Skyrim - Орден Ассасинов
Отправлено
Хорошо что вы задумали такой мод, я более чем уверен что у него будет превосходная репутация.
Потому что скайрим это по сути не доделанная игра и увы нуждается в усовершенствование.
Я лично люблю скачивать такие моды которые чуть меняют скайрим под другие игры это правда очень интересно.
Увы я не модератор и не чем по мочь не могу если только вы не обучите меня своему ремеслу,а так затея не плохая
могу пожелать вам удачи!И прошу вас сделайте этот мод с огромной линейкой квестов вы не предстовляете как это будет
отлично у всех не только измениться мнение о самой игре что это первая игра в мире к которой можно создать столько модов и различных улутшений.Ну и о таких модераторов как вас не будут думать что у вас руки не от туда растут.Ещё раз удачи вам с модом.И ИЗВИНИТЕ ЧТО ТАК ДОЛГО И НУДНО!Ребят я возлагаю на вас большие надежды надеюсь вы их опровдаете!
Если что вот мой скайп macdag322
оброщайтесь чем смогу тем помогу
и кстати меня зовут Роман пока!
Отправлено
Робин Гуд был лучнегом есичо
Рыцарь в качестве цели - да это просто бугага, разве что зарежет где нить в таверне спящим после бурной попойки. Хотелось бы посмотреть как такой ловкий персонаж уворачиваецца от крепыша который машет двухметровой рессорой и пытаецца проткнуть 2мм стали под которой еще кольчуга от макушки до пяток. Лан, пофик, на треше тоже можно имя сделать
Извини что через 2 года ответил просто хочу те вот чё сказать. Ассасин - это не нуб с ножом . Он очень опасный враг и ещё они пользуються не только ножами поиграй в Assasin cread. И ты узнаешь как можно убить рыцаря ооооооооочень даже трезвого.
Отправлено
Конечно найдуцца, не исключено. Но другая куча людей хочет видеть красивую историю про доблестного рыцаря, а не про подлого убийцу. Хочет видеть честь и доблесть в поступках, а не предательство и ложь, хочет видеть сказку про не разделенную любовь, а не тайные заговоры, аферы и прочие атрибуты РенТВ. Хочецца дружбы и отваги, мужества и гордости, патриотизма и самопожертвования, а не ползать всю игру раком дабы кто не спалил да не убил не дай бог. Есть хоть одна книга или хотя бы один фильм про афегенно правильного дагерщика про которого потом слагали легенды и писали про них сказки? Правильно - нет! Потому что ЗАПАДЛО и правильный пацан в жизни не станет играть за это убогое создание. А вот про рыцарей - много и, очень жалко что таких "тематических" игр раз-два и обчелся.
Я не понимаю, Вам существование этого мода будет мешать жить?
Отправлено
Слушайте, ну тут уже откровенный наезд на класс ассасинов, а это не в эту тему, и вообще, что значит вы не хотите видеть этот плагин? Думаю найдется куча людей которые хотят, так что я считаю что это вообще не по теме. Конструктивные замечания по поводу создания плагина - да, сказать "не делай так, я этого не хочу" - нет
+
Отправлено
Просто у меня идя возникла, возьмите на заметку плиз если вам понравилась она
Может в сюжет сделайте так что Тамплиеры объединились с Талморцами что бы хитро и тайно управлять Скайримом и лишь славный орден Ассасинов сможет спасти Скайрим, а попутно прохождению собирать по кусочкам доспехи и оружия Альтаира, ну так перчатки, капюшон, мечи и прочее, а когда собирёшь весь арсенал Алтьаира, то будет мега эпичная битва с финальным плохишом и может ещё какой нибудь неожиданный сюжетный поворот
Отправлено
Что за бред?!Просто у меня идя возникла, возьмите на заметку плиз если вам понравилась она
Может в сюжет сделайте так что Тамплиеры объединились с Талморцами что бы хитро и тайно управлять Скайримом и лишь славный орден Ассасинов сможет спасти Скайрим, а попутно прохождению собирать по кусочкам доспехи и оружия Альтаира, ну так перчатки, капюшон, мечи и прочее, а когда собирёшь весь арсенал Алтьаира, то будет мега эпичная битва с финальным плохишом и может ещё какой нибудь неожиданный сюжетный поворот
Отправлено
Отправлено 14 Февраль 2012 - 20:08
Приветствую всех! Многим известен мод Орден Ассасинов, и по вашим просьбам мы начали разработку Ордена Ассасинов в мире Скайрим. Ждем ваших мнений и пожеланий, и что вы хотите видеть в этом моде.
Отправлено Сегодня, 01:47
3 квеста уже готовы.
Я пытаюсь делать квесты разнообразные, не тупо убить или принести.
ну, вы поняли
Отправлено
Приветствую всех! Многим известен мод Орден Ассасинов, и по вашим просьбам мы начали разработку Ордена Ассасинов в мире Скайрим. Ждем ваших мнений и пожеланий, и что вы хотите видеть в этом моде.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых