Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
... везде обновления , обновления , обновления ... сложно им , что ли , давать поиграть спокойно время от времени ? ... тупые зенимаксы со своими тупыми обновлениями ...
Отправлено
... везде обновления , обновления , обновления ... сложно им , что ли , давать поиграть спокойно время от времени ? ... тупые зенимаксы со своими тупыми обновлениями ...
Зашёл в игру после обновы только раза с пятого - "комп не авторизирован-пароль не тот-прочие-прочие")))
Бесплатно дали какой-то капюшон 1 лвл.
Отправлено
Краткий список изменений последнего патча :
* вводится возможность регулировки угла обзора при игре от первого лица
* появится возможность забрать и использовать найденные доспехи или оружие ; (я уже находил ; зачем это нужно мне не понятно , всё вашего уровня , но абсолютно беспонтовое - стоимость = 0 , прокачки опыта при разборе практически не дают)
* возможность создавать лёгкую короткую одежду типа курток (jerkin) ; вот это , имхо , не плохо
* увеличена поражающая сила многих классовых способностей для всех четырёх классов (по большей части вместе с ростом стоимости расходуемых ресурсов) ; вот это , вообще , гут !
* сбалансированы оружейные и доспешные навыки ; чего они там набалансировали я ещё не понял
* члены Гильдии бойцов получат дополнительные способности для сражения с игроками-вампирами ; хе-хе
* улучшена вероятность того, что у помощников кузнецов, портных и столяров третьего уровня окажутся редкие материалы ; тоже неплохо
ну и ещё куча всякой мелочи , вся подробная инфа на оффе .
Отправлено
А для чего нужна использованная приманка (used bait)? В гайдах написано что это приманка 2 уровня, наравне с икрой, пескарями, но в панели выбора приманки used bait не отображается.
И да, как получить возможность доступа к гильдейскому банку? А то у меня много вещей, которые мне не особо нужны, но я бы с радостью поделился ими с другими членами гильдии.
Отправлено
А для чего нужна использованная приманка (used bait)? В гайдах написано что это приманка 2 уровня, наравне с икрой, пескарями, но в панели выбора приманки used bait не отображается.
И да, как получить возможность доступа к гильдейскому банку? А то у меня много вещей, которые мне не особо нужны, но я бы с радостью поделился ими с другими членами гильдии.
Как использовать эту приманку - ума не приложу , икра и пескари это наживка и в панели они видны.
По поводу банка : в диалоге с любым банкиром выбираешь опцию "Гильдейский банк" (второй пункт , вроде бы) , если ты состоишь в нескольких гильдиях то жмешь F и в появившемся контекстном меню выбираешь строчку TESALL .
Отправлено
А для чего нужна использованная приманка (used bait)?
Она не нужна, она уже использованная.
Отправлено
По поводу банка : в диалоге с любым банкиром выбираешь опцию "Гильдейский банк" (второй пункт , вроде бы) , если ты состоишь в нескольких гильдиях то жмешь F и в появившемся контекстном меню выбираешь строчку TESALL .
Это я знаю, но когда хочу положить что-нибудь в банк, появляется надпись "вы не можете делать вклады".
Отправлено
Это я знаю, но когда хочу положить что-нибудь в банк, появляется надпись "вы не можете делать вклады".
оО , постараюсь вечером это исправить .
Отправлено
Кто-нибудь пользуется ремонтными наборами ? Есть ли в них смысл , я , например , чиню броню за наличку .
Я ими давно уже не пользуюсь. Смысл в них есть только при прохождении тяжелого квеста, в котором придется много раз умирать, потому что это единственный способ починить броню. Хотя я в сражении с Маннимарко умер очень много раз, всё таки победил его даже с сильно повреждённой бронёй. Так что эти наборы не особо нужны.
Отправлено
Фтп не будет : новичков меньше не становится , по крайней мере в Эбонхартском Пакте .
Скорее всего да, фтп может и не быть)
В Ауридоне тоже через одного - 3-4 лвл и в робе)
В ковенанте был пару часов, но новичков тоже много.
Кстати, никто не в курсе, что с серверами? Ошибка 200 и всё тут)
Сообщение отредактировал Lamedel: 08 июля 2014 - 21:37
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых