Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
О даааа разнообразие в вовке.
Многообразия в ВОВ по меньшей мере достаточно, чтобы не путать НПС с игроками без помощи красных квадратиков возле имени Да и для трансмогрифа только больше 400 комплектов. И да, они разные.
и все в обтяжечку на эльфе крови
А я только за!
Но сначала, прежде чем выделятся внешкой, надо выделится прямыми руками, тогда это даст возможность заработать на дорогие стили, материалы и улучшалки для них.
Видел на народе разные предметы, сеты, варианты краски... увы, не возникло даже желания спрашивать, что это, где взято и как сделано. Соберу комплекты, рассмотрю на себе поближе.
Вот не понять мне стремления людей во что бы то ни стало выделиться
Да и к чему вам это понимание? Каждый все делает по-своему.
Ладно, не буду дальше тут разводить модный базар
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Которые не помогают, если выбирать не из чего. Например, найдите мне нормальные легкие плечи в игре для твинка. Или с чем сочетать Богдановское плечо? Тот же наплечник Молаг Кены может выглядит прекрасно, но сочетается почему-то только с тяжелой броней, или только с мантиями на женских персонажах. На остальных он выглядит... странно. Его пытаются замаскировать покраской, но выглядит это как будто мы красим слона в розовый, чтобы спрятать его на тюльпановом поле.
Надо сначала делать красивых персонажей. Потом и броню подбирать. конечно наплечник Кены подходит больше к тяжелой броне, но кираса по любому должна быть тяжелой, в соответствии с актуальными билдами, а это решает проблему. Хорошо этот наплечник подходит к кирасам стиля тринимак, зивкин, даэдрик. Особенно если покрасить еще в золотой цвет.
Другие легкие наплечники да, в игре с этим сложность. Но если одел Кену, то проблема решена. Для дпс билда наплечник кены, для танкования - двемерский, вот и все, нормально выглядишь.
Отправлено
С этим наплечником Кены беда какая-то случилась, он увеличился в размере после одного из патчей. Поэтому сейчас выглядит так нелепо. И поэтому я, как только голову Кену получил, сразу поставил ее одному персу, а наплечники сделал нормальные, красивые. А шлем скрыл. Потому что, честно говоря, шлемак Кены тоже совершенно не айс.
Why is nothing ever easy?
Отправлено
С этим наплечником Кены беда какая-то случилась, он увеличился в размере после одного из патчей. Поэтому сейчас выглядит так нелепо.
По моему многие, очень многие монстр-сеты выглядят нелепо
Nobody's perfect!
Отправлено
С этим наплечником Кены беда какая-то случилась, он увеличился в размере после одного из патчей. Поэтому сейчас выглядит так нелепо. И поэтому я, как только голову Кену получил, сразу поставил ее одному персу, а наплечники сделал нормальные, красивые. А шлем скрыл. Потому что, честно говоря, шлемак Кены тоже совершенно не айс.
Да, наплечник теперь багнут. Но это решается одеванием капюшона или маски культистов, тогда незаметно.
Отправлено
А мне еще второго упыря туда тащить
Ты это, пиши если что. Я своего дд возьму, повоюем.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Отправлено
Кол-во огня стало неприятной внезапностью.
А капибара предупреждала!
Лучше уговори его наконец прийти в ТС. Ну или в гильдию, на худой конец. Второй месяц уламываю - тщетно
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Когда я перестану позорится и начну воевать - обязательно.
А капибара предупреждала!
А капибару как всегда "внимательно" слушали. И вообще, все же хорошо закончилось, даже ачивку выдали.
Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Отправлено
Лучше уговори его наконец прийти в ТС. Ну или в гильдию, на худой конец. Второй месяц уламываю - тщетно
знакомы в реале ?
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Отправлено
Хочу уточнить у опытных игроков. Получается, из сета Кены только одной штуки достаточно?
Слышала, что кто-то читал целую лекцию на эту тему, но я ее пропустила
Отправлено
Всего-то 25% увеличения урона, все это решается щитами, сорковским или из легкой брони.
Да. А еще созвездием Девы Леди и ювелирными глифами. Плавали, знаем, боремся как умеем, лечиться - параженчество.
Сообщение отредактировал Omegon: 11 мая 2016 - 07:17
Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых