Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Все на фарм Санктум Офидии!
Ага, прям все так и побежали, волосы назад!
Я вчера вас собирала к Котикам, и что? Плюсанули только Ванда и Эсмеральда.
Отправлено
Побегал по Золотому Берегу на PTS. Откровенно говоря, ожидал, что зона будет побольше, но сравнив потом с картой Обливиона, в принципе всё верно.
Вообще всё на удивление точно, и хотя есть конечно отличия: нескольких таверн нет, пары фортов и двух шахт, в целом это можно списать на 800-летнюю разницу.
Единственные два делва в зоне: Пещера Хрота и Гарлас Агея:
Анвил очень достоверный, разве что пара домов других, порт чуть более простецкий, но в целом, даже расположение домов такое же, как и в Обливионе.
Кватч особо достоверным сделать не сложно, в Обливионе он разрушен, но в целом всё на месте: Часовня, Замок, Арена.
И что ещё пожалуй забавно, так это что на северном берегу четко виден Малабал Тор, в то время как в Обливионе там был тупо лес. Хотя и речка была поуже.
Отправлено
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
А вроде был слух и я надеялся, что темное братство будет где-то в районе Морровинда, там все интереснее, более сказочно, грибы там разные и тп. А в Сиродиле смотреть не на что, все банально.
Сообщение отредактировал Воин1: 27 апреля 2016 - 05:37
Отправлено
А в Сиродиле смотреть не на что, все банально.
А грибы - это конечно не банально )) Давайте по-честняку, ребята - примелькалось уже всё: и Морроувинд, и Скайрим, и Саммерсет, и Аликр, и Чернотопье. Сиродил в чём-то даже прикольнее, потому что я точно знаю, что у нас есть люди, которые в ТЕСО ещё ни разу в Сиродиле не были
Отправлено
Давайте по-честняку, ребята - примелькалось уже всё: и Морроувинд, и Скайрим, и Саммерсет, и Аликр, и Чернотопье.
Притом Скайрим с Моррой примелькались дважды еще за сингловые игры, собственно, то же относится и к Сиро, однако с ним чутка полегче, ибо обла обладает меньшей реиграбельностью, чем 3 и 5 части свитков.
Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Отправлено
Это ты где Саммерсет видела? Ауридон - это еще не весь Саммерсет...А грибы - это конечно не банально )) Давайте по-честняку, ребята - примелькалось уже всё: и Морроувинд, и Скайрим, и Саммерсет, и Аликр, и Чернотопье. Сиродил в чём-то даже прикольнее, потому что я точно знаю, что у нас есть люди, которые в ТЕСО ещё ни разу в Сиродиле не были
Nobody's perfect!
Отправлено
Это ты где Саммерсет видела? Ауридон - это еще не весь Саммерсет...
Причем показан он так себе. Ничего особо примечательного, кроме цветущих сакура.
А я ожидал большего исходя из описаний тех земель в синглах. Там же говорилось о разнообразной магии, хрустальных башнях, а в том. что зосы показали - магии было больше даже у нордов и орков. И везде однообразные айледские руины. Нет. я понимаю что общность культур и все такое, но айледская культура сильно отличалась от альтмерской. А они везде эти айледские руины по всему ТЕСО и все однообразные.
Отправлено
Ну, строго говоря, Ауридон - это буфер для иноземцев. На остальной архипелаг ни для кого, кроме высоких эльфов, хода нет. И вся магия и хрустальные башни (которая, на самом деле, только одна) там. Хотя, мне было достаточно всего.Там же говорилось о разнообразной магии, хрустальных башнях, а в том. что зосы показали - магии было больше даже у нордов и орков.
Гхм-гхм.айледская культура сильно отличалась от альтмерской
Немногим свойственно такое трепетное отношение к игре.Как может примелькаться мир, в котором ты живешь?)))
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Сходили сейчас в Тюрьму. Такого унижения не чувствовал давненько. Дамага 0, маны 0. Все доспехи порвались в хлам, одно плечо Кены чуть живое. Нафиг Тюрьму, лучше на vMA вайпатся, там хотя бы ни перед кем не стыдно.
Это на PTS ?
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Отправлено
Не, на живом.
Как-то слабо верится, что случилось то ? Подробности будут. Я к тому, что у всех бывают плохие дни.
(У вас бывают сны, а бывают просто сны)
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых