Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Ну, урон-то от нее не понерфили
А так, жалко будет, если все поразбегутся. С другой стороны, селяви-с, ничего не поделаешь
ЗЫ: не, ну это уже не смешно
Игрок получил официальное предупреждение за то, что станцевал на столе, чем оскорбил ролевиков
Вот теперь точно страшно играть.
http://forums.elders...ion-everyone/p1
Сообщение отредактировал Undying_Sun: 09 марта 2016 - 12:45
Why is nothing ever easy?
Отправлено
А так, жалко будет, если все поразбегутся. С другой стороны, селяви-с, ничего не поделаешь
Да пипец, мы с тобой что ли вдвоем останемся? О.. мы с тобой... вдвоем...
Игрок получил официальное предупреждение за то, что станцевал на столе, чем оскорбил ролевиков
Бляха... Что же тогда моя кошка, которая своровала со стола в этой нордской ролевой таверне куриную ножку (случайно, кошкой-мамой клянусь!), попалась, крутанула стилторнадо с перепугу, а friendly fire тогда еще нельзя было выключить, в обпщем разнесла там полтаверны... Мде.
Отправлено
Да уж. Вот так вот. А Фралдар в день выхода DLC сказал, что этой игре место в аду. И что удалить хочет её.
Пошутил или нет, пока не знаю, но по существу дела я с ним согласен: тратить время на фарм - не слишком разумно; тратить деньги и время на дополнения - ну не знаю, кому как, а как по мне, таких денег даже в целом хороший Ротгар не стоит; тратиться на обновления компьютера ради этой игры - вообще смешно.
Опрометчиво они с DirectX поступили... Может быть, всё-таки что-нибудь придумают.
Они даже ввели скидки на кроны, так что дополнение выходит очень дешево. В нем много интересного, разнообразие геймплея, квесты, плюшки разные.
А вот обновлять компы очень нужно. Не только ради этой игры - с каждым годом игры выходят все требовательнее к железу, так что обновляться надо по любому, а не сидеть на калькуляторах с Винда2000
Да это перебор. Сродни "оскорблению чувств верующих". Вот потому на всякие ролевые мероприятия и не хожу, там много зануд и неадекватов. Лучше ходить в пвп.
Это потому что стил торнадо понерфили!
Ну его давно надо было нерфить, а то уж слишком дисбаланс был.
Отправлено
Я вот люблю передвигаться шагом. И всякие нереварины верхом на гуарах 50 раз за день сигают мимо меня и накидывают бафф на ускорение. Это портит мой РП-шаг! Это угнетает меня и оскорбляет мои РП-шные чувства! Особенно если дело на нордских землях происходит. Да как они смеют! Пойду-ка жалобы, что ли, писать...
Но это ты опоздал, ускорение больше не вешается на тех, кто не в группе с ускорителем
А видели, как красиво теперь лошади голову держат? А вот с анимацией хвостов что-то намудрили, как-то они качаются как деревянные.
Отправлено
НЕНАВИСТЬ!!!
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
побить рекорд пятерного прохождения и освоить Санктум Офидию на троих.
Я предлагаю освоить vDSA вчетвером. =) Для затравки)
А то в последний раз что-то пошло не так...
PS Я кстати уже три арены прошла. Или еще только три? Мана НБ тяжелей идет - дамаг все же меньше ощутимо. Долго все очень,не успеваю забурстить боссиков.((( Надо взять пару мастер классов.
ЗЫ впрочем, я через арену еще играю в мафию... Офигенная игра у нас по Морроувинду получается. С РПлеем и все такое. Нордов вот только не хватАт.
Отправлено
Сейчас пытался на другом ноуте запустить, дело без проблем дошло до формы ввода логина и пароля. Правда в игру я так и не зашел, появилась ошибка 308. Я запускал игру с переноски USB 2.0 так что до завтра ничего нового я не узнаю, там нет свободного места пока что.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Отправлено
всё работает
Не у всех, да и не паника это, просто делимся впечатлениями и новостями.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Отправлено
А я со второго ноута зашел, сейчас буду аддоны ставить. Еще надо в ТС авторизацию пройти.
Кстати говоря, здесь установлен DX10
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Отправлено
Кстати говоря, здесь установлен DX10
у меня на "девятке" запускалось. Нормально все, кроме этих розовых текстур. Сегодня, кстати, утром докачалось, попробовала запустить, с трех попыток - ошибка 201, посмотрю вечером, может проглючится.
Есть хоть какие то намеки на то ,что в онлике можно будет играть за нежить ? Не за вампиров , а за true нежить.
Я про будущее teso , просто не особо слежу на за новостями.
вряд ли. Костюмы драугра, зомби и скелета есть в игре. А вот желающих поковылять настоящим скелетом или зомби что-то не стречала.
Отправлено
Я 32 не пробовал, сразу 64 как включил, так и не хочу менять. Логинится в разы быстрее, грузится тоже, идет гораздо более гладко (хотя фпс такой же, как до обновы был, даже местами поменьше). И Орсиниум почти не дергается. Тьфу 3 раза, но вроде повезло, как теперь понимаю
Может быть, 64 бита лучше на слабых машинах идет (у меня ноутбук).
Розовые текстуры только в Орсиниуме видел, на некоторых вьючных эхалетах. Нудистов не встречал
Осталось в Сиро проверить и в данжиках, говорят, в СоА сильно фпс падает.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых