Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Gorv, хм... цветов табардов не помню. Как бы их вообще не было. Но то, что нас фармило, на пугов было совершенно не похоже Держали строй просто на отлично, окапывались на ферме лучше, чем в замке, использовали высоты и складки местности вообще шикарно. Пуги так не действуют))) Какой-то организованный рейд был наверняка.
Юми, те двое просто играют в Войну Альянсов, и хоть и водят пугов, но между собой держат коммуникацию и делают тактику. Т.е. не просто ради фарма АР, а именно игра в войнушку. Мне такое больше нравится)))
Если организовывать свой рейд в пвп, то первый и главный вопрос - для чего, для какой цели? Если фарм АР и прокачка скиллов альянсв - это одно, а если игра в войнушку - это другое, во втором случае надо координироваться с лидерами других групп, действующих с той же целью.
Why is nothing ever easy?
Отправлено
Если организовывать свой рейд в пвп, то первый и главный вопрос - для чего, для какой цели?
Это надо решить тому, кто будет такой рейд организовать! Ну, или по крайней мере, станет думать в этом направлении. Наших же много в Киро бегает, где они все? В Пакте 2?
Игра в войнушку, лично для меня не шибко интересна, если бы мне хотелось войны, я бы пошла в какую-то другую игру. Тут все же мне интереснее ходить шагом и поливать противников из ведра. На данный момент если меня что и интересует, то честный фарм АП, так что если бы меня кто поводил, была бы рада =)
PS Кстати тут зашла на Фаундри и думаю: Розичка, залогинься.
Отправлено
Я думаю, многие бы присоединились.
Я и мои Атронархи готовы присоединиться в любой момент !!!
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Отправлено
Fffffffff what a clusterffffffff. So we get wiped and respawn… The whole time we are getting back to the fight i hear in teamspeak “wtf, how the shit do i get hit for 15k? How is that even possible?”
Вот оно !!! То самое чувство, которое назвали "АВТОКАБАН"
Простите.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Отправлено
скорее бы ввели кампании без СР. Тогда я сделаю еще одного мелкого и пропишу его на BWB. Стаминщика. Только не знаю, какой класс выбрать. Но то, что это будет стаминщик - однозначно. Лично для меня именно по фану от игры ни один мана-билд не сравнится со стаминным.
Еще пожалуюсь на своего ДК. Не понимаю этот класс. В чем его живучесть? Он у меня мрет от двух тычков. Или я просто по привычке... то ли дело сорком - сюрдж, лайтнинг форм, пробежал по подземелью, собрал всех мобов и торнадой их, торнадой, и все лежат. А здесь... пробежал, собрал, торнада, торнада, бац! сам лежит мертвый Бесит нереально. Там, где сорк спокойно распиливает десяток, ДК едва выдерживает троих.
Отправлено
В чем его живучесть?
В том что его отхил не зависит вообще ни от чего. Ни от твоего дамага, ни от того на мане ты или на стамине, или от их количества. В потрясающем стамина-return'e и в способности к эпическому камбэку благодаря сбросу ульты.
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
В том что его отхил не зависит вообще ни от чего. Ни от твоего дамага, ни от того на мане ты или на стамине, или от их количества. В потрясающем стамина-return'e и в способности к эпическому камбэку благодаря сбросу ульты.
Ты просто других не пробовал. Я ДК с релиза играл и тоже думал что отхил ни от чего не зависящий - это круто. Оказалось что не так. На том же мана-НБ или сорке как раз таких живучести гораздо больше, именно из-за отхила с урона и критов, то есть, тебе не надо прерываться на отдельную активацию отхила и тратить на это ману, просто жаришь посильнее и хп почти не теряешь, а если толстые щиты как на сорке - то вообще хил почти не нужен, можно вообще урона не получать и стамину на блоки не тратить.
А эпический камбэк с сброса ульты был реально эпичен с релиза и до патча 1.6, когда ульта с критов набиралась за секунды, тогда да, были времена, что ДК, особенно вампиры, в магика-билде с щитом гнули всех. Но те времена прошли и сейчас ДК ппц какой хлипкий, по сравнению с другими классами, хотя темплары тоже не такие жесткие как раньше. Также и крылья отражающие уже не те, раньше они отражали ВСЕ снаряды, позволяя спокойно прогуливаться под огнем и убивать сорок и лучников ихними же снарядами, сейчас только 4, а после грядущего патча - вообще до 3х. Да и у сорок после все того же патча билды изменились, они могут навешать плюх такими абилками, что не рефлектятся.
Я прокачал все классы, со всеми ознакомился, правда с темпларами - меньше других, но сравнив все скажу что сорки на данный момент - лучший класс для соло игры и особенно в пвп. Затем идут мана-НБ, потом стаминщики, стамина-темплары неплохи, а ДК, хоть может по дпс в триалах и лучше, но по живучести самые слабые. Но вот как танки в данжах и триалах они не заменимы.
Отправлено
Воин1, вроде бы, крылья ещё и не все колдунства-пулялки отражают.
Вчера вот эльфка-босска с Tempest Island в меня пуляла всякой ерундой, а крылья её (ерунду эту) не отражали.
На все сто не уверен, мог не заметить, но мне показалось, что урон проходил и в эльфку ничего не отражалось.
А еще скоро не отражающихся абилок добавят. Вот тот же метеор сейчас рефлектится, а после патча - не будет.
Отправлено
Ты просто других не пробовал. Я ДК с релиза играл и тоже думал что отхил ни от чего не зависящий - это круто.
Ты вот чо приполз опять? Конкретный вопрос - конкретный ответ. Розарио спросил, за счет чего ДК заставляют жить, я ответил. Я отлично знаю баланс классов на данный момент, знаю, какой он будет после патча. Глубокой аналитики от батьки никто не просил.
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Отправлено
Да пиши ты на здоровье. Только меня не трогай. Когда мне нужен совет - я прошу совет. А потчевать меня мудростью по поводу и без повода не нужно.В любом случае, не стоит хамить и где куда ходить и что писать, правилами не запрещенное, я сам решаю.
У боссов, в большинстве своём, пулялки неотразимые. То есть иногда даже визуально видно, как она отскочила, а урон все равно проходит. Увы.Вчера вот эльфка-босска с Tempest Island в меня пуляла всякой ерундой, а крылья её (ерунду эту) не отражали.
Отправлено
Во. Это у меня пока совсем не получается. Я так подозреваю, из-за того, что мало здоровья. Там же 33% возврат? Т.е. если 10к НР (маленький перс еще), то возвратится 3300, а когда босс навешивает при этом плюх на столько же... А вот в танко-моде, если у перса 30к НР, то возврат 10к за раз - это да, весьма весомо. Пока что я драгонбладом пользуюсь больше для стамино-регена. А то бретоны - раса для стаминщика в принципе неподходящая
Отправлено
Стаминный бретон? Месье знает толк в извращениях) Вообще говоря, Dragon Blood надо просто вовремя прожимать, чем ниже ты его поймаешь - тем лучше. Ну и гораздо лучше он работает в тандеме с Igneous Shield.А то бретоны - раса для стаминщика в принципе неподходящая
Отправлено
Стаминный бретон? Месье знает толк в извращениях) Вообще говоря, Dragon Blood надо просто вовремя прожимать, чем ниже ты его поймаешь - тем лучше. Ну и гораздо лучше он работает в тандеме с Igneous Shield.
Только ролеплей, только хардкор
Этот щит показался мне малополезным почему-то, вместо него ставлю Volatile Armour (по аналогии с boundless storm сорковым, но походу, я все никак не могу абстрагироваться от соркового мышления, на ДК надо думать как-то по-другому). Еще шокирующим открытием стало то, что у ДК оказывается нет ни родных добивалок, ни родного баффа Мajor Brutality. Но его вроде добавят в обнове.
Еще сделал перса оборотнем, поставил ульту на панель для регена, взял мундус Serpent... и все равно стамины не хватает катастрофически. Такое чувство, будто что-то просто не работает. На стаминовом сорке, который норд (т.е. тоже без врожденных бонусов к стамине), с точно таким же раскладом атрибутов и такой же броней (даже хуже, потому что сорк бегает в пвп, и у него 2 или даже 3 вещи зачарованы на НР), без оборотничества - вообще такой проблемы нет и не было. Не могу понять, в чем дело В медиум броне все пассивки взяты, в оружии тоже. Загадка.
Стыдно сказать, недавно в Lion's Den паблике пришлось просить помощи, потому что вообще без шансов там было (перс был 46 лвл). А стамина-сорк сурово прошел в одиночку, будучи 40 лвл.
Сообщение отредактировал Undying_Sun: 03 марта 2016 - 07:34
Отправлено
Суть не в самом щите, а в том, что он на 10 секунд повышает эффективность отхила на 30%.Этот щит показался мне малополезным почему-то, вместо него ставлю Volatile Armour (по аналогии с boundless storm сорковым, но походу, я все никак не могу абстрагироваться от соркового мышления, на ДК надо думать как-то по-другому).
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых