Кто сильнее? (Антагонисты)
Отправлено
P.S. Создал также аналогичную тему, только с протагонистами.
P.S.S. Создавая опрос, я имею ввиду не геймплейную силу.
- Akemi Soran это нравится
Отправлено
И где тут дружба со ВСЕМ Саммерсетом? Псиджики даже отделились от остальных островов только потому, что были несогласны с политикой основной массы альтмеров.
Никто не говорит про дружбу, а про взаимодействие и поддержку.
20-е 1Э:Уже тогда члены ордена были советниками королей; Короли Саммерсета, особенно родом с Моридана, часто искали совета у пси-магов.- Об Атэуме.
поддержка Септимов в 3Э
Император Уриэль V в начальные годы своего правления находился под большим влиянием Совета, еще до того, как он напал на Акавир. - там же.
Какой смысл Маннимарко скрываться перед протеже Травена?
Никого. Он мог постоянно поддерживать эту форму. Он мог в Даггере поддерживать её:
http://www.youtube.c...Lmqk77pA#t=305s
(человеческие руки и черты лица несомненно идут разлагающемуся личу-слоаду))
Отправлено
Он мог постоянно поддерживать эту форму
Даже Тарн немог это делать - ему приходилось скрываться от людских глаз в Башне Белого Золота, и появлялся на людские глаза он только в тех случаях, когда это было необходимо. Он даже праздник отменил из-за этого - не хотел лишний раз "надевать" свою императорскую личину.
Когда-то 30-й день месяца Мороза был самым популярным и захватывающим праздником Тамриэля. Огромные ярмарки развлекали народ, в то время как аристократия проводила традиционную верховую "Охоту на гоблина". Однако с недавних пор эти традиции находятся в упадке. Уже десять лет не было ярмарок и охоты. Ходят слухи, что император даже в этот день никого не принимает.
(человеческие руки и черты лица несомненно идут разлагающемуся личу-слоаду))
Очень даже идут, если вспомнить про то, что в Даггере Барензия и Моргия были людьми.
Никто не говорит про дружбу, а про взаимодействие и поддержку.
Взаимодействие с королями Саммерсета обязывает псиджиков ненавидеть слоадов?
И вообще, Орден Псиджи - это не Талмор. Даже если псиджики не любят Трас, они не обязаны нелюбить всех слоадов ВООБЩЕ,
Император Уриэль V в начальные годы своего правления находился под большим влиянием Совета, еще до того, как он напал на Акавир. - там же.
А при чём тут вообще Сэптимы? Мы же вроде Саммерсеты обсуждали.
Сообщение отредактировал Дмитрий Иоаннович: 03 января 2013 - 14:19
Отправлено
Даже Тарн немог это делать - ему приходилось скрываться от людских глаз в Башне Белого Золота
А Тарн могущественее Маннимарко? Хитрее, может быть.
Очень даже идут, если вспомнить про то, что в Даггере Барензия и Моргия были людьми.
Разница в скиннинге, а не в формах. Лично я не вижу схожести между этим:
И этим:
Вдобавок, в текстах Даггера явно говорится, что Барензия-данмер.
Даже если псиджики не любят Трас, они не обязаны нелюбить всех слоадов ВООБЩЕ,
Я вот не пойму, зачем брать слоада в ученики, зная про его "народную" тягу к некромантии, дождаться очевидного и выгнать за её изучение?
Отправлено
Разница в скиннинге, а не в формах. Лично я не вижу схожести между этим:
Ёпт, лич, по идее должен быть "высушенным" и держаться только благодаря магии. Слоад-лич в любом случае будет худым. Н'Гаста же не лич.
Я вот не пойму, зачем брать слоада в ученики, зная про его "народную" тягу к некромантии, дождаться очевидного и выгнать за её изучение?
Ну мало ли, агента может вылепить хотели, да не получилось.
Вдобавок, в текстах Даггера явно говорится, что Барензия-данмер.
Черт, действительно. Ну ладно, ты меня убедил в том, что Манни - это не слоад. Но от этого он не перестаёт быть личем!
Отправлено
Лол, а какие есть аргументы в пользу того, что Манни из Воблы - настоящий?
Повторюсь, я не считаю его настоящим. Кроме теорий и мнений других авторов: никаких.
Хотя..., единственный выживший хаджит в Бруме смог идентифицировать его, и соответственно, отталкивался от чего-то, возможно от портрета.
Сообщение отредактировал Tailor: 03 января 2013 - 15:22
Отправлено
Хотя..., единственный выживший хаджит в Бруме смог идентифицировать его, и соответственно, отталкивался от чего-то, возможно от портрета.
А не факт что Маннимарко вообще был в Бруме.
А давайте забъем на Маннимарко и поговорим о Джагаре Тарне
Давай, начинай.
Отправлено
Он убил их всех! Просто... зарезал их. Я... я видел его лицо. Я видел Короля Червей!" - Дж'Скар.
Перепуганный насмерть хаджит сказал ГГ, что увидел кого-то, кого он посчитал Королём Червей - не более.
Сообщение отредактировал Дмитрий Иоаннович: 04 января 2013 - 01:54
Отправлено
Я тут подумал. Сравнил Мехруна, Алдуина и Нумидиум с этими придурками: Манни и Тарном. Вы правда думаете у них есть шанс?
Как-бы один из этих "придурков" 10 лет управлял Империей и успел таких делов наворотить, что так их никогда и не расхлебали. В конце-концов, именно Тарн начал развал Третьей Империи.
Ну а вообще, самый опасный из предлогаемой на обсуждение троицы - это Дагот Ур, да. Почитай первые посты этой темы, в частности, мои сообщения и сообщения Арсиниса.
Сообщение отредактировал Дмитрий Иоаннович: 04 января 2013 - 07:20
Отправлено
Ну, еслиб во время правления Тарна ввалился Алдуин или Мехрун, то я думаю, вряд ли он бы это разрулил. Это у Уриэля VII была выработана техника: послать осужденного уголовника за всех отдуваться.
Сообщение отредактировал Zikkiz: 04 января 2013 - 07:36
- Александр-Уголь, piramis, Огненная душа и еще 1 это нравится
SEE YOU SPACE COWBOY...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых