Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Ну всё, победил Молаг Бала, отправился в Ковенант. Даггерфолл прекрасный город, очень понравилась архитектура. После прохождения главного квеста и участия в войне альянсов могу сказать только одно: я люблю эту игру. Люблю, несмотря на недостатки. Раздражает то, что после завершения планемелда темные якоря остаются, это нарушает атмосферу. Ещё не нравится частое дублирование архитектуры, в Морровинде вообще повсюду одни лишь индорильские постройки, но разработчики заявили, что уже работают над этим, что очень радует. В принципе, недостатков для меня не так уж и много.
Ещё задумался над кое-чем:
Отправлено
А пожертвовать можно было кем-нибудь из Клинков, например.
Да всеми ими можно пожертвовать - по моему это самая бестолковая организация в мире Свитков .
З.Ы. Нужна будет помощь - зови .
Отправлено
Гы !
Прошёл свой первый ветеранский данж (Elden Hollow) , местами было тяжеловато , но я смочь . Дох три или четыре раза , но это норм - на хилов бросаются в первую очередь . Я был самый слабенький в пати V5 , остальные 2 x V12 + V7 ... боссы там конечно : ё-моё ... дракон с 134к хэпэ и с дамагом мама не горюй иногда 3-4к за раз , а у меня всего 2200 , короче , на одном месте не постоишь . Но хотя было сложно , но в то же время это-то и здорово .
Мну - доволен .
Отправлено
Вчера посетил ещё два ветеранских данжа : Spindleclutch и Fungal Grotto . Группа та ещё была : два НБ V1 и V8 + два темплара : танк V12 и я хилл V5 . Гротто это полный трындец - очень сложный , два последних босса это просто кранты , а на самом последнем мы успели снять %30 хэпэ , а потом дружно сдохли и остался один танк V12 и мы пять минут смотрели как он один тащил бой и он смог ! Чувак был просто супер крут !
Я специально никак не готовился и не смотрел никаких туторов ( спасибо , Муми ) , что в корне неправильно ведь я не один и своей незнаемостью подвожу группу . Слава Азуре все были русскоговорящие и мы в чате кое-как вырабатывали тактику .
После двух данжей у меня на ремонт брони ушло почти 2к , а ещё мне выпали неплохие эпик перчатки из ПвП'шного сета , ну и ещё всякой фиолетовой фигни , по мелочи .
Отправлено
Потому что все слабаки и никто кроме меня не играет
Либо просто пишут, скажем так, не в этой теме.
Сообщение отредактировал Darklurker: 17 августа 2014 - 12:43
Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье
Отправлено
Оооо ... да ладно ... не будите ли столь любезны , подскажите идиоту , в какой ?
Не зря же я выделил последние два слова...
Я бы с радостью, но боюсь меня забанят за рекламу сторонних ресурсов)
Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье
Отправлено
Я бы с радостью, но боюсь меня забанят за рекламу сторонних ресурсов)
Нет не забанят , но на сторонние ресурсы мне начхать : я живу и пишу тут , потому что здесь тепло и уютно и здесь люди с которыми мне комфортно и с которыми я играю .
Отправлено
Вчера был в Краглорне , ну был естественно не один - втроем бегали : V12 - темплар (танк , дд) , V10 - НБ (дд) , и я - нубский (для Краглорна) V8 - хилл , дд . Напомню что в этой приключенческой зоне мобы V11 - V12 и хотя тут контент расчитан на прохождение группами по 4 и по 12 игроков - мы бегали без особых проблем , конечно в триалы , где нужно пати на 12 игроков мы не совались ... так бегали по квестам и данжам , проблема возникла только в одном месте с одним малоприятным боссом и то мы её достаточно быстро решили (сдохли раза три и разобрались с тактикой) , хотя парень , темплар V12 рассказывал , что на этом боссе пати на 12 живенько вайпались , а мы прошли втроем вот что значит хорошо сыгранная группа .
Сам Краглорн мне нравится , несмотря на отсутствие пышной растительности , тут по своему красиво , есть очень живописные уголки .
Отправлено
У меня тут оставалось незакрытых два не ветеранских данжа - Гавань Чёрного Сердца и Паутина Селены . Гавань соло у меня пройти не получилось , поэтому прошли вдвоем (точнее мне просто помогли) ... может быть кто-то и проходил соло , но чтобы не спойлерить просто скажу , что у финального босса есть одна особенность которая делает это очень затруднительным .
А вот данж Паутина Селены на мой взгляд лучший в до ветеранском контенте - очень красиво сделанная локация с "приятными" неожиданностями во время финального боя .
Отправлено
У меня тут оставалось незакрытых два не ветеранских данжа - Гавань Чёрного Сердца и Паутина Селены . Гавань соло у меня пройти не получилось , поэтому прошли вдвоем (точнее мне просто помогли) ... может быть кто-то и проходил соло , но чтобы не спойлерить просто скажу , что у финального босса есть одна особенность которая делает это очень затруднительным .
А вот данж Паутина Селены на мой взгляд лучший в до ветеранском контенте - очень красиво сделанная локация с "приятными" неожиданностями во время финального боя .
Ага, с приятными неожиданностями и неприятными багами, типа того что паучиха стоит на месте, убивается, а паутина не рвется и квест стопорится.
Отправлено
Сегодня ночью пошли втроем отбивать у Доминиона форт - поставили лагерь , набрали осадных орудий и вперёд ... тут же ещё три человека подключились ... ковырялись минут 7 , но форт отбили .
А ещё в Королле я завалил доминионских шпионов , но в этом не было воинской доблести - даже по моим нубским меркам это были какие-то крабы .
Королл наводнен "имперскими ублюдками" , часть города разрушена , красивейший собор лежит в руинах - печальное зрелище .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых