только вот его вроде M.O.E. добавляет.... Хотя когда я его проходила он ничем не отличался от гильдии убийц. Зато там дяденька один крутой был. Маленький со смешным голосом....))
«Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?»
Отправлено
Я вот уже все прошель... а Темное Братство оставил, т.к. не нравится, что нужно своих убивать...
Значит не одна я такая

Отправлено
Люблю магов больше! нет ничего круче влепить кому нибуть фаэрболом в глаз или разрядом в зубы))))
- AgeOfAgression это нравится
Жизнь игра!......
НО ГРАФИКА ПИПЕЦ Ох..льная!!!
НО ГРАФИКА ПИПЕЦ Ох..льная!!!
Отправлено
А мне понравились все Гильдии. Я вообще прошел Облу, Рыцарей, Острова, почти все квесты от Игромании, и еще много скачаных. А теперь вот могу позволитиь себе просто так побегать, покачаться. В Обле вообще самые интересные квесты чем в других РПГ, гдето надо логически подумать, гдето загадки разгадать, а временами и силу с магией проявить.
- piramis это нравится

Отправлено
Я перепробовал все гильдия по пять раз точно. Каждый раз слегка иначе. Беда только в том, что разницу делаю лишь я себе, никакого разнообразия от игры самой. Это слегка стремно.
А вампиры - эт уже плаг.
Я тоже люблю свободу. Знаете, как приятно порой, надев капюшон Серого Лиса, пробежаться терминатором по городам, собрать у себя на хвосте толпу неубиваемых и начать с ними битву. Иногда даже тактика в их действиях видна.
А еще можно разные приколы найти. Например, огр, который дружит с оленем. Или тролль Дрон, который сдох от вина Братьев Сурили и в воде плавает.
А еще я баг нашел: если отбросить в сторону коды, то часто, если с разбега врезаться в стену, можно ее насквозь пройти. Так вот, попробуйте так сделать в Имперском городе. Если удасться, то появится обалденный способ исследовать игровой мир, найти все локации, при этом ни с кем не драться и не увидеть ни одной декорации. Просто пустошь, на которой есть все маркеры. Ну, а потом в любой перемещайся.
У меня есть только один вопрос, по прохождению.
Есть квест некого Джилиана Дорана, кажется так его звать. Покопавшись в CS я понял, что он подключен к игре. Но совершенно непонятно как его запустить. А ведь квест прикольный - мужик думает, что он дальний потомок огров и предлагает нам преподнести им дары. После того, как ты обезглавишь "дальних предков", вернешься к нему, он со злостью пойдет разбираться. "Чего это они моего друга бьют? Надо родственникам по мозгам постучать!" Короче, если ты сам не набьешь огров, то он не успокоится. В итоге будет выбор: убить Дорана и збрать сокровища себе, поделиться с Дораном или просто все мему отдать. Или же он просто сам сдохнет.
Выглядит квест прикольно, но я так и не понял, как его запустить. Если кто хочет квест увидеть - в тильде вгоните caqs. А там найдете. Он единственный без иконки.
А вампиры - эт уже плаг.
Я тоже люблю свободу. Знаете, как приятно порой, надев капюшон Серого Лиса, пробежаться терминатором по городам, собрать у себя на хвосте толпу неубиваемых и начать с ними битву. Иногда даже тактика в их действиях видна.
А еще можно разные приколы найти. Например, огр, который дружит с оленем. Или тролль Дрон, который сдох от вина Братьев Сурили и в воде плавает.
А еще я баг нашел: если отбросить в сторону коды, то часто, если с разбега врезаться в стену, можно ее насквозь пройти. Так вот, попробуйте так сделать в Имперском городе. Если удасться, то появится обалденный способ исследовать игровой мир, найти все локации, при этом ни с кем не драться и не увидеть ни одной декорации. Просто пустошь, на которой есть все маркеры. Ну, а потом в любой перемещайся.
У меня есть только один вопрос, по прохождению.
Есть квест некого Джилиана Дорана, кажется так его звать. Покопавшись в CS я понял, что он подключен к игре. Но совершенно непонятно как его запустить. А ведь квест прикольный - мужик думает, что он дальний потомок огров и предлагает нам преподнести им дары. После того, как ты обезглавишь "дальних предков", вернешься к нему, он со злостью пойдет разбираться. "Чего это они моего друга бьют? Надо родственникам по мозгам постучать!" Короче, если ты сам не набьешь огров, то он не успокоится. В итоге будет выбор: убить Дорана и збрать сокровища себе, поделиться с Дораном или просто все мему отдать. Или же он просто сам сдохнет.
Выглядит квест прикольно, но я так и не понял, как его запустить. Если кто хочет квест увидеть - в тильде вгоните caqs. А там найдете. Он единственный без иконки.
1) Каждый китаец попробовал один пароль для взлома сервера Пентагона.
2) Кажды второй пароль был maodzdedun.
3)На 657983241-й попытке сервер согласился, что его пароль maodzadun.
2) Кажды второй пароль был maodzdedun.
3)На 657983241-й попытке сервер согласился, что его пароль maodzadun.
Отправлено
Я избрал путь хладнокровного убийцы делающего свою работу под покровом ночи и с благословением Ситиса. А как прошел все квесты темного братства, погулял по убежищу в обличии главы гильдии, решил покинуть гильдию. Отправился в Анвил, дабы узнать, что произошло в часовне. У пророка взял задание на паломничество у всех святилищ. И вскоре стал главой рыцарей девяти. 

Не-е, по мне лучше мечом голову монстра отсечь.Люблю магов больше! нет ничего круче влепить кому нибуть фаэрболом в глаз или разрядом в зубы))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых