Тема для вопросов и ответов. Кто использует сам - помогите другим.
Кроме верной установки Питона (для Облы) и верного выбора версии для вашей системы:
МОДЫ и архивы, устанавливаемые с wrye bash, должны иметь написание названия и пути НА ЛАТИНИЦЕ.
ВАШ аккаунт на компе (имя пользователя) должен иметь написание и пути НА ЛАТИНИЦЕ.
Отправлено
- mentalist2012, iren25, StarterBA и еще 1 это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Как поставить этот мод:
http://tesall.ru/fil...grovyh-modelej/
с помощью Браша?
Поместите архив мода во вкладку Установщики, выделите этот архив, кликните правой кнопкой мыши и выберите пункт меню Мастер-Установщик. Далее следуйте инструкциям на экране.
Отправлено
Всем приветос!!! Никак не могу подружиться с данной прогой - скачал последнюю версию с nexus, уставновил все, что там предлогали... поставил Microsoft Visual C++ 2005, 2008, 2010, 2012, переименовал учетку, имя компьютера на пендосовские - а итог один: "Microsoft Visual C++ Runtime Library (это заголовок выскакивающего окна) - This application has requested the runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information (собственно, само сообщение). Перепробывал различные варианты, на которые хватило фантазии - без изменений. Граммотные люди, помогите рукожопому фанату, нужно совместить лвл-листы, а прога не работает и отказывается устраиваться на работу!!! З.Ы. Стоит skyrim legendary edition, SKSE, BOSS, NMM, SMC последних версий. Заранее благодарю
Отправлено
Windows 7 Ultimate SP 1, путь установки - D:\SteamLibrary\SteamApps\common\Skyrim\Mopy (путь выбрала сама прога, ну я и менять не стал, там же установлена непосредственно сама игра), скриншот ошибки - http://s47.radikal.r...8dbb157fcaf.jpg
Отправлено
Windows 7 Ultimate SP 1, путь установки - D:\SteamLibrary\SteamApps\common\Skyrim\Mopy (путь выбрала сама прога, ну я и менять не стал, там же установлена непосредственно сама игра), скриншот ошибки - http://s47.radikal.r...8dbb157fcaf.jpg
Деинсталлируйте Wrye Bash, Деинсталлируйте Microsoft Visual C++ 2008
Начните установку Wrye Bash standalone версии.
Если программе будет не хватать нужной библиотеки вам предложат ее скачать и даже предоставят ссылку. Установите С++ из этой ссылки.
Дальше проблем не должно возникнуть.
Отправлено
Дайте хоть какую-то "зацепку"!
Какой файл запускаете?
Может какая ошибка выскакивает? Загляните в лог, что там пишут ..\Mopy\Wrye Bash.exe.log
В какой папке стоит Врай Баш? Покажите полный путь.
Виндовс какая? 32 или 64...
Wrye bash.exe
Ошибка выскакивала когда учетка была на рус.
В папке с игрой, лицензия стимовская
64x
Отправлено
Wrye bash.exe
Ошибка выскакивала когда учетка была на рус.
В папке с игрой, лицензия стимовская
64x
Вы должны были установить вот эту библиотеку (64-разрядную) Microsoft Visual C++ 2008 пакет обновления 1 (SP1) (x64)
Надеюсь, Стим стоит не в служебных папках типа Program Files?
Отправлено
Вы должны были установить вот эту библиотеку (64-разрядную) Microsoft Visual C++ 2008 пакет обновления 1 (SP1) (x64)
Надеюсь, Стим стоит не в служебных папках типа Program Files?
Стоит эта библиотека, стим в папке Program files(x86), есть папка просто Program files
Когда запускаю баш вроде идет какой процесс, вижу заставку баша и еще одно окошко какие-то процессы выполняет, потом сам закрывается. Смотрел в диспетчере задач может процесс висит, ничего.
Могу переустановить скайрим полностью, если ли шансы что это поможет?
Темы с аналогичным тегами bashed patch, башед патч, как создать, скайрим
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
«I am Khajiit / Я каджит» песняАвтор brl20281, 29 окт 2024 песня, каджит и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Проекты в разработке →
Immersive SimАвтор tesallmc, 17 ноя 2023 immersive, sim, rpg и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Заказ на изменение домаАвтор Антенна связи с космосом, 20 апр 2022 моддинг, скайрим и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Анимация кулаков у драугровАвтор GuiisLod, 31 дек 2021 драугры, скайрим и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых