Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Омегон, у тебя камень мундуса Вор ?
Если так, что-то я делаю не так =)
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Отправлено
Мне не понравился мой маленький дпс хотя он не намного меньше, чем на традиционном сорке, но сам факт меня неизменно повергает в ничтожество. Хотя еще надо на Горгулью сходить, для точности.
А так в целом оказалось гораздо лучше, чем я ожидал. Как помните, я предрекал, что дальше первого босса в Тюрьме мы не уйдем Однако дпс-чек прошли, на удивление. В общем, можно и таким составом ходить, вполне. Но на fast-run'ы дпс у нас все равно не хватит.
Про живучесть - тоже оказалось намного лучше, чем ожидал (если не считать моей криворукости у мясного атронаха и Вардена но там реально была проблема клешней, а не билда). Я вообще в аренном билде был - мундус Серпент, 5 Дреугов (поэтому мой Тузик очень жирный, 21к хп, от ваншотов не страдает). Но криты на дуалах до 56% поднял, установив там Evil Hunter (надо переморфить). Стамины (31к, не смейтесь только) хватало везде, за редким исключением (когда много аоешить торнадой надо).
В общем да, не хуже маны. Но если хотя бы один из нас лажанет, или кого-нибудь заменить на даже самую малость хуже по дпс - все моментально просядет и будет плохо. На минимум комфорта соответствуем. Но не больше.
А вообще по живучести - мы с Фралдаром уже пробовали серебро этими двумя стаминщиками. Хорошо получилось. Раньше рисковали только мана-сорками и нб. Стаминщики могут отлично жить, оказывается, Shuffle с Вигором - наше все. И не надо никаких щитов.
Сообщение отредактировал Чародей-разбойник: 14 июля 2016 - 10:17
Why is nothing ever easy?
Отправлено
но там реально была проблема клешней, а не билда
Вот собственно да. Все мои проблемы - это проблемы клешней.
Стаминщики могут отлично жить, оказывается
Особенно стам-сорки. Стам-сорк под сурджем выживает на зеленой фазе паука в даршейде без хила в группе вообще. Меня его живучесть просто восхищает. Ураган+сурдж и пока рядом кто-то живой оно бессмертно.
Сообщение отредактировал Omegon: 14 июля 2016 - 10:54
Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Отправлено
Зато у тебя ДПС большой.С таким ДПС можно забить на эти проблемы
По Даэдроту в СоА, который стоит возле костерка и ННП. На том же титане или скории просадки до 21-20к. А ужо ежели я сдохну так ДПС падает в ноль как-то очень неожиданно и внезапно.
Отправлено
Omegon, учитывая, что у меня ни на одном персонаже (независимо от ресурса) больше 15к не получается в принципе - я не перестану тебе завидовать
На Титане 12к, на Скории - 10к. На Кенах-Варденах - 7-8к. И это на мана-сорке, моем лучшем дамагере, одетом в золотое по последнему писку моды. И он единственный выдает 15-17к на Горгулье в идеальных условиях. Про результаты остальных вообще молчу.
Сообщение отредактировал Чародей-разбойник: 14 июля 2016 - 11:15
Отправлено
На Титане 12к, на Скории - 10к. На Кенах-Варденах - 7-8к. И это на мана-сорке, моем лучшем дамагере, одетом в золотое по последнему писку моды. И он единственный выдает 15-17к на Горгулье в идеальных условиях. Про результаты остальных вообще молчу.
А в чем , по твоему мнению , проблема ? Про криворучие и клешнеобразие даже не заикайся - в это я не поверю .
Думаю где-то ошибки в ротации , но хотелось бы узнать твое собственное мнение .
Отправлено
учитывая, что у меня ни на одном персонаже (независимо от ресурса) больше 15к не получается в принципе - я не перестану тебе завидовать
Будем проще. Есть проход есть непроход. В моем случае непроход, поэтому я не перестану спорить что будь хоть 100500к по движущейся мишени это не имеет значения если дд труп. Лежачий упырь не дамажит, а ложится упырь потому что (\/)i_i(\/) клац.
И это на мана-сорке
Мой мана-сорк на моей памяти больше 18к нигде не давал, зато у него щит и сурдж это не слабо нивелирует (\/)i_i(\/) клац.
Отправлено
А я сегодня на сильвере в даерфросте в районе 15к дпс держал
Радоваться вощпемта и нечему. Расслабился видимо. Дорожки не обновлял.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Отправлено
Есть проход есть непроход.
Именно. И сейчас реалии таковы, что непроход случается из-за низкого дпс. Взять в пример наш рейд. Выдавай мы каждый хотя бы по 25к дпс - Мантикору валили бы легче, несмотря на ошибки. Высокий дпс это прощает. С низким - мы выдыхаемся и вайпаемся. Низкий дпс - это и быстрое просаживание по ресурсам всей партии, а значит, снова вайпы.
а ложится упырь потому что (\/)i_i(\/) клац.
Выживаемость освоить гораздо легче, чем хорошую дамажность. В крайнем случае можно хп немного нарастить. Но с хорошим дпс у тебя шансов выжить больше, потому что у хорошего дамагера враги должны кончаться раньше, чем сам дамагер.
Отправлено
Выживаемость освоить гораздо легче, чем хорошую дамажность.
Сложно освоить все и сразу. Ловкости рук не хватает, особенно на всяких кенах. Для нее, гоняющей туда-сюда, каждый раз надо обновлять все при этом от всего доджиться и не забывать про ВНЕЗАПНЫХ атронахов. А я постоянно не успеваю то ли выжить то ли продамажить, что одинаково смертельно.
Отправлено
TSCH, это неспортивно! пусть уж лучше плохонький, но свой дпс. Макросы - лично для меня это самообман, я так не могу. Макросы не изменят факта клешнерукости, а просто скроют его. Я так не могу лучше перестать ходить в рейды, чем прикрываться макросом.
Omegon, у тебя еще все впереди, живучесть - дело наживное. На стаминщиках даже проще - в любой непонятной ситуации делай роллдодж или блок)))
Сообщение отредактировал Чародей-разбойник: 14 июля 2016 - 12:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых