Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Отлично, Zenimax. Ввели смену причёски. Отлично, здорово. Наверное это внутриигровая смена, за золото, в каком-нибудь новом месте, с озвученным NPC парикмахером и тонной новых причёсок, новой анимацией. Вот здорово то. Ах, это только через меню? Ну ладно, пусть и немного не атмосферно. Ах за кроны? Ну ладно, надеюсь можно будет выбрать какую причёску купить. Только пак за 1000 крон? Ух, ну хорошо, наверное оно того стоит. Ах ещё и 1000 крон за смену внешности? Знаете что, Zenimax? Идите-ка вы в одно место.
Отправлено
Смену рассы туда же =)
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Отправлено
Только пак за 1000 крон?
Ну, вообще-то, нет.
Отправлено
Между прочим затопатать эту тварь было сложнее, чем ингибитора. А она только нумер 2. нумер 3 уже решительно отправил нас по койкам.
Итак механика второго босса у аргош:
Сообщение отредактировал Omegon: 02 августа 2016 - 06:49
Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Отправлено
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Новый вид БА офигенен в обоих морфах.
Оно шевелится?
Даже если ты неудачник и тебе падают только диванные тапки ты можешь их подарить, а тебе могут подарить штаны диванные, другие неудачники у которых уже 3 пары этих самых штанов.
Схожу в WGT, хочу диванную Кено-шапку в подарок.
Сообщение отредактировал Чародей-разбойник: 02 августа 2016 - 08:43
Why is nothing ever easy?
Отправлено
Будьте осторожны! Не покупайте набор новых причесок, они не новые! Там нет ничего интересного.
https://forums.elder...les-more-in-pts
Он просто разлочивает все стандартные причесоны.
Сообщение отредактировал Чародей-разбойник: 02 августа 2016 - 12:04
Отправлено
То есть с новыми прическами обманули?
Нет. Просто они будут выдавать в час по чайной ложке по новой прическе в неделю. Естественно каждая покупается отдельно за кроны. Татуировки и раскраски для морды лица в магазине уже есть.
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Мы с моим рандомами сделали это вет. Ruins Of Mazzatun побежден 5 минут назад и я уже на работу опаздываю!!. Если кому надо могу криво-косо расписать тактику по боссам с точки зрения дд.
Отправлено
Надо конечно!
А мы вчера сходили проведать Драгонстарскую Арену.
Арена на месте, стоит, не шатается. Все мобы стали гораздо толще, бьют, по ощущениям, примерно как и раньше. Паузы между волнами аддов на боссах заметно больше. Дошли до арены с жертвами, тактика по сути нигде не изменилась, кроме второй, где факелы зажигать надо. Теперь факел после потухания костра не появляется на том же месте, надо успеть добежать до другого костра и зажечь его. И так полагаю, что боссов надо убить за время горения трех костров, потом скорее всего будет 100% вайп. Т.е. эта арена теперь - дпс-чек.
До жертв мы шли 2 часа. Все - очень жирные.
Отправлено
Расскажите, плиз, что там за история с этими руинами. Очень охота знать. Откуда там Безумный Хист? Что за дикие эксперименты с живыми существами и архитектурой? Есть вообще там новые книги?Ruins Of Mazzatun
Отправлено
Расскажите, что там за история с этими руинами. Откуда там Безумный Хист? Что за дикие эксперименты с живыми существами и архитектурой? Есть вообще там новые книги?
Квест прошел мимо меня. Я его выполнил, конечно, но когда берешься за новый данж за 2 часа до работы особо читать и слушать некогда. К тому же и так проходили не слишком быстро по 3-5 вайпов на каждом боссе, начиная со второго.
Квест я пойду другим персом читать на нормале.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых