Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Хммм , у меня всё норм , там сегодня какой-то мелкий патч был .
.... мале-е-е-е-нький патч и уже никак войти в игру) Ладно, пробую найти общий язык с техподдержкой)
Сообщение отредактировал Lamedel: 08 июля 2014 - 22:23
Отправлено
Что за фигня : не могу купить увеличения рюкзака ?
И где уже мой Колдхарбор ?
Может ты его уже увеличил по максимуму? 110 ячеек - максимум что можно купить. Остальное можно накрутить кормом лошади на груз. Но обычно хватает и этого, если время от времени бегать на ремонт, продажу и переработку материалов. Не хватать может в пабликах только.
До Колдхарбора желательно сделать все квесты в Пакте. Чтоб прокачаться - я туда ушел имея где-то 47 лвл. Потом надо дойти квестовую цепочку Пакта, а там тебе король скажет что делать и куда идти к Ванусу. Вот тот тебя и отправит в Колдхарбор. Не сразу конечно, потаскает по переговорам и вообще всякие смешные спойлеры, не будем об этом.
Во первых не ругай Талоса, он тебе ничего плохого не сделал.
Во вторых, признайся честно что ты это купил за большие деньги, так как в своем альянсе такой рарный стиль не находится. Не попадается он даже и на первом ветеранском - только в последнем и то крайне редко.
Отправлено
признайся честно что ты это купил за большие деньги, так как в своем альянсе такой рарный стиль не находится. Не попадается он даже и на первом ветеранском - только в последнем и то крайне редко.
Кровью Священной Леди клянусь : вытащил из сундука в банке в Девон'с Вотч .
З.Ы. Да , чёрт ,110 ... мне почему-то казалось что 120 максимум было ...
З.З.Ы. В Колдхарбор я уже попал сам , без этого вашего бородатого короля .
Отправлено
Заказала я нам с Кальяшей по гуару, но никаких кодов мне не прислали. Наверное, приедет гуар уже упакованный с кодом.
Отправлено
У данмеров есть пассивка на увеличение огненного урона , мне вот интересно : она увеличивает любой огненный урон ?
Да, любой. Поэтому многие данмеры берут класс ДК, одевают легкую броню и берут огненный посох - вместе со всеми пассивками получается очень мощно. Правда, это немного понерфили, а то некоторые ДК умудрялись с посохами огня и лечения проходить в одиночку ветеранские данжи.
Отправлено
А мне ?
И тебе не прислали.
Отправлено
Передумал , жаба задушила платить за доставку в два раза больше стоимости товара .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых