Кто сильнее? (Антагонисты)
Отправлено
P.S. Создал также аналогичную тему, только с протагонистами.
P.S.S. Создавая опрос, я имею ввиду не геймплейную силу.
- Akemi Soran это нравится
Отправлено
Боюсь, такое сравнение очень быстро скатиться к срачу "кто круче".
Так тем лучше же, огромный срач никогда не помешает форуму) Кроме того, при наличии 20 кандидатов голосовать наверное надо позволять за 5-ых, чтобы некоторые персонажи не получили в итоге 0. Сделайте, пожалуйста, кто-нибудь такую тему))
Отправлено
Было бы неплохо кому-то, кто хорошо разбирается в Лоре, создать тему с опросом о самых сильных персонажах Нирна. Желательно чтобы это были представители меров, людей и зверолюдей, без всяких Алдуинов или Мехрунов Дагонов.
Что значит "без всяких Алдуинов или Мехрунов Дагонов"? В смысле без богов? А кем тогда считать Макелу Леки, которая есть воплощение Хундинга? Или Вулфхарта, который воплощение Шора? Или Пелинала, который скорее киборг нежели человек? Оргнум тоже не вполне смертный - думаю, он в Пиандонеи является кем-то на подобии Трибунала.
Отправлено
Что значит "без всяких Алдуинов или Мехрунов Дагонов"? В смысле без богов? А кем тогда считать Макелу Леки, которая есть воплощение Хундинга? Или Вулфхарта, который воплощение Шора? Или Пелинала, который скорее киборг нежели человек? Оргнум тоже не вполне смертный - думаю, он в Пиандонеи является кем-то на подобии Трибунала.
Думаю воплощения богов надо считать представителями рас Нирна, среди которых они родились. Ну и силы их были не такими и крутыми. То же и с Пелиналом, ведь он не сразу стал киборгом. А Оргнум, по той информации, которую мы имеем, достиг бессмертия без помощи каких-то божественных способностей, а просто в следствии совершенствования своих магических навыков. Так что если и делать такую тему, то надо включать только тех, кто родился в Нирне. Хотя Тринимак вроде тоже отсюда...
Отправлено
Опять привожу в пример конец квеста "Осколки былой славы", где Мехрун Дагон имел шанс возродить Мифический рассвет, но очень ужасно лоханулся
Сил Весул был всего лишь потомком и все. Он даже не смог сам собрать осколки. Дагону он ничего не мог предложить.То что члены его семьи были в Мифическом рассвете не делает его особенным.
Отправлено
.[И тогда] Кин даровала Перриф другой символ - красный алмаз, сочащийся кровью эльфов, [его] грани способны были [разделяться и превращаться] в человека, а углы могли разрезать ее тюремщиков, и имя: ПЕЛИН-ЕЛ [что есть] "Звездами Созданный Рыцарь", [и он] был облачен в броню [из будущего времени].
У кого-нить ещё есть сомнения насчёт того, что Пелинал - это трансформер из будущего?
Если есть, то вот вам комментарий Киркбрайда на эту тему:
Pelinal was and is an insane collective swarmfoam war-fractal from the future, you betcha.
Отправлено
Впринципе, я не против, тоже злобный хер, но в обле я его 2 раза Превосходным Клыком Заката ударил, и он загнулся...
Маннимарко, которого мы видели в Вобле - не Маннимарко вовсе, а самый обычный альтмер-маг, выучивший одно крутое заклинание. К легендарного некроманту-слоаду Маннимарко он не имеет никакого отношения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых