Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
сорке - да
А сорка и так выживает. Ему даром не надо
Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Отправлено
90% людей на дпс которых ты ориентируешься пользуются макросоми
Так факт в том, что они и без макросов могут также. Когда умеешь и просто автоматизируешь процесс - это одно. А когда не умеешь и прикрываешься костылями - это совсем другое.Стабильные 20-25к в стандартном фиолетовом гире на Горгулье можно (и нужно) выдавать и без всяких макросов.
Why is nothing ever easy?
Отправлено
А у горгульи наверное и резисты меньше, дамаг больше, дпс соответсвенно тоже. Это мне так кажется, что касается игры то я вообще ни в чем уже не уверен. Рапида - ДОТ !!! Ну это у меня когда - то бомбануло.
Я бы попробовал прикрыться макросами, да мне вот кажется что с около 300 пингом ну или 150-200 в лучшем случае мне оно не очень то и поможет.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Отправлено
Я бы попробовал прикрыться макросами, да мне вот кажется что с около 300 пингом ну или 150-200 в лучшем случае мне оно не очень то и поможет.
Макс , макрос тем и хорош что его можно подстроить под свой пинг .
горгульи наверное и резисты меньше
Горгулья - плохой вариант , у неё практически нет резистов .
факт в том, что они и без макросов могут также
ты ошибаешься , далеко не все могут без макросов , для этого нужны тренировки и практика .
Отправлено
Рапида - ДОТ !!!
Я тебе больше скажу: тяжелая атака молниевого посоха - тоже ДоТ)))
Горгулья - плохой вариант , у неё практически нет резистов .
Фрост говорит - все в ней для тестов годится и резисты годные. Вот же
далеко не все могут без макросов , для этого нужны тренировки и практика
У меня 100% уверенность, что каждый из отделения AR - может, не переубедишь. Иначе их туда бы и не взяли. Или тот же Yolo - скажешь, макросник? Не поверю
Отправлено
Макс , макрос тем и хорош что его можно подстроить под свой пинг .
Надо все таки пробовать.
Я тебе больше скажу: тяжелая атака молниевого посоха - тоже ДоТ)))
И с хилопалки тоже ^^ Меня уже давно отпустило.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Отправлено
На Титане 12к, на Скории - 10к. На Кенах-Варденах - 7-8к. И это на мана-сорке, моем лучшем дамагере, одетом в золотое по последнему писку моды. И он единственный выдает 15-17к на Горгулье в идеальных условиях. Про результаты остальных вообще молчу.
По-моему тебе просто для начала надо научиться выдавать эти 15-17к в условиях боя. То есть и жить, и дамажить. А не просто жить Ну и ротацию соблюдать, конечно.
Именно. И сейчас реалии таковы, что непроход случается из-за низкого дпс. Взять в пример наш рейд. Выдавай мы каждый хотя бы по 25к дпс - Мантикору валили бы легче, несмотря на ошибки. Высокий дпс это прощает. С низким - мы выдыхаемся и вайпаемся. Низкий дпс - это и быстрое просаживание по ресурсам всей партии, а значит, снова вайпы.
На Маньке главное из дроча выходить и не умирать. А если группа садится по ресурсам, значит хилы слакают - не вешают дрейн, шарики, репитанс в пачке и т. д.
Кстати дпс еще можно мерить в вСО на адде перед алтарями
Сообщение отредактировал kirameku: 15 июля 2016 - 03:16
Отправлено
По-моему тебе просто для начала надо научиться выдавать эти 15-17к в условиях боя.
Ну, я просто знаю предел своих возможностей. Могу только что-то одно одновременно делать)) Поэтому и днище А то уж за 2,5 года можно было научиться. Раз не получается, значит, не дано.
Сообщение отредактировал Чародей-разбойник: 15 июля 2016 - 06:34
Отправлено
Отправлено
Imperial City Prison
Кто ходит в тюрьмы по утрам тот поступает мудро
Отправлено
попал вчера в лфг в нормал. так-то попадал туда через лфг и раньше, но прошел только вчера, и с высоты моего нубства это была убержесть. а раньше я считал башню хардкорным данжем. =D
Отправлено
а раньше я считал башню хардкорным данжем. =D
Именно. ВГТ проходится хорошей командой весело-задорно, а после тюрьмы каждый раз глаз дергается, вижу что ОНО на голд и аж перекашивает Без вайпов варден еще не сдавался.
Отправлено
Именно. ВГТ проходится хорошей командой весело-задорно, а после тюрьмы каждый раз глаз дергается, вижу что ОНО на голд и аж перекашивает Без вайпов варден еще не сдавался.
Отправлено
Будет и спидран, и неумирайка, и Darklight Dancer!
Тик у меня нервный раньше будет, чем неумирайка, но scathing mage-то хоцца.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых