Какими вы видите айлейдов?
Отправлено
1. видели ли вы стоящий арт на эту тему особенно официальный?
2. как вам лично кажется, могли выглядеть айлейды? (можно ссылаться на разные фентези иллюстрации, ток не пихайте их сюда а просто ссылки давайте)
Мне вот сдается, что айлейды они такие готичные были, такие утонченные, но я могу ошибаться. Есть еще момент - они могли быть похожи скажем на ацтеков, дикари такие с жертвоприношениями и тыпы. А как вы полагаете?
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Тринимак-Проклят какимто даэдра принцем за то что он вырвал сердце лорхана и попытался его уничтожить но в ответ оно сказало "Это сердце бога,сердце мира и захохотало".И он запустил его в море где образовался Вандерфел и красная гора на точке падения.Двемеры нашли не удачно применили Инструменты и исчезли. И за это он привратился в фекалии востал из них и стал Малакатом а его народ орками.
Отправлено
Тринимак-Проклят какимто даэдра принцем за то что он вырвал сердце лорхана и попытался его уничтожить но в ответ оно сказало "Это сердце бога,сердце мира и захохотало".И он запустил его в море где образовался Вандерфел и красная гора на точке падения.Двемеры нашли не удачно применили Инструменты и исчезли. И за это он привратился в фекалии востал из них и стал Малакатом а его народ орками.
К чему вообще этот набор словосочетаний тут?
Отправлено
Высокие Эльфы Хартленда выглядят почти как Высокие Эльфы Саммерсета.
Культ предков(Аури-Эль и компания),и договоры с даэдра как у Диренни.
Очень большое самомнение после получения независимости от Алинора,и желчная горечь после потери Сирода от рук рабов.
Рассвет и закат независимой Алейдской Империи прошёл быстрее чем срок жизнии одного мера.
Отправлено
Высокие Эльфы Хартленда выглядят почти как Высокие Эльфы Саммерсета.
Их было легко отличить друг от друга, айлеиды были смуглее, а альтмеры выше ростом.Думаю Айлейды были похожи на альтмеров.

Отправлено
Если у людей по пять пальцев на руках, то это не значит, что не рождаются люди с шестью.Есть альтмеры по смуглее последнего короля айлейдов.(Заставка в скайриме.)
И даже цвет глаз.Рост в ЕСО вешь переменая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых