Тема для вопросов и ответов. Кто использует сам - помогите другим.
Кроме верной установки Питона (для Облы) и верного выбора версии для вашей системы:
МОДЫ и архивы, устанавливаемые с wrye bash, должны иметь написание названия и пути НА ЛАТИНИЦЕ.
ВАШ аккаунт на компе (имя пользователя) должен иметь написание и пути НА ЛАТИНИЦЕ.
Отправлено
- mentalist2012, iren25, StarterBA и еще 1 это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
При включеном автоскрытии активных модов мои 400 нормально работали (то что более 255 то скрывалось). Проблема неожиданно возникла когда я добавил еще пару десятков))) модов - при попытке загрузить все - выскакивает сообщение питона (1 мое сообщение) и Ври продолжает работать без проблем - но не активирует остальные моды((( ТЕС5 пишет [00:00] Background Loader: [D:\Game\Skyrim1111\Elder Scrolls V\Data\] Setting Resource Path. - а до этого еще писал о том что нет ArchiveInvalidation Invalidated.bsa - который я ему настроил. Так может этот Setting Resource Path ему воткнуть куда нибудь?
Кстати ТЕС5 перестал работать - тупо идет загрузка активных модов - а окно в котором нужно выбирать мод для чичтки остается пустым...
Отправлено
При включеном автоскрытии активных модов мои 400 нормально работали (то что более 255 то скрывалось).
Вы хоть знаете что делает функция Авто-скрытие? Кстати, это произвольный перевод пункта меню Auto-Ghost... будет интересно, загляните в встроенный Файл помощи.
В игре у вас использовалось ровно столько активных плагинов, сколько "стояло флажков" (может даже не 255), остальные игрой не учитывались, и являлись балластом, а вы находились в "блаженном неведении"...
Отправлено
Исходя из ваших слов можно сделать вывод о балобольстве авторов ВРИ и тех кто писал аннотацию к нему на ТЕСАЛЛ))))
"- Позволяет загрузить в игру больше 255 модов автоматически объединяя их!" (с)
можете убедиться в этой неприкрытой лжи и пороке))) - http://tesall.ru/fil...3766-wrye-bash/
Отправлено
Исходя из ваших слов можно сделать вывод о балобольстве авторов ВРИ и тех кто писал аннотацию к нему на ТЕСАЛЛ))))
можете убедиться в этой неприкрытой лжи и пороке))) - http://tesall.ru/fil...3766-wrye-bash/
А Вам не помешало бы почитать тему У кого модов больше 255 ?.
И воспользоваться советом комрада Mortuus (вариант первый) , данным им в одном из сообщений указанной темы... :dash2:
Сообщение отредактировал a.king61: 02 декабря 2013 - 12:56
Отправлено
Язык мой - враг мой! Это я писал эту аннотацию... И надеялся, что словосочетание "автоматически объединяя их" объясняет, каким образом позволяет "обойти проблему". В описаниях не принято вдаваться в технические тонкости, но, да будет вам известно, что объединению подлежат только те моды, которые соответствуют критериям. И если для Обливиона эта цифра составляла менее 10%, то в Скайриме - менее 1%. Иными словами, 1-2 мода, из ваших 400, вероятно способны к автоматическому объединению в патч...
Отправлено
Сообщение отредактировал icevalor: 03 декабря 2013 - 18:19
Отправлено
UnicodeEncodeError: 'ascii' codec can't encode characters in position 4-7: ordinal not in range(128)
а также немогу изменить язык башера на русский. нажал на языки/русский потом пишет надо перезагрузить. перезагрузил башер и всеравно английский.
Ошибка сообщает, что unicode не может различить некий символ в названии либо самого архива либо файлов внутри.
Чтобы постоянно отображался русский язык, ваша виндовс-система должна иметь Location равной "Россия", другие "страны СНГ" "не котируются"...
Возможно, после смены "Вашего месторасположения" исчезнет и ошибка распознавания символа.
Отправлено
Добрый вечер! подскажите пожалуйста как правильно создать башед патч? Может быть есть какие то мануалы?
Я правда накопал один но там все так просто написано: http://modpack.rpgboard.net/t191-topic неужели все так просто и это все что нужно сделать?
Найдется ли добрая душа которая распишет по пунктам что и за чем делать? Я думаю большинство Форумчан постоянно имеет дело с Башед патчем.
Что имеется:
WryeBash 304
Skyrim legendary edition.
и целый ворох различных плагинов.
Подскажите кому не трудно...
Отправлено
После установки мода одного Босс перестал обновлять мастер лис, он тупо в диспетчере задач не отвечал, после удаления мода и переустановки Босса, запустил и ждал минут семь и вылизло вот это
Отправлено
Совет один - переустановить BOSS. Только не удалением файлов, а как полагается, через деинсталляцию. И ставить тоже только через инсталлятор, и не в папку с игрой, а в отдельное место.
всё сделал и Пропала лишь ошибка, но Босс по прежнему идёт долго. Потом открылась страница Boss Log, а там написано вот это
- Ошибка: обновление мастерлиста не удалось.
Детали: Невозможно найти номер ревизии мастерлиста онлайн!
Проверьте секцию ридми "Решение проблем", для большей информации и возможных решений. - Никаких изменений в списке известных плагинов, с последнего запуска.
- Критическая ошибка: ".\Skyrim\masterlist.txt" не найден!
Проверьте секцию ридми "Решение проблем", для большей информации и возможных решений.
Утилита сейчас закроется.
Отправлено
Все же по-русски написано! Посмотрите в Решение проблем почему нет нужного файла.
В крайнем случае скачайте его вручную, сохраните в файл masterlist.txt и положите куда Босс просит...
Написано то русским, но ридми не на русском. И почему тогда щас мастерлист сам не добавился, а самому нужно. В прошлый раз всё норм было.
ЗЫ: Не понял как качать поэтому просто всё скопировал, но помогло!! Большое спасибо!!! Надеюсь такой фигни больше не будет
Сообщение отредактировал Vokson: 13 декабря 2013 - 05:49
Отправлено
Как быть, если моды в "установщиках" отображются позитивными зелеными плюсами(хотя часть выделена серыми строками), но вот во вкладке "Моды" их частью нет. В них почему-то отсутствуют файлы esp. Я не особо понимаю, что это значит, оно меня беспокоит.
Что я делал:
1)Папки с модами(тупо целиком, с пылу, с жару, с разархивации) я кидал в папку bash installer.
2)По моду в контекстном меню выбирал "Установить". WB показывал зеленую заполняющуюся полоску чего-то там, а после мод бывший розовым ромбом становился зеленым и с плюсом.
3)Половина модов не прошла дальше "озеленения", т.е. их во вкладке "моды" не оказалось. А теперь вопрос, уважаемые знатоки, что бы это значило?
По инструкциям сайта, с которого я моды брал, надо тупо кидать файлы с заменой в date. Кроме одного мода - FOM_BAIN_XPMS.Его надо было или через NMM или WB. Это улучшение скелета моделей. И оно не отображается в списке модов. Моды на бьющиеся предметы, погоду, броню прошли без проблем.
После мучений с пониманием WB я запустил игру, решив, что "озеленения" и так хватит. Даже вступительный ролик не дали досмотреть - вылет на "если бы не братья бури...!". Вылет чистый, без подтормаживаний и сообщний об ошибках. Никаких "желтых" и "красных" модов не было(я про цвет).
Пардоньте за косноязычие, но прошу спасать утопающего =)
Сообщение отредактировал Sarot: 13 декабря 2013 - 18:13
Отправлено
1)Папки с модами(тупо целиком, с пылу, с жару, с разархивации) я кидал в папку bash installer.
2)По моду в контекстном меню выбирал "Установить". WB показывал зеленую заполняющуюся полоску чего-то там, а после мод бывший розовым ромбом становился зеленым и с плюсом.
3)Половина модов не прошла дальше "озеленения", т.е. их во вкладке "моды" не оказалось. А теперь вопрос, уважаемые знатоки, что бы это значило?
1 Ни в коем случае не распаковывать архивы, а использовать в том виде "как скачал"...
2 Перед выполнением команды Установить, надо выбрать, что именно установить - скосить глаза в право, выискивая места для флажков и названия файлов esp...
3 Если пункт второй не выполнен, то будет установлен "пустой" мод, т.е. пакет "позеленеет", а в папку с игрой ничего не скопируется...
Отправлено
1 Ни в коем случае не распаковывать архивы, а использовать в том виде "как скачал"...
2 Перед выполнением команды Установить, надо выбрать, что именно установить - скосить глаза в право, выискивая места для флажков и названия файлов esp...
3 Если пункт второй не выполнен, то будет установлен "пустой" мод, т.е. пакет "позеленеет", а в папку с игрой ничего не скопируется...
Штука в том, что в них нету файлов .esp.(лишь те моды, что оказались в другой вкладке имели эту флажки) только .ini или им подобные. Файлы, которые "ответственны" за включение мода(как я понимаю) тупо отсутствуют. Причина абсолютна не ясна...
Темы с аналогичным тегами bashed patch, башед патч, как создать, скайрим
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
«I am Khajiit / Я каджит» песняАвтор brl20281, 29 окт 2024 песня, каджит и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Проекты в разработке →
Immersive SimАвтор tesallmc, 17 ноя 2023 immersive, sim, rpg и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Заказ на изменение домаАвтор Антенна связи с космосом, 20 апр 2022 моддинг, скайрим и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Анимация кулаков у драугровАвтор GuiisLod, 31 дек 2021 драугры, скайрим и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых