Гильдии и группировки
Отправлено
Гильдии-шмгильдии, это все фигня на самом деле! Ни на какие бесплатные кроватки я не променяю бессмысленные убийства грязекрабов, добывание головок сыра в подземельях и остальную романтику свободного искателя приключений.
- piramis это нравится
"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"
"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."
Отправлено
Случайно пройти Гильдию Воров - это надо постараться! =D
Скупщиков краденого можно найти в нескольких городах:
- в Бруме это Онгар Пресытившийся;
- в Лейавине - Дар Джи;
- в Бравиле (трактир "Одинокий странник") - Люсиана Галена;
- в Анвиле (замок; кузница) - Оррин;
- в Имперском городе (район Эльфийских садов) - Фатис Улес.
Удачи!
Отправлено
Случайно пройти Гильдию Воров - это надо постараться! =D
да там просто надо украсть свиток с библиотеки!))
А библиотека находится в имперском городе в дворце на 4-5 этаже она называется древнея библиотека!))
А я не знал про этот квест я искал там одну книгу а нашёл другой свиток который надо отнести серому лису и он даст сначала кольцо которое нужно отнести графине брумы вроде ты к ней приходишь даёшь ей его потом появляется серый лис пиздит что-то и от даёт вам капюшон и место главы Гильдии воров!!)))
и все!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено
да там просто надо украсть свиток с библиотеки!))
А библиотека находится в имперском городе в дворце на 4-5 этаже она называется древнея библиотека!))
А я не знал про этот квест я искал там одну книгу а нашёл другой свиток который надо отнести серому лису и он даст сначала кольцо которое нужно отнести графине брумы вроде ты к ней приходишь даёшь ей его потом появляется серый лис пиздит что-то и от даёт вам капюшон и место главы Гильдии воров!!)))
и все!!!!!!!!!!!!!!!!
Что за бред? Да ты даже просто туда не зайдёшь, кроме как по заданию от Серого Лиса.
Отправлено
За все гильдии играю кроме вампиров, не видел ее. Кстати, перепрохожу игру с дополнением про рыцарей (первый раз играл без этого ДЛС) и такая фигня, я лоханулся и стал крестовым рыцарем до прохождения гильдии воров и темное братство, теперь когда я совершаю преступление меня грозятся отобрать реликвии рыцаря. Вопрос: можно ли будет затем обратно туда вступить?
Отправлено
Черт побери! Новая игра, всего 5 уровень и тут, внезапно, чуть подальше за конюшнями Имперского города натыкаюсь на труп Темного Сэма! Установлен МММ ( с этого сайта), походу его прикончила какая-то тварь или бандит. Но, разве он не квестовый персонаж? И что теперь делать? Оживлять с помощью консоли? Или пусть валяется?
Отправлено
Отправлено
Короче, воскресил его консолью. Полезный чел, непонятно кто его завалил. Возле стены города даже волки не ходят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых