Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Максимальный модификатор Reward Tier в любом случае тройка. Золотые приходят только при удаче. Можно хоть 24 часа в сутки потеть, а получить шиш.Новую кампанию от звонка до звонка хочу отвоевать. Может, дадут и золотое.
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Ребят, кто пользует макросы, кто какой утилитой владеет? А то что-то мой pkeyb странно работает.
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Отправлено
Новую кампанию от звонка до звонка хочу отвоевать. Может, дадут и золотое.
Там надо вроде в топ-40 примерно попасть, чтоб получить золотое. Естественно нужен хороший урон, опыт и да, много нужно воевать, снимать дефтики, можно еще мутагеном хилять союзников. убивать побольше.
Отправлено
Осадки у императора эксплойтят жутко, конечно. А ждать теперь аж целый месяц, пока поправят. Вчера вон император по-жуткому вносил 60К с одного выстрела. Бах, и 5-6 человек лежат.
и плёткой, плёткой, за Пакт!
БДСМ-пакт. Лол.
Отправлено
Иногда здорово получается.
Кулаком собьёшь с ног, с секирой напрыгнешь, когтями зажмешь - и плёткой, плёткой, за Пакт! Красота.
Это конечно здорово. Но тут для секиры надо либо стамина билд, без плеток и когтей. Стамино ДК с двуручом действительно неплохи. Только они не кулаком сбивают, а вот предпоследней абилкой из той же ветки, она игнорит блок и зажимает врага в стан. И пока он в стане они апперкотом с двуруча могут убить парой ударов.
Либо без секиры, с щитом, в мана билде. Лучше выбрать что-то одно и развивать его, для повышения эффективности. Та же Мьогла, она полностью стаминщик, правда с кучей хп, но в стамина билде, и она часто в форме волка бегает, там урон очень высокий, быстро убивает. Поэтому она одна из топов, высокого ранга.
БДСМ-пакт. Лол.
Ну кому что. Каждый судит в меру своей испорченности и пошлости.
Отправлено
Нет, его сердце верно Воину1.По-моему, наш Норд влюбился...
Отправлено
чисто стаминным мне быть не хочется. Я сильно привык к магии.
А щит и меч на обеих раскладках - перебор, по-моему. Я на более атакующую панель взял секиру пока.
Вообще, меня сейчас более-менее устраивает всё. У меня свой стиль, надо его оттачивать.
Как-нибудь покажу сам билд. Ну и в деле, само собой.
Ну если хочешь изобретать велосипед и не использовать по настоящему эффективные. проверенные билды, то чем можно помочь?
Нет, его сердце верно Воину1.
Нет, я понимаю что ты из голубого альянса, но к нам свои понятия применять не надо.
Сообщение отредактировал Воин1: 01 мая 2016 - 20:47
Отправлено
Нет, я понимаю что ты из голубого альянса, но к нам свои понятия применять не надо.
Ай, как по нотам сыграл!
Отправлено
Что это за могучий баг такой?
Можешь еще под текстуры залезть. Там тебя будет ждать огромное поле в шашечку из белого и синих цветов.
Оффтопик: Беседка выпускает карточную игру по мотивам вселенной TES, будет ли это TCG или какой другой карточный жанр я не знаю, но надеюсь что выйдет приложением к мобильным платформам, возможностью игры в браузере, а так же клиентом для пк. Ждем новостей.
А любители фрпг мафия могут попробовать себя в экшене Crazy Killer, который на данный момент находится в свободном доступе игровой платформы Steam.
Сообщение отредактировал JeT_R4: 02 мая 2016 - 05:29
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Отправлено
Отправлено
Спасибо большое, просто огромное !!!
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Отправлено
Спасибо большое, просто огромное !!!
Макс, ты будто живешь в отдельном мире, в который все новости приходят с опозданием на неделю, а то и больше.
Отправлено
Макс, ты будто живешь в отдельном мире, в который все новости приходят с опозданием на неделю, а то и больше.
Угу, все иногда даже хуже. А на форум у меня закладочка прям в раздел ТЕСО. Так что новости я просто в интернетах и ютубах смотрю.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых