Тема для вопросов и ответов. Кто использует сам - помогите другим.
Кроме верной установки Питона (для Облы) и верного выбора версии для вашей системы:
МОДЫ и архивы, устанавливаемые с wrye bash, должны иметь написание названия и пути НА ЛАТИНИЦЕ.
ВАШ аккаунт на компе (имя пользователя) должен иметь написание и пути НА ЛАТИНИЦЕ.
Отправлено
- mentalist2012, iren25, StarterBA и еще 1 это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Стоит эта библиотека, стим в папке Program files(x86), есть папка просто Program files
Когда запускаю баш вроде идет какой процесс, вижу заставку баша и еще одно окошко какие-то процессы выполняет, потом сам закрывается. Смотрел в диспетчере задач может процесс висит, ничего.
Могу переустановить скайрим полностью, если ли шансы что это поможет?
Я так полагаю, вас блокирует UAC и было бы хорошо, полностью переехать в другое место, лучше другой диск!
Если умеете редактировать реестр, то можно переместить всю папку Steam на новое место и только поправить путь к новому расположению для Steam и Skyrim.
Но если опасаетесь, то тогда полная деинсталляция игры и Стим-клиента, и ставить их на новое место!
P.S. Кажется понял, это не UAC, а не совместимость папки для 32-bit и врай баш с библиотекой на 64-bit. Вообщем, "переезд" должен помочь!
Отправлено
Я так полагаю, вас блокирует UAC и было бы хорошо, полностью переехать в другое место, лучше другой диск!
Если умеете редактировать реестр, то можно переместить всю папку Steam на новое место и только поправить путь к новому расположению для Steam и Skyrim.
Но если опасаетесь, то тогда полная деинсталляция игры и Стим-клиента, и ставить их на новое место!
P.S. Кажется понял, это не UAC, а не совместимость папки для 32-bit и врай баш с библиотекой на 64-bit. Вообщем, "переезд" должен помочь!
Просто скопировать папку с игрой в другое место?
Отправлено
Не просто папку с игрой, а папку со Steam, которая и содержит папку с игрой (может даже не одной). А потом отредактировать пути в реестре:
Snap_2013.08.09 22.27.10_001.png
Snap_2013.08.09 22.29.31_002.png
Wrye Bash предварительно удалить, чтобы и ему не править пути, а поставить "начисто"...
завтра(ну тоесть уже сегодня) попробую, отпишусь потом.
Отправлено
wx._core.PyAssertionError: C++ assertion "wxAssertFailure" failed at ..\..\src\common\wincmn.cpp(2571) in DoNotifyWindowAboutCaptureLost(): window that captured the mouse didn't process wxEVT_MOUSE_CAPTURE_LOST
[/spoiler]
Никогда не видел такой ошибки!
Залез в интернет, на форуме Нексуса, есть два сообщения о такой же ошибке. В первом случае, Wrye Bash пытались запустить под WINE на Linux. Во втором случае, это была 303-ая Phyton-версия на Windows 8
Это баг http://sourceforge.n...works/bugs/251/ , он исправлен http://sourceforge.n...orks/code/2986/, значит можно надеяться, что используя 304-ую installer-версию можно решить эту проблему!
- Drelamath это нравится
Отправлено
Никогда не видел такой ошибки!
Залез в интернет, на форуме Нексуса, есть два сообщения о такой же ошибке. В первом случае, Wrye Bash пытались запустить под WINE на Linux. Во втором случае, это была 303-ая Phyton-версия на Windows 8
Это баг http://sourceforge.n...works/bugs/251/ , он исправлен http://sourceforge.n...orks/code/2986/, значит можно надеяться, что используя 304-ую installer-версию можно решить эту проблему!
Вот, попытался перезаписать поверх старой, и теперь при запуске вот это показывает.
Drelamath - 100%
Отправлено
Вот, попытался перезаписать поверх старой, и теперь при запуске вот это показывает.
Очень желательно, предварительно удалить версию Wrye Bash, все таки она "глючная", а потом уже ставить новую. Проследите, что у вас нужная для вашей версии Windows библиотека C++ 2008. Ссылки на 32 и 64 разрядные версии есть у нас на странице Wrye Bash.
Может статься так, что для Win 8 (если она у вас) будет работать предыдущая 302-ая версия... нужно пробовать!
Отправлено
Всем привет. Нужна помощь в создании баш патча для связки Requiem+Morrowloot. Вроде всё в порядке (расстановка плагинов, баш теги, босс использовал), всё работает, багов нет, morrowloot последний в списке плагинов. Дело в том что мне надо чтоб все "фичи" morrowloot работали, и работает всё окромя торговцев. У них появляются вещи которые моровлут по идее должен убирать (двемерики и прочее).Подскажите как можно настроить этот момент. Или, если есть такая возможность, как то по другому выпилить вещи выше стальных у торговцев. Спасибо за внимание.
Отправлено
Спасибо за совет. Никогда не пользовался этой прогой( Нахожу онли гайды - как очистить плагин от "грязных правок". Не подскажите где "копать" инструкцию / гайд по моей проблеме ?
Не уверен, что есть инструкции, но программа полностью наследует TES4Edit для Обливиона. Может там "шире" круг туториалов... А принцип одинаков!
Хотя, достаточно, просто научиться "читать" загруженные моды, чтобы решить как поступить дальше. Возможно, просто не следует объединять в башед патче эти два мода, позволить Morrowloot переписать/накрыть левел-листы Requiem...
- Triest это нравится
Темы с аналогичным тегами bashed patch, башед патч, как создать, скайрим
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
«I am Khajiit / Я каджит» песняАвтор brl20281, 29 окт 2024 песня, каджит и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Проекты в разработке →
Immersive SimАвтор tesallmc, 17 ноя 2023 immersive, sim, rpg и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Заказ на изменение домаАвтор Антенна связи с космосом, 20 апр 2022 моддинг, скайрим и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Анимация кулаков у драугровАвтор GuiisLod, 31 дек 2021 драугры, скайрим и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых